ID работы: 8673577

Inktober

Фемслэш
R
Завершён
автор
Размер:
71 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

bonus. Build //chaesoo&jenlisa//

Настройки текста
Примечания:
01:06 Sparklisa: Чен? 01:07 Sparklisa: Чееен? 01:08 Sparklisa: Снежная королева превратилась в спящую красавицу? 01:20 Sparklisa: Я ДВЕНАДЦАТЬ ЛЕТ ЖДАЛА! В АЗКАБАНЕ! 01:23 Sparklisa: нет, серьезно, Чеёна, это важно. 01:23 Sparklisa: оторвись уже от своей чудесной девушки и ответь мне.

01:27 Roselza: во-первых, у меня почти полчетвертого утра. следовательно, во-вторых, какого черта? в-третьих, молись, чтобы я не разбудила Джису, пока читаю твое супер-важное смс.

01:27 Sparklisa: Я ПРОБУДИЛА ДРЕВНЕЕ ЗЛО

01:28 Roselza: Господи, да что там у тебя?

01:30 Roselza: Ты пишешь что-то уже две минуты, кам-он. Мне страшно.

01:30 Sparklisa: Ты сможешь построить замок, как сделала Эльза в мультике?

01:31 Roselza:01:32 Roselza: серьезно? 01:32 Roselza: не пиши мне больше.

Джису слева от Чеён шевелится, и последняя бесшумно пугается, пуская ледяной узор по телефону и заставляя его выключиться от холода. — Я буквально чувствую, как ты закатываешь глаза — сонно бурчит старшая, прижимаясь ближе к Чеён и пытаясь спрятать лицо где-то в её плече — Чеён ругается — снова беззвучно, одними губами, и надеется, что Джису просто уляжется и уснет, потому что что бы не думала по этому поводу Лиса, полчетвертого утра — не лучшее время для подъема. — Ты холодная. — снова бормочет Ким, и Чеён не может сдержать улыбки. — Спи, малышка — тихо пропевает она на английском, усилием воли заставляя свои руки потеплеть и оторваться наконец от телефона, чтобы провести по темным мягким волосам. — Сплю. — послушно кивает Джису, забавно причмокивая губами. Все стихает, но всего на минуту — Чеён больше не спится — она с трепетом наблюдает за своей спящей девушкой и никак не может выкинуть из головы ледяной домик — мысли мечутся подобно снежинкам в метель, и она готова провалиться в неё с головой, когда снова слышит голос Джису — на этот раз с нотками насмешки. — Ты пялишься. — безапелляционно заявляет старшая и приподнимается на локтях, бросая взгляд Чеён за спину и вглядываясь в темноту. — Кажется, сейчас около четырех утра. Я должна знать, почему ты не спишь? — Джису приподнимает бровь, скрывая за вызывающей улыбкой нарастающее беспокойство — она знает, как Чеён не могла спать без страха проснуться в промерзшей квартире раньше — как она боится заставить Джису мёрзнуть даже сейчас, когда время и усилия, потраченные на самоконтроль окупаются сполна. — Все в порядке — тут же заверяет Чеён, улыбаясь — это похоже на декабрьское солнце, что взойдет уже через несколько часов, и Джису невольно улыбается в ответ, усаживаясь поудобнее. — Это просто Лиса со своими безумными идеями и разницей во времени. — Я думала, общество моей сестры будет достаточно нескучным, чтобы Лали и думать забыла беспокоить нас очередным невероятным планом. — фыркает Джису, потягиваясь — Чеён ухмыляется на то, как по-особенному Джису зовёт младшую — она отказалась от «Лиса» уже на третьей встрече, представив свою забавную вариацию её имени и по-детски запретив использовать ее кому-то ещё. — Кажется, у нее это в крови — Чеён только пожимает плечами и неосознанно выпускает несколько аккуратных снежинок со своих рук. — Планы или способность достать нас в любое время дня и ночи даже из другой страны? — они обе смеются, оставляя вопрос без очевидного ответа. — Ладно, раз мы обе проснулись, а завтра выходной, и мы можем себе позволить проспать сколько нашим душам угодно, — на это моменте Джису мечтательно улыбается — Чеён уверена, что она уже прикидывает, до скольки проваляется в кровати, не выпуская младшую из объятий, — не беспокоясь о том, что нас разбудит визитом горячая парочка, выкладывай, что там за идея у Лали. — Угадай — Чеён смеется, потому что как можно нет — это все забавно до абсолютного абсурда, но звучит как вызов и просто что-то невероятное — Джису молчит около минуты, обдумывая ответ — попасть в яблочко с одной попытки звучит как вызов тоже. Она наконец растягивает губы в хитрой улыбке и двигается к Чеён почти вплотную. — Замок Эльзы? — вместо ответа Джису получает короткий поцелуй, прерванный несдержанной улыбкой. — Ага — почему-то шепчет Чеён, а потом снова целует — ласково и удивительно тепло, осторожно сминая чужие губы и пробегая по ним языком. — Ты хочешь попробовать? — Джису шепчет ей в такт, вглядываясь в глаза — темнота вокруг только подчеркивает их блеск. — Ага — снова повторяет Чеён, хихикая. — Только не в полный масштаб. Они проводят добрых три часа за поисками изображений, макетов и даже инструкций к тематическим наборам лего, за пересматриванием одной и той же сцене на повторе конечную бесконечность раз — Джису вслух клянется, что если бы Чеён не подпевала Эльзе своим ангельским голосом, образуя идеальный дуэт, она бы не выдержала и трех заходов. Они рисуют свои схемы, приводя в порядок масштабы, и Чеён делает первую попытку почти вместе с рассветом, являя на свет небольшой, плохо проработанный, но все же замок Эльзы. Джису хлопает в ладоши и обнимает Чеён со спины, оставляя поцелуй у основания шеи. — Ты умничка. — просто говорит она, любуясь творением своей девушки через плечо. — Мы умнички — поправляет её Чеён, разворачиваясь в объятиях. — А теперь, пойдем спать, хорошо? Продолжим позже. — Хорошо. Только у меня есть одно дело — Джису смотрит загадочно, и тянется к телефону, быстро перебирая пальцами по экрану. Прежде, чем Чеён спросит «Можно я.?», Джису протягивает гаджет ей, потряхиваясь от беззвучного смеха.

07:39 ChiChu: Доброе утро, сестренка. Надеюсь, это сообщение разбудило тебя в положенные 5:39 по местному времени Бангкока :) Удачного знакомства с родителями Лали! ChiChu: Кстати, если твой первый вопрос сейчас «какого черта», задай его своей горячей девушке ;) ChiChu: Люблю ChiChu: Снежные приветы от Чеёны.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.