ID работы: 8672988

Лес

Гет
NC-17
В процессе
50
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В комнате прозвенел будильник и пять девушек начали просыпаться. Кто-то сразу вскакивал и начинал собираться, а кто-то пытаться поспать ещё пять минут. Даша была девочка ответственная, поэтому относилась к первому типу. Она всегда просыпаюсь первая и будила остальных девочек, чтобы они не опоздали. Тяжелее всех, конечно же, было поднять спящую царевну, но и тут у девочек были свои способы, ведь ни кому же не хочется пропустить завтрак, даже в угоду сну. Через десять минут в комнате уже во всю проходили сборы. В итоге через пол часа девушки дружно, но не сказать чтобы прям очень бодро, шагали в столовую. Там их уже ждали учителя. Они что-то живо обсуждали, сидя за столом. Девочки сели на свои обычные места. Алёнка села возле Марлен, рядом сидела Варя, дальше кот Баюн, потом Соня, Василиса, ну а возле Кощей Кощеевича сидела Даша. Девочки уже собирались есть, но тут директор встал и сказал : - Девочки, как вы знаете, скоро Новый год, и мы решили устроить вам небольшую поездку в горы. Царевны радостно начали обсуждать новость, не забывая при этом завтракать и только Даша не разговаривала с остальными. Во первых, как староста класса, она обо всем уже знала, а во вторых, ей было не присуще как-то слишком сильно выражать свои эмоции. Все таки, среди учениц она была самая старшая, и вела себя подобающе. Но в душе она просто ликовала. Ведь это была такая классная возможность провести целую неделю в неформальной обстановке с тем, в кого она влюблена ещё с первого года их обучения. Да, девушка уже давно поняла и приняла тот факт, что она любит своего директора. Конечно же она никогда даже не намекала на это, ведь понимала, что Кощею Кощеевичу уже не одна сотня лет, и что вряд-ли ему нужна такая малышка как она. Единственный, кому Даша доверял свои чувства, был её дневник. Она была очень аккуратной, и тщательно следила, чтобы его никто не прочитал. Также она наложила некоторые несложные заклятия на него, чтобы даже если вдруг девочки случайно его возьмут, они не могли ничего прочитать. Остальные царевны уже давно привыкли, что Даша не расстается со своим блокнотом и не расспрашивали её. После завтрака девочки пошли на урок к профессору Баюну в приподнятом настроении. Все таки кот умел рассказать всю информацию так, что даже Соне не хотелось спать. За урок они успевали и теорию поучить и практикой позаниматься. Вот и в этот раз урок пролетел незаметно, и даже на перемене девочки продолжали играться с зверюшками, которых они научились создавать из собственной магии. Эти звери у каждого были индивидуальными и при желании их можно было попросить чем-то помочь или сделать их невидимыми остальным. Каждый зверёк подходил по характеру девочкам. У Вари получилась юркая лисичка. У Василисы - маленькая колибри. У Сони - ленивец. У Алёнки - белая сова. А у Даши - большая пушистая чёрная кошка. Даша довольно быстро поладила со своей новой напарницей, но все же, чтобы не пугать кота, сделала её невидимой. Следующий урок был у Кощея Кощеевича. Даша повторяла материал, чтобы быстро написать тест, хотя в этом не было особой надобности, ведь этот предмет она всегда знала на отлично. Как всегда, Даша первая закончила, и ждала, пока остальные девочки допишут. Соня клевала носом над листочком с тестом, Василиса писала, иногда исправляя если вдруг вспоминала что написала не так, Алёнка спокойно просматривала вопросы, ну а Варя во всю пыталась списать у царевны лягушки. Вскоре это заметил и директор и пересадил Варю подальше, напомнив, что списывая, она вредит не только себе, но и тому, у кого списывает. А Даша в это время, за неимением другого занятия, рисовала в дневнике портрет Кощея Кощеевича. Вскоре девочки закончили и сдали работы. Они начали разбирать новую тему, про то как важно в магии контролировать свои эмоции. Сложнее всего это было конечно же для взрывной Вари,но даже она под руководством директора, научилась немного себя контролировать. Так незаметно прошёл ещё один урок, и девочки пошли на перемену. Следующий урок был у Марлен. В этот раз она повела их на улицу, чтобы показать красивых зимних птиц, которых не увидишь летом. Тут конечно некоторые пытались отлынивать,но все таки Марлен следила за порядком. Потом она дала девочкам небольшие кристаллы и попросила их снять на них по одной птице. Девочки немного разбрелись по лесу и начали искать каких-то особенных птиц, ведь им хотелось все-таки снять разные виды. Даша увидела какую-то очень яркую птичку и пошла за ней. К её удивлению, птица не хотела садиться где-то на одном месте и летела все дальше. В конце концов Даша таки смогла поймать красивый кадр в полете, но тут она заметила, что совершенно заблудилась. Она решила пойти дальше, ведь все таки не может же этот лес быть совсем необитаем. Вскоре девушка нашла небольшой ухоженный домик. В нем жила раньше одна колдунья, но потом её поймали и чтобы не пропадал её дар, царь уговорил ее помогать ему вести дела. В итоге из колдуньи получился неплохой политик, да и ей это понравилось больше, чем пакостить людям. А в свой дом она больше и не возвращалась, даже за старыми артефактами, ведь они были не супер сильными, да и все что ей надо было, она могла купить в столице. А Даша как раз и попала в её домик, который благодаря заклятиям оставался чистым и ухоженный. Девочка решила, что уже довольно поздно идти назад, ведь в темноте она может ещё сильнее заблудиться, и что проще переночевать уже тут, а с утра послать сигнал в школу, чтобы учителя могли её найти. *вернёмся немного назад во времени, к тому моменту, как закончился урок у Кощея Кощеевича* Кощей закончил свой урок и уже собирался уходить из класса, как заметил что из под одной парты виден уголок красного блокнота. Кощей подумал, что это наверняка одна из его учениц забыла, и решил, что он заберёт его,а завтра вернёт девочкам. Естественно, что он даже не собирался его читать, ведь Кощей считал неприличным читать чьи-то личные записи. Но выходя из кабинета, он слишком резко повернулся, и дневник слетел со стопки других тетрадей и учебников. Упав на пол, он раскрылся на странице с записями за сегодня. Так как Кощей был очень опытным магом, то защиту с записей он снял неосознанно и даже не заметил этого. Когда он наклонился поднять блокнот, то его взгляд упал на несколько последних записей. "ой, меня сейчас К. вызвал к доске отвечать, а я немного задумалась и не заметила этого. Мне кажется, что я покраснела до самых кончиков волос. Но как Он на меня посмотрел! Какая же у него прекрасная улыбка! Я так 🖤 К.К. Лишь бы он об этом никогда не узнал. " Сначала Кощей Кощеевич не придал значения этим записям, ведь что не напишут девочки, когда думают, что этого никто не увидит. Но потом его прошиб ступор когда он полностью поднял дневник, а на другой странице был его портрет и маленькие сердечки рядом. Тут до него сразу дошло, что он не обратил внимание на то, что девочки в учебный год не выходят за пределы школы без учителей, то есть познакомиться они там ни с кем не могли. А единственный, кому подходят инициалы К. К. - это он сам. Сказать что Кощей был в шоке, это не сказать ничего. Он даже не мог подумать, что одна из его учениц может в него влюбиться. У него оставался лишь один вопрос - кто хозяин дневника???...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.