ID работы: 8672931

(не)обычная жизнь

TWICE, BlackPink, Stray Kids (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Великий расцвет

Настройки текста
1930 год. Нью-Йорк. Расцвет шикарных вечеринок, зажигательных танцев и дней полных веселья, а также самый расцвет корейской мафии на просторах Америки. У парня, что имел светлые, приятно-белые волосы, в руках был бокал, что полон красного дорогого вина, он крутил его в сосуде, наблюдая как приятно он переливается по стенкам бокала. Парень делал глотки редко, сидя на дорогом диване в прекрасном клубе, где не особо громко играла музыка, но народу было полно, особенно красивых девушек, что явно были сделаны за счёт своих папиков, которые оплачивали все из прихоти, беловолосого это совсем не удивляло, ведь это так очевидно, только такие девушки будут находится в таких дорогих и известных клубах по всему Нью-Йорку. К парню подсаживается девушка, тоже кореянка, её внешность притягивает, на неё хочется смотреть и смотреть, она выглядит просто потрясающе. Чёрные шелковые волосы, что были идеально выпрямлены и уложены, красное платье, которое обтягивало фигуру девушки и дорогие украшения, что были надеты на ней, делали ее ещё более привлекательной. -Дженни Ким, не уж то решилась явиться — парень ухмыльнулся, делая глоток красного, словно кровь, вина и смотря прямо в глаза девушки, что блистали на не особо ярком свету. -Вы не поверите, Бан Чан — девушка склоняется ближе к лицу парня и аккуратно целует его в губы, сразу было понятно, что это парочка богатеньких людей, но по их виду и не скажешь, что они главы корейской мафии, что охватило пока что так мало места, но в скором времени захватит намного больше и ей будет поклоняться весь город, да, конечно это только планы «новичков», но ведь звучат они чертовски убедительны. -Я пришла с хорошими новостями — лицо девушки расплылось в наглой улыбке -Тот парень, которого не так давно заказали, уже сидит в подвале и ожидает тебя, Чан~и — пролепетала девушка её приятным голосом, смотря на будущего супруга. -Так быстро? — лицо парня стало серьёзным -Не верю и дня ведь не прошло — кареглазый серьезно смотрел на девушку, пока ты не подхватила его за руку и не потащила к машине. Чёрная дорогая машина, в которой сидел личный шофёр парочки, стояла на парковке в ожидании своих хозяев. Девушка открыла дверь и залетела в малину, затягивая за собой главу мафиози. Поездка длится не долго, не приезжают на место буквально за двадцать минут с копейками, Чан сразу залетает в дом и бежит в подвал, где сидит жертва. Беловолосый улыбается, нагло, дерзко, смотря на жертву хищными глазами, он уже знает что сделает с ним. Парень, что сидел на стуле и был привязан, истекал кровью в некоторых местах, он не мог пошевелиться. Глаза были наполнены страхом, он плакал, он знал, что с ним сделают, он слышал. Чан присел на корточки, доставая изо рта самодельный кляп, а парень не может и слова выдавить, от чего у Чана появляется больший азарт, он беспощадных, никого в жизни не жалел, случаев не выдавалось, а парень все так же молчит, лишь тихо дышит, кусая губы в кровь, дабы заглушить боль на теле. -И что же ты сделал, что нам заказали такой способ убить тебя? — Чан ходит вокруг стула, паренёк молчит, лишь дрожит. -Отвечай! — рявкнул главарь мафии, ударяя парня по лицу. -Я не знаю — тихим, дрожащим голосом ответил мальчишка, что уже задыхался из-за собственного плача -Мне нет даже восемнадцати лет, я просто ученик — он не смотрит на мафиози, его взгляд устремлён в пол, холодный, бетонный. -Быть не может — беловолосый поднимает лицо мальчишки, теперь на него смотрят испуганные лисьи глаза, наполненные слезами, впервые парень чувствует некую жалость к этому ребёнку. -Ты мне врешь — крикнул мафиози, хватая мальчугана за чёрные волосы, когда в подвал вбегает один из его помощников с криками, что поймали не того, а парень не провинился. У Чана екает сердце, он смотрит на мелкого с жалостью и просит развивать и притащить к нему в офис, где хочет допросить парня, после чего выходит. А Ян вздыхает с облегчением, выслушивая многократные извинения от новичка. Чан долгое время находится в ванной, смывая кровь, которой он запачкался от того ребёнка, вода медленно льётся по его накаченному телу, а Чан лишь вздыхает. Придя в комнату, которая была достаточно большой и с выходом на прекрасный вид, а конкретно на лес, парень надевает один из своих самых обычных костюмов, даже не дорогой, а совершенно обычный, он садится за стол и ждёт того парня, сейчас он лишь хочет узнать кто он и почему его схватили. В дверь раздаётся стук, Чан уже знает кто это, это Ким, его любовь, его девушка, его все. -Чан~и, ты же знаешь, что нехорошо так отпускать злодеев — девушка подходит к нему и садится на его колени и обвивая шею руками. -Он и злодей, ты видела этого мальчишку, да он обычный тихоня. — с усмешкой говорит беловолосый, обвивая талию девушки руками. Пока в дверь не раздаётся очередной стук и девушка не выходит, запуская в комнату избитого парня, что так сильно хромает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.