ID работы: 8673212

Синичка

Джен
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он входит в комнату. Без стука. Без просьбы можно ли войти. Он просто заходит, не отрывая взгляда от пола. Тихо закрывает её и облакачивается, спускаясь по ней вниз. Он сидит, уткнувшись себе в колени. Он сидит так пару минут, может часов. Никто не знает. Его руки взрогнули, когда он услышал звук. Звук будто кто-то зовёт тебя. Он на судорожных ногах поднимается и подходит к окну, открывая его. В комнату залетает синичка. Сера-голубого цвета. Садиться на столик около кровати. И смотрит. Смотрит на Куро. В самую бездну его серых глаз. Куро сел на колени, когда синичка с блеском привротилась в вальта. Его вольта. Тот открыл глаза, и посмотрел на своего короля. Казалось, что в этих глазах всё ещё читалась жизнь, и сверкала чистичка надежды на будущее. Счастливое будущее. Но Куро не смог этого зделать. Зонтика збила машина. В дождь, его любимую погоду. Куромаку не смог не чего зделать. Он его не уберёг. Просто не смог. Зонтик проходит мимо второго, берёт фоторамку и присаживается около Куро. Тот смотрит на шестого, пытаясь понять. Но понять что? Зонтик жестом показывает Куро на фото. Тот мошинально нагибает голову и смотрит на фото. Фото где они вместе. Живые. Он живой. Что-то капнуло на стекло фоторамки. И ещё. И ещё. Казалось что они плачут, а их улыбки превращаются в нечто расплывчатое. Второй поднимается голову, и понимает что он плачет. И его валет с ним. Зонтик обнял своего короля Куро шепчет ему: не уходи... Зонт отвечает с улыбкой на лице: Как я могу уйти от своего короля? И Куро ложится в кровать А Зонт садится рядом Куро засыпая говоря, не уходи А Зонт отвечает: не уйду Ведь король без вальта не может Как и я без тебя. И слеза падает на одеяло Синичка улитает Как и его чувства к тебе....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.