ID работы: 8673011

На природе

Слэш
PG-13
Завершён
38
ann2608 бета
Lunush бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Хорошо, – Брайан валялся на диване и пускал в потолок кольца дыма. Все же прав был пизденыш, когда уговорил провести выходные в загородном домике, который прикупила себе эта парочка женатых педиков. Майкл с Беном поехали в Канаду навестить другую семейную парочку, оставив Джастину ключи от дома с предложением «подышать чистым воздухом вдали от городской суеты». Иногда нужно устраивать себе такой вот отдых от цивилизации. Без телефонов, без Интернета, без всякой связи… Хотя вон ту «связь», которая, высунув от усердия язык, полдня зависает на мостках у озера, пытаясь поймать хоть какую-нибудь жалкую рыбешку, нужно постоянно держать на виду – умение Джастина влипать в истории просто поражает. Связать бы этого засранца и… Брайан прикурил новую сигарету, выдохнул очередную порцию дыма и мечтательно прикрыл глаза. И веревку он вчера видел где-то у летнего душа. Как раз, подходящую. Надо обдумать этот момент, но позже. Пока так хорошо расслабленно лежать на диване с сигаретой в руке. Рядом на столике бутылка виски. Дневная жара потихоньку спадает, не нужно никуда торопиться, тишин… – Ааааа, Брайан!!! – Черт, – Брайан вынырнул из блаженного умиротворения, соскочил с дивана и ломанулся к озеру, как лось по кукурузе. Рядом с мостками барахтался мелкий засранец, тщетно пытаясь уцепиться руками за мокрые доски. Брайан с разбега запрыгнул на мостки, нагнулся и, ухватив Джастина за капюшон толстовки, выволок из воды. – Ну что, рыболов, много наловил? – Брайан приходил в себя и потихоньку начинал закипать от негодования. Было так хорошо и спокойно ловить кайф на мягком диване, пока белобрысый не поломал эту идиллию. – Нет тут ничего, – Джастин угрюмо сопел и отводил глаза. – Ну, а если нет ничего, не хуй комаров кормить. Двигай в дом переодеваться. И ужин, кстати, тоже сам не приготовится. Джастин собрал раскиданные снасти и бодро порысил переодеваться, радуясь, что на этот раз ему не сильно прилетело от партнера. Брайан постоял еще немного на берегу, закурил очередную сигарету, развернулся и неторопливо пошел к дому. Вечерело. Небо сияло ярко-розовым перламутром, солнце медленно уходило в закат. Из дома раздавалось звяканье посуды, и вкусные запахи наполняли воздух. – Хорошо, – подумал Брайан, проходя мимо душа. – А веревку надо все-таки прихватить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.