ID работы: 8672952

Доброе утро

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
3...2...1! В комнату заваливается Чонгук, пытаясь уже в третий раз разбудить Т/И. Но получает лишь недовольные сонные бурчания девушки. В этот раз строго нависая над тобой, он переходит на крайние меры: — Т/И, если не проснешься, я вылью стакан воды на тебя, — прошипел тот, держа стакан. — Будь снисходителен к этому миру. Прояви хоть каплю доброты к Совушке! — сонный голос из-под одеялка. — Все, милая, ты доигралась, — и тут ты чувствуешь как вода неприятно пробегает по одеялку, щедро обдавая твою головушку мокрой жидкостью. Ты невольно дернулась и рывком встала с постели. — Ты идиот или да? — прохрипела ты, еле-еле открывая глаза. Перед тобой стоял парень, уже переодевшийся в домашнюю одежду: свободная майка и шорты. Он стоял с безумно довольным лицом. Уголки губ чуть приподняты в ехидной гримасе. Глаза, как у хищника, поймавшего свою жертву. Челка, небрежно спадающая на его лоб, только добавляет ему больше хитрости во взгляде. В одной руке он держал уже опустевший, благодаря тебе, стакан. — Есть немножко, — засмеялся Чон, смотря на твое вялое состояние. Ты недовольно фыркнула и, схватив подушку, резко кинула ее в сторону своего парня. Подушка успешно впечаталась в его лицо. — Это война, Т/И, — укоризненно поднял на тебя взгляд Чон. — Упс... — кинув невинный взгляд, ты чертыхнулась и рванула, убегая от него подальше. — Я же говорил, что все равно тебя разбужу? Говорил! — закопошился Гук, затем уже догонял тебя. Вот так каждое утро проходит ваше «совместное» пробуждение, в котором ты всегда получаешь от Чонгука, любя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.