ID работы: 8673583

заболел, но не тобой

Гет
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

MMXIX

Настройки текста
Август, а за окном летний дождь моросит, и снаружи так холодно, что губы синеют, а мы с тобой в комнате одни. Балконная дверь нараспашку и окна тоже. Мы сидим на грязном полу напротив друг друга, глаза в глаза, а я грею твои холодные ладони в своих. Ты в моей кофте тонешь, но по-прежнему вся дрожишь. Губы в глупой улыбке. Счастливы. От дождя слегка промокшие, друг у друга в объятьях. Когда ты спросила у меня «что такое счастье», я просто ответил: -Ты. Позади дни, недели и годовщина, впереди неизвестная бесконечность. Мы желаем друг с другом быть навечно, так ли будет? Пожалуй, хотелось бы, точно. Твои тонкие пальцы на мои плечи, губы расплываются в поцелуе. Мои руки на твоих бёдрах. Перечёркнуты все границы. На кону была искренность и честность, и мы боролись с тобой до победного. Но победу одержала даже не верность, оттого ты осталась там, я - за дверью. Безусловно, сожаления в нас обоих до краев, как в переполненном стакане. Но сейчас уже не дни, не недели, а месяц, а мы гордостью переполненные. За окном теперь осень, дождливые улицы. Мы разъехались по другим городам. Наше прошлое вместе оставили в прошлом и теперь не оглядываемся, проходя. Осень город окрасила - желто-красные листья; а у нас теперь все черно-белое. Без тебя нет ни красок, ни музыки, танцев - все с тобой. Я оставил, а ты забрала. Каждый день я, мечтая о нашей встрече, посылал тебя к Богу. Каждый день, посылая тебя к чертям, я хотел ощущать тебя кожей. Бесконечность закончилась в сентябре, мы по разные стороны баррикад. На кону была искренность и честность, но мы оба решили сдаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.