ID работы: 8673332

Шестерёнка

Смешанная
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

* * *

Дэниэл спокойно сидел и попивал кул-эйд из своего любимого стакана. Внезапно из-за его спины выпрыгнула скрипка! У неё были маленькие глазки и ротик, а смешные черные бровки недовольно хмурились. — Так так так, любимый. Что я вижу! — Онет! — Дэниэл отстранился от стакана и вскочил на ноги. — Скрипка, дорогая, ты всё не так поняла! — Ты изменяешь мне с ЭТИМ? Признавайся, что у вас было? — с этими словами Скрипка бросила на стакан испепеляющий взгляд. — Н-ничего между нами нет и не было! — в панике оправдывался Дэниэл. — Я просто пил свой кул-эйд, это всё! — Ты лжёшь мне в глаза! Как тебе не стыдно?! Я доверяла тебе! — Скрипка была близка к истерике. Она то и дело всхлипывала и поправляла непослушные волосы смычком. — Послушай, дорогая... — попробовал было успокоить её Дэниэл. — Нет! Не смей обращаться ко мне так, чёртов изменник, сатанист-культист! Я всё это время была лишь инструментом в твоих ловких руках, о, этих нежных руках... Но ты променял меня на какой-то стакан?! Всё, я ухожу от тебя. Дэниэл в панике бросился к своей любви всей жизни в отчаянной попытке вернуть её: — Скрипочка, дорогая, я клянусь, что не изменял тебе! Но она не слушала. — Между нами всё кончено, — произнесла она замогильным голосом и не оборачиваясь ушла в закат. Дэниэл стоял на коленях и смотрел ей вслед, сердце его разбилось вдребезги. По щекам покатились слёзы, и он, забыв остатки гордости, закричал срывая голос: — Неееееееет! А тем временем в столовой Дэвид бережно укладывал свою Гитару спать, чтобы поскорее вернуться в свою комнату, уединиться с Бревном и провести с ним незабываемую ночь~

* * *

Дэвид вышел из столовой, оглянулся на прекрасный закат солнца и зашагал в сторону своего домика. По пути он увидел Дэниэла, который в одиночестве сидел на лавочке и нервно пил что-то из своего любимого стакана. Дэвид окликнул своего со-вожатого по имени и помахал рукой. Дэниэл поднял на мужчину затуманенный взгляд и слабо помахал в ответ. Списав странное поведение Дэниэла на усталость, Дэвид без задней мысли направился дальше. Но не успел он дойти до окружающих полянку сосен, как ему навстречу выпрыгнула Скрипка Дэниэла. Скрипка выглядела встревоженной и какой-то черезмерно возбуждённой. Бросившись прямо под ноги человеку, она тихонько пискнула: — Сейчас устрою представленье! И уже гораздо громче начала петь: — Бытует среди смертных мненье, Что я как дерево — черства, груба Но, Дэвид, ты — моё спасенье! С тобою буду счастлива всегда! Не помню как взошло благословенье На мою голову, и тогда я Увидела тебя — святое ты творенье! Ни дать ни взять — божья благодать. Мне и во сне не снилось твоё рвенье В твоих руках я снова зазвучу! А этот — Скрипка указала смычком на офигевающего Дэниэла, — пидр, пусть пьёт своё варенье. И добавила совсем тихо: — Его заставить ревновать хочу. На этих словах Скрипка высоко подпрыгнула в воздух и чмокнула растерявшегося Дэвида в губы. Тот с криком отскочил от беснующегося музыкального инструмента и ошарашенно посмотрел на Дэниэла. Беловолосый молча встал со скамьи. Стакан с глухим стуком упал на землю. — Дэвид... Что это было?.. — спросил Дэниэл грозно смотря на вожатого. — Я не- Я сам в шоке! Я просто шёл- А она-, — пытался как-то оправдаться Дэвид, но Дэниэл настойчиво продолжал думать, что рыжий специально поцеловал ЕГО Скрипку. Но внезапно из-за спины Дэвида раздался писклявый голос: — Кто эта падла, которая уводит моего парня?! Оба мужчины и Скрипка удивлённо оглянулись на стоящую посреди дороги Гитару Дэвида. — Дорогая, — вскричал вожатый, — ты должна была уже крепко спать! — Я услышала завывания этой крысы и то, что она пела о тебе, сладкий, не оставило мне выбора, кроме как прийти сюда и поставить её на место! — Ну уж нет, я не позволю тебе трогать любовь всей моей жизни! — вступился за Скрипку Дэниэл. На лице струнно-смычкового инструмента появилась довольная ухмылка. — Может ты объяснишь с какого перепуга ты меня поцеловала? — обратился Дэвид к Скрипке. Та хмыкнула, указав в сторону Дэниэла: — Он изменял мне с каким-то Стаканом! — Каким таким Стаканом? — спросила Гитара. Да вот этим, — махнула смычком Скрипка в сторону лавки. Она прикрыла глаза в ожидании возмущенных возгласов Гитары или Дэвида, но внезапно до её слуха донёсся вопль Дэниэла: — Его нет! Моего любимого Стакана нет! Послышались охи и ахи всех присутствующих. Дэвид с Дэниэлом бросились к месту происшествия, но ни на, ни под лавкой Стакана не оказалось. — Его похитили, — причитал Дэниэл. — Это моя вина! — Не волнуйся, дружище, мы найдём его, — успокаивал его Дэвид. — Нет, не найдём! Он утерян навсегда! Дэвид так увлёкся поиском Стакана, что не заметил, что его Гитара тоже куда-то исчезла. Скрипка стояла в стороне, не спеша помогать поискам своего соперника. Вдруг со стороны домика вожатых послышалась тревожная музыка. Это однозначно играла Гитара Дэвида, призывая всех подойти к ней. — Вы должны это видеть, — раздался её голос вскоре после того, как музыка прекратилась. Все стремглав бросились к домику Дэвида, на пороге которого стояла Гитара. Она указывала одной своей тоненькой ручкой на открытую дверь, а второй в ужасе закрывала себе глаза. Дэниэл первым ворвался в помещение с твердым намерением узреть похитителя своей второй любви после Скрипки, но то, что он увидел повергло его в шок. На кровати Дэвида как ни в чём не бывало лежало Бревно, а на его сучок был надет Стакан. От ужаса Дэниэл закричал нотой соль второй октавы. Вошедшие следом за ним Дэвид и Скрипка тоже были шокированы. Ни Стакан, ни Бревно не пошевелились, увидев незваных гостей, а вот Дэниэл уже через секунду в слезах выбежал из помещения и рыдая побежал вперёд не разбирая дороги. Скрипка смотрела вслед убегающему восвояси Дэниэлу. Она ещё не простила его измену, но также она не могла оставить его в таком состоянии. Поэтому она деланно вздохнула и отправилась за ним следом. Дэвид и Гитара переглянулись. Они оба понимали, что им предстоит теперь долго читать бесстыдным Бревну и Стакану лекцию про нормы поведения в обществе.

* * *

Макс смотря на всё произошедшее не спеша повернул голову к стоящей рядом и охриневающей Гвен и максимально спокойным тоном спросил: — С чем, говоришь, суп был?.. Гвен, не сводя глаз с двух придурков, которые носились по всему лагерю, разыграли драму, разговаривая со своими музыкальными инструментами, бревном и стаканом, выдохнув, устало ответила: — С грибами... Макс вновь повернул голову к эпицентру событий, в котором Дэниел с Дэвидом стали отходить от галлюцинаций и их организм начал возмущение о неправильных грибах. — А суп ещё остался? — Пацану, кажется пришла гениальная идея. — Да, ещё полная кастрюля... — В следующий раз нальёшь им ещё этого супа. Не забудь камеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.