ID работы: 8673066

Братик Мин

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Главная героиня: Мин Ульяна. Возраст: 17 лет. Дата рождения: 11.03.2002 Место рождения: Столица Москва. Место проживания: Город/Столица Сеул, Южная Корея. Черты характера: (Для окружающих) Грубая, Холодная, Пофигист, Дерзкая, Боевая. (Для своих) Милая, Добрая, Нежная, Хорошая, Ленивая. Увеличение: Рисования, Писание песен, Игра на пианино. Семья: Мать Мин Джин Ю, Отец Мин Сон Би, Старший брат Мин Юнги. (Семья приёмная и она это знает). Друзья: Лучшая подруга Пак ЮнСи. «Предыстория» (Ульяна русская с рождения. В семью Мин она попала когда ей было 11 лет и благодаря Мисс Джин Ю. Она решила усыновить ребёнка. Только не корейца или там японца. Нет. Она решила усыновить ребёнка из России. Приехав в дед дом. Она увидела Ульяну. И она сразу ей понравилась. Узнав всё про неё она решила её удочерить. Вот так она и попала в семью Мин) (В истории она будет по уши влюблена в главного героя с детства. И в один день она устранит от всего этого и начнёт встречаться с второстепенным персонажам) .............................................. Главный герой: Мин Юнги Возраст: 24 года. Дата рождения: 09.03.1993 Место рождения: Город Тэгу. Место проживания: Город/Столица Сеул, Южная Корея. Черты характера: (Для окружающих) Грубый, Холодный, Пофигист, Дерзкий. (Для своих) Милый, Добрый, Заботливый, Ленивый, Любитель поспать. Увеличение: Писание песен, Игра на пианино. Семья: Мать Мин Джин Ю, Отец Мин Сон Би, Младшая сестра Мин Ульяна. Друзья: Лучший друг Чон Хосок. Друг Ким Намджун, Ким Сок Джин, Пак Чимин, Ким Тэхён, Чон Чонгук. (В истории он будет замечать как влюбляется в главную героиню. Будет врать самому себе и будет заглушать свои чувства сексом со своей новой девушкой.) .............................................. Второстепенные персонажи: Пак ЮнСи. Возраст: 16 лет. Дата рождения: 12.06.2003 Место рождения: Город Тэгу. Место проживания: Город/Столица Сеул, Южная Корея. Черты характера: Весёлая, Душа компании, Добрая, Милая. Так же она может постоят за себя и дать отпор. Увеличение: Танцы, Писание романов, Петь, Спорт. Семья: Мать Пак Сун Син, Отец Пак Юн Ли, Старший брат Пак Чимин. Друзья: Лучшая подруга Мин Ульяна. (В истории она будет помогать главной героини с не разделённой любовью к брату. Будет помогать по плану как заполучить главной героини её брата.) ..................................................... Второстепенные персонаж: Чон Чонгук. Возраст: 21 год. Дата рождения: 01.09.1998. Место рождения: Город Тэгу. Место проживания: Город/Столица Сеул, Южная Корея. Черты характера: Весёлый, Душа компании, Добрый, Милый, Скромный. Увеличение: Танцы, Петь, Спорт. Семья: Мать Чон Хан Ми, Отец Чон Хон Би, Старший брат. Друзья: Лучший друг Ким Тэхён. Друг Ким Намджун, Ким Сок Джин, Мин Юнги, Пак Чимин, Чон Хосок. (В истории он бабник который переводится в другую школу и встречает главную героиню. Сначала он захочет поиграть с ней, но в итоги влюбляется в неё по уши.) ............................................................. Что же из этого получится? Будет ли главная героиня с главным героям? Пока ❤️ Интересно? ............................................................. Сарьян за ошибки 😅 .............................................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.