ID работы: 8672876

Writober 2019

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
20 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Оранжевый - цвет счастья.

Настройки текста
В университете было тихо. Лишь иногда проскальзывал шепот, мимо проходящих, студентов или шорох страниц. Юнги стоял у окна и слушал свой трек, пытаясь найти недочеты. Тяжко вздохнув, потому что после трех часов работы и минимум сна, мозг не хотел соображать, Юнги выключил трек и посмотрел на время. Через минуту коридор наполнится студентами и шумом. Юнги начал отсчитывать секунды. Когда он досчитал до пятидесяти восьми, аудитории открылись и из них посыпались студенты. - Юнги-хен! - Чимин, счастливо улыбаясь, машет Юнги и подбегает к нему. - Привет! - Я ошибся всего на две секунды. - Грустно вздыхает Юнги, Чимин смеется. - Это уже лучше, чем когда ты ошибся на двадцать. Идем в столовую? - Юнги улыбается и кивает. Они идут сквозь огромный поток людей, а Чимин рассказывает как прошли его пары, умудряясь перекричать весь шум. Юнги внимательно слушает его и помогает уворачиваться от, спешащих по своим делам, студентов, а потом придерживает дверь в столовую. Чимин улыбается и шепчет "спасибо". Когда они набирают еду и подходят к столику, вся их шумная компания в сборе и ведет уже какое-то обсуждение. Чимин всех приветствует, а Юнги просто кивает, садясь рядом с ним. - Что такого интересного обсуждаете? - спрашивает Чимин. - Имеет ли счастье цвет. - Задумчиво жуя салат, отвечает Намджун. - В том смысле, - начинает Джин, видя непонимание на лице Чимина - что для каждого человека счастье разное и у каждого оно имеет какой-то цвет. Делает тебя счастливым, к примеру море, значит цвет твоего счастья - синий. - Мы еще говорили о том, может ли счастье быть черным. - добавляет Тэхен. - Вау! Это так круто! - Чимин даже забывает о еде, слушая рассуждения ребят. - А может быть так, что если человек окружит себя цветом своего счастья, он будет чувствовать себя лучше? - Наверное да... - Намджун заканчивает жевать салат и подпирает голову рукой, задумчиво смотря на всех. - Какой у вас цвет, м? - У Сокджин-хена это определенно розовый! - смеется Чонгук, за что получает легкий удар от Сокджина. - Это потому что я закаты люблю! А у тебя белый, потому что порошок любишь! - Не правда! Он просто красивый. - Чонгук обиженно дует губы и придвигается ближе к Хосоку. - Думаю, у меня зеленый, я природу люблю. - задумчиво тянет Тэхен. - Но в природе не только зеленый. - А у тебя, Намджун-хен, коричневый. Под цвет книг, потому что ты зануда. - Компания смеялась, подбирая каждому цвет счастья, совсем позабыв про еду. Но Юнги помнил и тихо уплетал пончик, который стащил у Хосока. Он повернулся к Чимину и легонько задел его. - Да, хен? - Ешь, пока не остыло, да и перерыв скоро закончится. - Ууу, Юнги-хен, почему ты о нас так не заботишься? - Проныл Хосок и опустил взгляд на свой поднос. А потом вновь поднял на Юнги. - Это что мой пончик?! Как ты мог?! - Хосок-хену не важно какой цвет, главное, чтоб был пончик, и ты, Юнги-хен, теперь предатель... - протянул Тэхен. А Чонгук в это время подложил Хосоку свой пончик и улыбнулся. - Юнги, какой у тебя цвет счастья? - спросил Джин, пытаясь отвлечь Хосока от пончика. - Оранжевый. - Даже не задумываясь ответил Юнги, слишком занятый поеданием вкусной еды. За столом повисла пауза, а Чимин слегка покраснел, дотрагиваясь до своих волос. - Поэтому ты вечно с Чимином? - Ухмыляясь спросил Намджун, а Юнги резко оторвался от еды и посмотрел на всех, слегка смущенно. - Эээ... Наверное? - ребята улыбнулись и решили приступить все-таки к еде, редко переговариваясь о чем-то. Вечером Юнги получил сообщение от Чимина: "Пусть твой цвет счастья всегда будет рядом с тобой, хен ^-^". И фотографию: улыбающийся Чимин, показывающий эгье, со своими прекрасными оранжевыми волосами. Юнги улыбается и ставит фотографию на заставку. Его счастье всегда рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.