ID работы: 8673303

Бутылка

Слэш
R
Завершён
115
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Бутылка

Настройки текста
      Стоял жаркий летний день. Солнце нагревало землю. Казалось бы, как можно не улыбаться в такой день? Но всё же был и тот кто грустил.       Сегодня утром Никите позвонила Аня и сказала, что между ними всё кончено. Она не может так больше. И не вернётся в это захолустье. А на заднем плане её позвал грубый мужской голос. Никита сразу всё понял. Аня даже не стала оправдываться.       Артемий в это время негодовал. Он пришёл к Ире. Они как обычно перепихнулись. А потом она так непринуждённо сказала: — Приходи к нам, у нас с Толиком годовщина. — Ты серьёзно? — возмутился Артемий. — А что такого? Он сам сказал тебя позвать. — Нет ну нормально это? — Что? — Ира поправила платье, в районе лифчика. — Ты и со мной и с ним. — Ну Артемий, ну ты сам подумай, что будет, если я Толика брошу? — Иди к своему Толику. — сухо сказал Артемий. — Слушай, ты можешь так не вести себя? — Как? — Ревновать, беситься. Как баба, честное слово. — Вот раз я как баба, то и сношайся со своим Толиком, а ко мне не лезь.       Артемий развернулся и ушёл, не дожидаясь ответа. Ира же подумала: «Да куда он денется?».       Артемий сразу пошел в избу. Дом, в котором они втроём жили. Когда он зашёл на импровизированную кухню, то там сидел Никита. Лицо было, словно на него все мировые проблемы обрушились, он сидел на стуле, а в руках была бутылка мутной белой жидкости. — А у тебя что случилось? — поднял Никита голову на Артемия. — Мы с Ирой поссорились. — сказал Артемий, садясь на стул рядом с Никитой. — У тебя то что? — Аня… — тихо сказал блондин. — Мда… Но может помиритесь. — Нет. У неё другой. Господи, столько лет отношений и один случай. — Господи, да лучше бы мы не приехали сюда. Жили бы да жили. Приложение продали. Но нет, блять, всё должно идти в чертям. Ну почему это со мной происходит? — сказал Артемий и отхлебнул большой глоток из бутылки Никиты. — Ты мне все не выпей там. — Отстань.       Никита схватился за бутылку. Артемий вздрогнул и жидкость вытекла на его телесного цвета кофту. — Блять. Ай, ладно, и не такое отстирывали.       Но Артемий не собирался проигрывать в этой битве за бутылку. Он запечатал бутылку деревянной пробкой и сказал: — Моё. — Артемий, ик, верни бутылку! — еле выговорил Никита. — Обойдёшься. Мне нужнее. Я творческая и очень ранимая личность.       Никита продолжил отбирать у Артемия бутылку. Ему это удалось. Он посмотрел на Артемия, Артемий на него. Странная ситуация. Два парня, лица которых в нескольких сантиметров друг от друга. Никита сначала не понял что произошло. Это расстояние быстро сократилось и Артемий целовал Никиту.       У Артемия уже был горький опыт отношений с парнем. Но он быстро закончился, когда Артемий узнал, что Лёша, так звали этого парня, ему изменял. Причем неоднократно и с разными людьми. Об этом Артемий узнал от знакомого.       Все произошло довольно быстро, странно, будто это был сон. И вот Тема уже лежал в кровати на груди у Никиты. — Что сейчас было? — спросил Никита. — Я тебе… — Стоп. Это я и без тебя понял. Но почему ты это сделал?       Артемий сел на кровать, рядом с лежащим Никитой, чтоб он не смотрел ему в глаза. — Сам не понимаю. — честно признался Артемий.       Дверь заскрипела. Артемий и Никита ничего не успели сообразить, как в комнату зашёл Дэн. — Ребят, я такой счастливый… — он уставился на Артемия, сидящего в трусах, рядом с Никитой, в таком же облачении. — Эээээээ. А что? Как? Когда? Что? — он был ошарашен. — Дэн, это не то что ты подумал. — донесся голос блондина. — А что тут ещё можно подумать? — произнёс шатен. — Артемий, помолчи. Дэн! Ты меня слышишь?       Дэн конечно слышал, но еле переваривал информацию. Для него был шок, что два его хороших друга вот так… Даже говорить стыдно. Конечно о голубизне Артемия он и раньше подозревал, но чтоб Никита… — Я это, пойду. — смог выдавить Дэн и убежал. — Я правда не понимаю что происходит, но меня это определённо не отталкивает. — Никита указал взглядом на трусы. — Знаю.       Артемий снова полез к Никите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.