ID работы: 8673184

Сердце в ошмётках

Джен
G
Завершён
9
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тьма

Настройки текста
Примечания:
Ну это же глупо Ты видишь? Нет? Присмотрись повнимательнее И увидишь ответ. Этот мир безнадёжен, Это мир почти мёртв. Эй, девчонка, Не вглядывайся в торф. Ты разве не видишь? Осколки повсюду! И в них отражаются Продажные люди. Ну как ты не видишь! Какой в них свет?! Оглянись вокруг И заметь уже чёртов ответ! Перестань улыбаться, Мне твой смех отдаётся осколком в глотке. Ну почему ты не видишь как там, в переулке, Соседский ребёнок вскрывает осколком живую кошку? Тебе разве не страшно? Не хочется прекратить этот бред? Фальш пропитывает твой разум, И ты не можешь увидеть ответ. Это так глупо. Глаза не способны увидеть тьму. Ты вглядываешься в чужие души и не можешь заметить демонов, замерших в углу. Хей, а ты пробовала не смотреть? Не видеть, не слышать, Прекратить искать чёртов ответ? Погрузиться во тьму с головой? Чернильные тени тут не лгут о былом. Демоны каждого выходят наверх. Они тянутся к выходу, Потому что света здесь нет. Ты увидишь, заметишь, поймёшь, Может быть, даже не перенесёшь Их тьму, их злость, их блядский проёбанный свет. Но ты не сдашься. Нет. Этот мир ненавидит таких как ты. Слабые, заёбанные счастьем мечты... Он сжигает их в горниле войны. Он ненавидит вас. Глупо же, глупо! Но ты так тянешься вверх, Обжигаясь об очередные рёбра трупа... Я говорила же. Предупреждала! Ты увидишь. Увидела? Начинай с начала. Этот мир не спасти, не очистить лимонным мылом. Люди не перестанут светить своим фальшивым рылом. Это так глупо, Но ты же теперь всё знаешь? О нет, что ты, я не улыбаюсь. Я просто рада, что ты наконец прозрела. Ну что же, бывай, девочка-с-ещё-живым-телом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.