ID работы: 8672806

Макс Молния, или как я получил ранг A.

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Кто я такой?

Настройки текста
Привет, как ты уже понял - я Макс, также известный как Макс - Молния. На данный момент я состою в ассоциации героев и занимаю почетное 17-ое место в ранге A. Всего же, существует 4 класса: класс C - самый последний, класс B - предпоследний, класс A - в котором нахожусь я, ну и конечно же класс S - самый сильный класс в котором находятся люди, с сверхспособностями, либо способностями, в сотни раз превосходящие человеческие. Сегодня я расскажу свою автобиографию, расскажу, как я преодолел возможности обычного человека, и... В конце концов... Стал героем...

Макс Молния. Глава 1. Кто я такой?

С самого детства я проявлял особые физические способности, моя скорость достигала 9-ти метров в секунду. Тогда я думал, что я самый обычный человек, как и другие. Но когда я понял, что моя скорость, сила гораздо больше, чем у моих ровесников, то я решил начать тренировать свое тело, чтобы превзойти всех людей на планете и стать героем. В школе я имел не очень хорошую репутацию, меня постоянно обзывали старшеклассники. Позже, они даже начали меня избивать, но я не чувствовал их удара. Это тоже была одна из моих способностей. И вот, один раз, мы с классом пошли в торговый центр, в котором стоял автомат-силомер. Все сделали по удару, в среднем, сила удара у мальчишек была около 600, на тот момент, я был в 5-ом классе. Самый сильный мальчик в нашем классе ударил 724, после чего хвалился своей силой. Все так удивлялись его силе, но я не видел в этом чего либо удивительного, так как он ходил на борьбу и занимался боксом, да и телосложение у него было крепким. И вот, настал мой черед. Я сделал удар самым последним. Каково было мое удивление, когда на экране показали результат 1253. Я так обрадовался, но как оказалось, никто не увидел моего удара так как все любовались Джейком (тем самым, который поставил самый высокий результат). Ежедневно я тренировался, как мог, на учебу я тратил не так много времени. Когда я перешёл в 6-ой класс, моих родителей убили монстры, прямо на моих глазах. И вот, монстр, разрывая окровавленные тела, он посмотрел на меня. Я очень сильно плакал. Чудовище отбросило тела и улыбаясь, пошло на меня. В этот момент, у меня включился инстинкт самосохранения... Я сделал решительный удар прямо в лицо монстра. Его лицо развернуло на 90 градусов и он произнес. - А ты силен, для такого малыша, как ты. Но я, гораздо сильнее тебя, у тебя нет ни шанса в победе надо мной. Хе-хе-хе. Монстр нанес удар. В этот момент я смог от него увернуться. Позже до меня дошло, что нужно собраться и победить чудище. В ярости я разогнался приблизительно до 12 метров в секунду! (Это превышало человеческие способности) И вот я наношу сокрушительный удар по монстру, его череп раскалывается и он падает на землю. В тот момент я поклялся, что когда вырасту, то стану героем и буду бороться с монстрами, чего бы мне это не стоило! Конец первой главы. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.