ID работы: 867289

джек Потрошитель иные мадам ред и грель

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 1 "знакомство"

Настройки текста
Привет я Люси Бланшер , простая девушка из Англии, мне 15 лет, да то, что я вам сейчас скажу, поразит вас, я работаю на очень то не детской работе, я нахожу убийц. Но я не одна это делаю со мной ещё два человека, ну даже не человека а, ну как вам сказать демона. Одна моя сестра, и сейчас она вам представиться. Привет я Элеонора Бланшер, очень не простая девушка люблю демона это моё призвание любить красавчика, Себастьяна Михаэлиса. Мне 18 лет , и мне кажется что удивительного здесь ничего нет, ну подумаешь, раскрываем дело где убивают. Хм-м-м интересно как там Себка ну ладно пока я пошла, Себастьян я иду. Да, да я тебя достала. Кстати Сиэль твоя очередь. Уже ну ладно, привет я Сиэль Фантомхайв, простой парень из Англии, и мне 19 лет, я люблю Лиззи Мидлфорд, ой так вот кто мне открытки шлёт сказала Лиззи . Да, да я тебя тоже люблю. Пока, а то мне сейчас влетит, а-а-а-а-а-а-а. очередь Лиззи. Привет я Лиззи Мидлфорд, и мне 18 лет. Я даже стих придумала: всё мне больше нечего сказать, а только лишь Сиэля убивать. Я пошла, пока, ну Сиэль берегись я иду. Себастьян Михаэлис ваша очередь. Привет я Себастьян Михаэлис, мне 19 лет, мы все раскрываем дело о Джеке Потрошителе, очень опасное дело уверяю вас, Это ОПАСНО!!!!!!!! Ну пока всё я пошел а то на меня сейчас Элеонора нападёт, убьёт же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.