ID работы: 8673584

Hatefull love

Слэш
PG-13
Завершён
204
автор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 38 Отзывы 67 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
- Привет - сказал Чонгук и обнял Тэхена - Ну как съездил? - Привет, нормально. Мама мне все уши прожжужала о том, что я уже взрослый парень, и мне нужна жена. А то она так и состариться, не дождавшись этого. - Тэхен взял за руку Чона и побрел в сторону кафе. - Что за чушь? Разве ты сам не должен решить, когда тебе будет удобнее пожениться? - Чонгук невольно съежился от холода. - А кто сказал, что я жену хочу? Ты вполне подходишь. Чонгук закатил глаза, отворачиваясь от улыбающегося Тэхена. Идя до кафе, они болтали и громко смеялись, из-за чего привлекали внимание прохожих. Но вдруг Тэхена озарило, и он резко остановился и потянул Чонгука за руку. - Чонгук! Забыл сказать, ко мне ведь приехал мой друг! Пойдём скорее домой, я вас познакомлю, он такой классный, с ним очень весело. Зовут кстати... - Тэхен пошёл в сторону дома, держа Чона за руку. - Пак Чимин. - Чонгук скрипнул зубами. - Знакомы. - Да? А когда ты успел? - Было дело. - Чонгук остановился. - Ну ладно! Тогда все ещё проще, у вас найдётся много общего, я в этом уверен, ведь он... - Мерзкий. - перебил его Чонгук, нахмурившись, не поднимая взгляда. - Что? Всмысле? Ты наверное ошибся. Он очень... - Сладкий. - Тэхен удивленно посмотрел на Чона. - Ты не понял? Да он выглядит как конфета! Пахнет так же! Плюс эти волосы, розовый... Сто процентный леденец. - у Тэхена медленно начала сползать улыбка с лица. - Меня тошнить начало от него, поэтому я быстро выбежал из квартиры, а ты хочешь, чтобы я с ним познакомился! Тэхен высвободил свою руку из чоновой, и отошёл от него на шаг. - Чонгук, какая разница как выглядит человек? Главное, какая у него душа... Что с тобой? - тихо сказал Тэхен. - Тэхен, я... просто сказал, что думаю об этом парне, и все. Я считаю его мерзким, и это моё мнение, не советую с ним общаться. - Но он же мой лучший друг, Чонгук! Как ты можешь так говорить о моих друзьях? - Тэхен перешёл на крик и не долго думая, развернулся и побежал в сторону дома. - Тэхен... Но Тэхен не обратил внимания и продолжил бежать. Чонгук не стал останавливать его, ведь если Чон окликнул его и тот не обратил внимания, то бежать тоже нет смысла. Тэхену просто нужно побыть одному. - Да чтоб тебя! - ругнувшись, Чонгук пнул камушек. Он ненавидел когда они ссорятся, пусть и редко. И в этот раз ссора из-за какого-то паренька. Прекрасно. Чонгук понимал, что нужно извиниться перед Тэхеном, ведь если он этого не сделает, будет только хуже. Но он извиниться, когда Ким успокоиться, а сейчас, пока есть время все обдумать, Чон прогуляется и примет дома холодный душ. *** Чонгук пытался дозвониться до Тэхена уже в двадцатый раз, но он не отвечал. На сообщение тоже. Но извиняться надо, поэтому Чон оделся и вышел из дома. На улице уже стемнело и очень сильно похолодало. Осень наконец-то становится осенью. Медленно идя по улице, загребая ногами опавшие листья деревьев, Чон ещё раз прокручивал в голове всю ситуацию и возможность того, что Тэхен его простит. Он не заметил как пришёл к дому, и уже стоял прямо перед нужной дверью. Осталось только позвонить в звонок. Выдохнув, Чонгук позвонил несколько раз. И тишина. Ещё несколько раз, но вновь тишина. - Он что, не дома? Постояв ещё немного он хотел вновь начать звонить, но вдруг дверь резко открылась и из-за неё показался Тэхен. Чонгуку может конечно и показалось, но у Тэхена что, были опухшие и красные глаза от слез? - Тэхен, прости меня пожалуйста я... - Чонгук подался вперед и обнял Тэхена. - Наговорил тогда, конечно ты можешь общаться с кем хочешь, прости меня... Чонгук заметил, что Ким не обнял его в ответ. Чон этого и боялся и поэтому ещё сильнее обнял его. - Не передо мной извиняйся. - Тэхен медленно высвободился из рук Чонгука и посмотрел на него стеклянными глазами. - Что? Всмысле? Перед кем, Тэхен? - Перед Пак Чимином, о котором ты так выразился. Чонгук приоткрыл рот от удивления. Извиняться перед кем? Да он лучше умрёт, но этого не сделает. Но поняв, что это единственный шанс, чтобы Тэхен его простил, он сжал руки в кулак и решительно посмотрел на Кима. - Хорошо. Где он? Тэхен развернулся и пошёл в сторону комнаты. Открыв дверь он зашёл в комнату, а следом за ним и Чонгук. Чон сразу увидел Чимина, сидевшим на кровати и слушая музыку в наушниках. Увидев Тэхена и Чона он резко выдернул наушники и встал с кровати. Чонгук смотрел в его глаза не читаемым взглядом. - Он извиниться пришёл... - Тэхен, а можно мы наедине побудем? - не отрывая взгляда от Пака, сказал Чонгук. Тэхен выдохнул и развернулся к двери. Дождавшись тихий хлопок двери, Чонгук улыбнулся. У Пака от такой улыбки по спине пробежали мурашки. Заметив, что у Чона сжаты кулаки он нервно сглотнул. Ещё эта тишина... - Чонгук? Ты... Ему не дали договорить. Чонгук резко схватил Пака за ворот рубашки и прижал к стене. - Слушай сюда, сука. Из-за тебя я поссорился с Тэхеном. - Чимин перестал дышать от ужаса. - Нашли из-за кого. Он хочет, чтобы я извинился перед тобой. Да я лучше сдохну, чем извинюсь перед таким пидорасом как ты. Чонгук приблизился лицом к Чимину и резко отдернул голову назад, в нос вновь ударил его сладкий запах. - Чтобы не смел появляться рядом со мной. И ничего не рассказывай Тэхену. - он высвободил Чимина из хватки и усмехнулся. - А то тебе пиздец, конфета. Я ясно выразился? - Чимин быстро закивал головой. - Только не реви тут блять ещё. Не смей показываться Тэхену, пока не успокоишься. Чонгук быстро развернулся и вышел из комнаты. Оставляя Чимина одного, с застывшими слезами в глазах и бешено колотяшимся сердцем от страха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.