ID работы: 867313

Черный лебедь.

Слэш
NC-17
Завершён
23514
автор
SKA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23514 Нравится 2733 Отзывы 6031 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Рик. Ну вот, только собрался начать то, зачем меня сюда и послали, как Димет сбежал. Как же так? Моя миссия еще не выполнена. И где мне его искать теперь? Еще и к отцу заехать надо срочно, так как мои духи, рассчитанные специально для него, заканчиваются. Задумавшись, вздрогнул, когда в квартире раздался звонок телефона. Спешно подбежав и сняв трубку, даже съежился. Это был мой отец. - Рик? - начал он, зная, что обычно трубку снимаю я, так как Димету почти никто не звонит. А мне вот в последнее время отец звонит очень часто. - И тебе здравствуй, - съехидничал я. Но он не дал мне больше вставить ни единого слова. Сразу же разразился гневной тирадой. - Ты чем там занимаешься? Столько времени прошло, а твой любовник еще прекрасно себя чувствует! Что происходит? У нас сроки поджимают! - он орал так, что мне пришлось даже отстранить трубку от уха, в противном случае глухота мне была бы обеспечена. - Он сегодня куда-то уехал, - пришлось признаться мне, что еще больше разозлило отца. Я даже представил, как он брызжет слюной от негодования. - Что-о-о?! - даже уже не заорал, а взревел он. - Что значит уехал?! Ты же знаешь, что должен постоянно быть рядом! Как ты его отпустил?! Это может усложнить нам задачу! - Да знаю, - раздраженно ответил я. - И вообще, у меня духи заканчиваются, надо новые. И кстати, у Димета в последнее время участились головные боли. Да и этот запах стал его раздражать. Не знаешь, с чего бы это? Всегда привлекал, как и положено, а вот сейчас раздражает. - Не знаю, - вмиг стушевался отец, даже тональность понизил. - Этого не должно быть, так как этот наркотик должен, наоборот, действовать все сильнее. Странно. - Вот и я не понимаю. Он изменился, причем очень сильно, - задумчиво произнес я. Отец тоже о чем-то размышлял, а потом спросил: - Мужа он сплавил подальше? - Я угукнул, но потом пришлось рассказать, что они встречались на банкете и что Алан оказался его истинным. - Вот черт! - воскликнул отец. - Крутись как хочешь, ты должен обязательно отгородить Димета от общения с мужем. Неизвестно, как поведет себя средство в этом случае. Это мы еще не успели определить. Так что хоть привязывай его к себе, но он должен есть у тебя с рук! - дал напутствие отец и бросил трубку. - Ага, легко сказать - привязывай. Он стал слишком раздражительным и своевольным. Раньше таким не был. А сейчас очень многое изменилось. А так все хорошо было. Я сполз прямо на пол у стены, сев и притянув к себе ноги. Перед глазами замелькали картинки нашего знакомства. В тот вечер отец мне указал на альфу и даже не попросил, нет, а просто приказал очаровать, вручив мне какие-то новые духи. Запах мне сразу не очень понравился, но потом, я пару дней попользовавшись этими духами, привык. На мои вопросы, что это и с чем его едят, он ответил, что это духи с феромонами, чтобы привлечь понравившегося альфу. И только много позже я узнал правду, которая меня просто шокировала. Это оказался очень сильный наркотик, от которого многие сходят с ума, становясь очень покладистыми. В тот момент, когда все осознал, очень испугался, что без последствий и для меня этот наркотик не пройдет, ведь пользуюсь им по большей части я. А быть подопытным кроликом самому не хотелось. Но чуть позже выяснилось, что мой папашка все предусмотрел, у меня были какие-то антитела в организме. Так что умереть или сойти с ума я не мог. Да даже если бы и мог, ему было бы все равно, самое главное для него было – результат, к которому он так усердно стремился, наплевав на все и всех. Знакомство с Диметом прошло без сучка и задоринки. С ним было интересно и весело. Вот только, несмотря на то, что мы с ним прекрасно ладили, особой любви я к себе не замечал. Неужели на него не действуют эти духи? Несколько раз я заводил разговор о нашей свадьбе. И каково же было мое удивление, когда я узнал, что он уже давно женат. Это немного расстроило все планы отца. Тогда мне вручили средство посильнее, чтобы он стал от меня просто зависимым. Когда пришлось ехать за его мужем в пансион, я сначала удивился такой его наглости, а потом подумал, что это мне только на руку. Хоть посмотрю, что из себя представляет законный супруг. Стоило нам тогда приехать, как у меня чуть челюсть с полом не встретилась. Я не мог понять одного, зачем этот красавчик прячет свою неповторимую внешность. Ведь в том, что он действительно был очень красив, сомневаться не приходилось. Более того, каким-то шестым чувством я сразу уловил оба запаха: и Димета, и этого Алана. Они были практически похожи, а это как раз и говорило об их истинности. Значит, надо не дать любовнику уловить в полной мере запах этого омеги. Мне на руку оказалось то, что он так и не понял, что скрывается за уродливой оболочкой. Но мне же лучше. Все остальное время я очень старался чуть ли не висеть на Димете, чтобы перебить запах его мужа. И у меня прекрасно это получалось. Но в душе была тревога об их связке. Ведь там я не смогу быть с ними. Свечку-то мне никто не даст держать. Поэтому могут возникнуть проблемы. И это произошло. После того, как у Алана началась течка, Димету просто сорвало крышу. Да, он все-таки учуял запах своей пары, но не разобрался в этом. А потом, к моему счастью, его супруг на неделю исчез. А когда вернулся... Я готов был просто скакать от радости. Мало того, что он оказался беременным, так его же еще и сплавили с глаз долой. Вот теперь я мог крутить и вертеть Диметом, как душе захочется. Но и тут меня поджидал облом. Когда Димет пришел и сказал, что встретил свою пару и он такой красавчик... Я сначала очень удивился. И только потом у меня закрались подозрения об истинном лице его пары. Как оказалось, я попал в самую точку. Да что же за напасть-то такая? Вот нигде от него не спрятаться, даже тут, на банкете моего отца, он стоял и широко улыбался. Да, как я и предполагал, Алан действительно оказался очень красивым. И я понимаю, почему Димет потерял от него голову. Так! Стоп! Что значит «потерял»? Он же должен быть со мной? И с ума сходить должен только от меня. Что-то, видимо, пошло совсем не так, как планировалось. И что же мне сейчас делать? И вот сегодня утром я решил проверить его ко мне привязанность, начав разговор о машине. А он вдруг психанул и сбежал от меня, да еще и за голову держался. И это с самого утра. Что-то отец темнит, но вот что... После отъезда Димета я задумался. Надо будет поинтересоваться его самочувствием, когда он приедет. Вот только ждать мне пришлось долго. Целую неделю, за которую я едва с ума не сошел, не зная, куда он подевался. Да и собственный эгоизм мешал спокойно спать. Ему же нельзя долго находиться вдали от меня, иначе он может просто-напросто больше не повестись. И тогда придется все начинать заново. А этого мне как-то не очень хочется. Когда спустя неделю Димет явился домой, я его даже не узнал. Отдохнувший, посвежевший, с решительно настроенным лицом. К такому любовнику даже подойти стало страшно. Но я несмело приблизился и поинтересовался: - Где ты был всю неделю? Я же волновался. - Его губы исказились в презрительной усмешке. Он оглядел меня с ног до головы, будто видит впервые, и ответил: - Ой, ли! О чем ты больше волновался: обо мне или о собственном благополучии? - то, что произошло потом, выбило меня из колеи. Без всякого перехода, твердо глядя мне в глаза, жестко спросил: - Что тебе от меня надо? Лучше сразу говори правду, я ее все равно узнаю. Ответить на его вопрос не дал звонок телефона. Впервые за все время трубку снял он. Что же сейчас будет, если это мой отец?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.