ID работы: 8673690

Мёртвый эксперимент: мир зомби

Гет
NC-21
В процессе
1952
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1952 Нравится 449 Отзывы 579 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
— Сын! СЫН! У меня теперь есть и сын! Слава Богу! — радовался мужчина средних лет, сидя за рулём старенькой, но верной Honda Civic. Сейчас он спешил в роддом, где была вся его семья. Его любимая жена, его прелестная дочка, а теперь и его долгожданный сын. "Такаши" - это имя выбрала его мама, хотя первое они выбирали вместе. Ему это имя понравилось, хоть он и не знал значения этого имени.        Honda Civic спокойно урчала, двигаясь по свободной улице. Генри Комуро, а так звали отца семейства, полностью погрузился в свои грёзы о счастливой большой семье, для него эти слова были не пустым звуком. Многие детдомовцы всегда хотели семью, особенно большую. Некоторым везло больше, некоторым меньше, а кому-то, как он и его жена, не повезло совсем.       Погруженный в себя, Генри не заметил выскочившего из-за переулка грузовика. Последствия оказались плачевными лишь для него, водитель грузовика отделался легче. Скорая не успела, и Генри Комуро был похоронен в своей машине заживо. Авария эта была сильной и страшной — Хонда была всмятку, грузовик двигался с горки. Помимо этого, Хонда сломала каменный забор, а сама лежала на левой стороне, запечатав мужчину.       Последние мысли Генри были о семье. Даже сейчас он думал о ней, его не заботила собственная жизнь. Словно шаблонный герой какого-то рассказа, Генри был готов отдать жизнь за семью, за то, что было дороже его жизни. Он жил этим и это правило привело к его жене. Он вспомнил тот случай, когда к нему пришли две женщины, прося помочь своей подруге… И Генри не отказался.       Как выяснится позже, у грузовика были проблемы с тормозами, хотя, при таких проблемах, этому грузовику нельзя было выезжать на дорогу вообще, но водителю нужны были деньги для выплаты долгов, поэтому он рискнул. Риск не оправдал себя.

***

— Госпожа Юрико, к вам пришла госпожа Миюки с детьми. — уведомила свою госпожу красивая горничная, которая служит этой семье с рождения. Вернее главе. Юрико было немного тяжело: сложно быстро двигаться, когда под сердцем барахтается маленькое золотце, которое уже через пару месяцев должно появиться на свет. Но сейчас Юрико двигалась быстро, ведь там ждала её подруга. — Миюки… Дорогая, проходи, сейчас заварят твоего любимого чая и мы… — произнесла ошарашенная женщина, смотря на свою одну из лучших подруг. Миюки Комуро, овдовевшая жена, её муж погиб в день рождения сына. Как и её подруга, Юрико не верила в сверхъестественное, но это событие… заставило задуматься. — Юрико… Сестра… Дети… Могут они побыть с тобой… На время… Я их заберу… Просто сейчас… — пыталась выговорить женщина, смотря лишь в пол, а не на собеседницу. — Да, конечно. Ты ведь знаешь, они мне как родные. Мы семья. Прошу, дай нам с Кирико помочь тебе, — попыталась достучаться до своей подруги женщина, но Миюки лишь протянула сверток, где сопел он — тот, кто забрал у неё Генри. — Мира… Слушайся тетю Юрико… И присмотри за братом… — её глаза наконец сдвинулись с мертвой точки и Мира снова увидела краснющие от слез и боли глаза матери. От этого ей стало очень больно. — Да… Мама… Плошу, не покидай нас! Плошу, мама! — как и все дети, она не могла выговаривать Р, но была развита не по годам, понимая, что да как. Она прекрасно поняла, куда делся папа — Извини… Солнышко… Мама должна… Побыть одной… Так надо… — проговорила Миюки, отпуская руку дочери. Подозванная служанка увела Миру и, взяв Такаши, направилась наверх, оставив хозяйку и гостью одних. — Миюки, сейчас тебе трудно, я понимаю, но нельзя быть одной. Мы поклялись, что вместе будем справляться с проблемами и вместе будем их решать. Такая ноша непосильна одной, только вместе… — Оставь слова… Мы с таким не сталкивались… Просто позаботься о детях, а я… сама… Просто надо побыть одной… — Миюки повернулась и медленно зашагала к воротам, откуда она и пришла. Однако, с таким раскладом не стала мириться Юрико, которая прокричала на всю округу. — МИЮКИ КОМУРО! Ты бежишь от своих проблем, пытаешься спрятаться от них! Действительно ли ты моя подруга?! Моя сестра?! Что сказал бы Генри, увидев тебя такой?! Ты стала жалкой и отказываешься от помощи сестёр, так нельзя! Прошу, пройди в мой дом и я вместе с Кирико помогу тебе! Если не ради нас, то ради своих детей! — слова Юрико укололи сердце Миюки. Не слова про сестёр и детей, а про Генри. Юрико попала в самое яблочко, поразив кнопку, которая открыла ящик с болью. — Не надо… Юрико, прошу, не надо… Не доставай её оттуда! Не доставай! Я хочу побыть одна, дети лишь помешают и будут напоминать о нём! Если они будут со мной, то я умру от разрыва сердца! Прошу, дай мне уйти, — взмолилась Миюки, все также шагая к чёртовым воротам, за которыми она будет уже другой. Её вид, в купе с внешним видом, легко мог походить на косплей зомби: пустые глаза, взъерошенные волосы, а также немного худое тело, которое быстро похудело от стресса.       Юрико хотела было продолжить, но она вспомнила, что если Миюки что-то решит, то почти со стопроцентной вероятностью она это сделает. Такой был характер у неё, который и привёл к тому случаю, после которого Миюки влюбилась в Генри.       Женщине было больно и страшно за подругу, она искренне переживала за её действия. И ладно поступки Миюки, так ведь именно с ней могло что-то произойти. Но, скрепя сердцем, она позволила выйти ей за пределы дома Такаги. Было хорошо понятно, что если не сестры, так время и одиночество могло бы помочь ей. И Юрико положилась на второе.       Смотря в спину своей сестры, она осталась стоять до тех пор, пока Миюки не скрылась за каменным забором в направлении своего дома. После этого Юрико вспомнила о детях, которым сейчас нужна была мать. И раз родная фактически «бросила», то на замену должна была прийти она или, на крайний случай, Кирико — другая лучшая подруга. С этими мыслями она поспешила наверх, к двухлетней Мире Комуро и недельному Такаши Комуро.

***

      Вот, наконец, я и проснулся. Спустя какое-то время купания в «Море душ», я выбился из него, отправившись в сторону от основного потока. Прекрасное зрелище, точно такие же сине-белые шары неясной формы, которые плыли вместе со мной, а также голубое, словно кристалл, море, в котором мы и плыли. Но хватит об этих вещах, я снова увидел прекрасный лучик света.       По началу я был в прострации: «Кто я? Где я?» — вот и были основные вопросы. Но потом я всё вспомнил — сражения, убийства, море секса, а также отравление жизни своим противникам. Жаль, но теперь это маловероятно, какого-то магического фона я не чувствую, хотя должен. В предыдущем мире что-то такое было, но я это заметил не сразу, а потом просто было пофиг.       Я вспомнил полгода своей жизни в теле ребёнка. Значит, моя душа не вселяется в тело сразу, во время беременности, а только спустя какое-то время. Стоит запомнить, потом расскажу истинному богу, то бишь себе самому. Так вот, из памяти младенца я узнал своё имя — Такаши, а вот про фамилию ничего такого.       И пока я осматривался, перед глазами вылезла всё та же система, только теперь она была улучшена и некоторые детали были удалены, как навыки и карта с заданиями.

Атрибуты Сила: 1 — физическая составляющая. От силы зависит возможный поднятый вес, сила удара, скорость регенерации (скорость увеличивается как обычными путями, так и количеством силы), а также некоторые возможности. Прокачивается физическими тренировками, а также очками (до отметки 100 — 1:1, после отметки 100 — 2 очка за 1 единицу). Ловкость: 1 — физическая составляющая. От ловкости зависит скорость бега, удара, реакция, а также некоторых возможностей. Прокачивается физическими тренировками, а также очками (до отметки 100 — 1:1, после отметки 100 — 2 очка за 1 единицу). Выносливость: 1 — физическая составляющая. От выносливости зависит время бега, количество ударов, а также время в постели (делится на количество партнеров). Прокачивается физическими тренировками, а также очками (до отметки 100 — 1:1, после отметки 100 — 2 очка за 1 единицу). Интеллект: 100 — духовная составляющая. От интеллекта зависит скорость и объем запоминаемой информации, качество принятых решений, возможность составления более сложных задач и планов, а также некоторых возможностей. Прокачивается тренировками чтения и запоминания информации, а также очками (до отметки 100 — 1:1, после отметки 100 — 2 очка за 1 единицу). Свободные очки: 0 — мистическая энергия, доступная только вам и вашим братьям в другом мире. Позволяет повышать атрибуты (до отметки 100 — 1:1, после отметки 100 — 2 очка за 1 единицу). Пассивные умения: Полиглот — магическое прошлое позволяет вам читать, разговаривать и писать на разных языках, от известного до неизвестного. Пространственный карман — магическая способность, в нём можно хранить некоторые предметы, вес которых не превышает ваш в три раза и не занимает места больше вашего объёма. Анализ (продвинутый анализ встроен) — игровая способность, вы можете собирать данные о существах. Количество информации зависит от расстояния и знаний об изучаемом объекте. Ядро истинного бога (не активно, первая стадия) — ядро вашей души, с помощью него вы сможете соединиться с истинным богом, но есть требования: 1)Дать богу то, чего нету в его мире, усилив этим своё тело; 2)Иметь не менее пяти девушек в своём гареме, которые будут искренне вас любить без воздействия на душу и психику; 3)Заставить добровольно верить в вас, тем самым прокачав навык и открыв способности; 4) Специально для этого мира: создать стабильное поселение и выжить. Примечание: Убрана карта. Убраны задачи. Убраны навыки. Убраны очки ХП и МП. Убран возраст и раса, заметки о полученных генах будут находиться в пассивных умениях. Убрана характеристика «Удача», её заменила «Выносливость». Убран уровень и прокачка уровня, теперь за убийство десятерых существ вы получите одно очко, после достижения всех характеристик отметки сто (нынешние характеристики (каждая отдельно) + количество свободных очков, чтобы не было жульничества) одно очко будет получено за убийство пятидесяти существ (нежить также включена). Убрана строка «Надетые вещи». Убран ускоренный рост, теперь вы растёте как обычный человек.

      Вот что я в итоге получил. Можно сказать, это была уже совсем другая система, в которой уже отсутствовала Катя. Бедная лоля, хоть иногда она и раздражала, но было весело в таком возрасте.       И пока я изучал новое, меня на руки подняла женщина тридцати лет со словами «Такаши, пора кушать». Применив «Анализ», я увидел основную информацию:

Юрико Такаги. 28 лет. Сила: 7 Ловкость: 8 Выносливость: 8 Интеллект: 12

      Такаши Такаги, прикольно звучит. И пока изучал характеристики мамы, я успел напиться и наесться, а к обеду приступила моя сестра — Сая Такаги, которой было три месяца от роду. Что интересно, каноны миров, куда послали моих клонов и меня в том числе я не знал, решился просто пожить без знаний, да и в параллельных мирах надеяться на канон нельзя от слова совсем. Идти строго по заданному маршруту не для меня, на это указывают хотя бы мои намерения в прошлом мире, когда желание всех нахер убить сменилось на контроль и подчинение.       Ну и моя нынешняя жизнь состояла из еды, игр, сна и прочего, что делает младенец. И пока я наслаждался такими временами, я изучил горничных и других людей. Выяснилось, что человек в среднем имеет по десять очков на каждый атрибут, где-то больше, где-то меньше. То есть мой ум уже превышает нормальный в десять раз.       Не так давно я увидел своего отца… Машина, не иначе. Все статы у Соичиро Такаги, а так его назвала система, были выше десяти, а первые три так вообще больше пятнадцати. И почему-то он смотрел на меня не таким же взглядом, как на свою дочь, на которую он смотрел уже более ласково и нежно.       Также рядом жила девочка с медовыми волосами, а звали её Мира Комуро. И вот тут странно, у отца не медовые волосы, как и у мамы, а значит она нам не родня. Но она почему-то заботилась обо мне больше, чем о сестре, да и играла больше со мной, чем с ней. А также называла братиком, но это можно списать на возраст.       Также были ещё гости, это Кирико Миямото и её дочь Рей. А вот Рей была почти моего возраста, лишь только старше на пару месяцев. И почему-то взгляд Кирико на меня был… жалостливым каким-то.       Время шло, я рос, росла и сестра с Мирой, и тут мне исполняется годик. Все бы ничего, да вот только меня забрали… Да, пришла моя настоящая мама — Миюки Комуро и взяв мою настоящую сестру Миру и меня под руку, возвратила снова домой. Быстро как-то произошла смена обстановки да и не понятно, почему её рядом не было целый год. Загадки, одним словом.       По дому мы гуляли с Мирой много, она носилась со мной больше, чем родная мама. То накормит, то поиграет, а спит она вообще теперь со мной. И как прикажете это понимать?       Осознав, что Такаги не моя фамилия, я решился задаться вопросом об отце, но, во время прогулки по дому, заметил фотографию с черной лентой. Не везёт моим отцам, такова моя и их судьба.       Шло время, я и Мира пошли в детский садик, где встретили Саю с Рей. Мира была в другой группе, она была старше меня на два года, а вот Сая и Рей были со мной в одной группе. Рей с родителями жила по соседству, через дорогу. Сая же жила в особняке через реку. Поэтому, закономерно, времени я больше проводил с Мирой и Рей.       Кстати о доме — типичная двухэтажка с задним огороженным двором. Дома были реально похожи, очень напоминало старую мою жизнь. Только если в позапрошлом мире дома были не презентабельны, то в этом мире они были очень и очень красивыми. А как красиво смотрелась ограда из каменной кладки.       Мира… она просто не давала мне проходу, пыталась всё время быть рядом и заботиться, даже если я уже умел и сам есть, и купаться. Но нет, моей сестричке нужен был братик для того, чтобы согреть ей постель в холодную пору. Эх, чего не говори, а от такой вот старшей сестрички я не отказался бы. Прошлая меня не устроила.       Но веселью приходит конец и я уже задумываюсь о тренировке. Бег, отжимания, приседания, это хорошо, но зачем мне память о прошлой жизни, если я её не буду использовать? И тут я принялся думать, что можно использовать в мире без магии. Многое отпадало, но я вспомнил одного бугая, который окутывал себя Тоуки — базовой жизненной энергией, которая может быть повышена путем физических тренировок. Она позволяет увеличивать физические показатели, например все мои физические атрибуты. Идеальная способность, но есть пару нюансов и первый из них — Тоуки очень сильно связано с Сенджутсу, а это уже магия. Однако это не помешало бугаю ею пользоваться. А вторая проблема — всё тот же бугай был демоном, поэтому он и смог развить Тоуки до такой мощи, ведь время не действует на него так, как на меня.       Тренировки начались с медитации, всё же ощутить жизненную энергию не так просто, особенно если нет магии или другого, что может помочь в этом. На медитацию уходило порядка пары часов, остальной день был расписан по графику: с утра тренировка, потом начальная школа, затем медитация и спокойный сон в объятиях моей сестренки. За это время она подросла и кое-где уже начало что-то проявляться, но это было не так, как у старшей в прошлом.       Мира же давным давно была в школе и когда я поступил в начальную вместе с Рей, то она уже была на третьем году обучения. Поэтому, с Мирой мы не попадали одновременно домой, но это компенсировалось временем с Рей, которую я проводил до дома.       Из-за того, что Сая родилась позже, она поступила в первый класс в то время, когда мы с Рей были на втором году, а Мира на четвертом. Само собой, это немного задело Саю, но из-за того, что по своей природе Сая любила читать, она уже в следующем году была на одном году обучения с нами. Но из-за обильного чтения, она однажды пришла в очках.

***

— Маам, а можно я буду носить линзы, а не очки, — спросила розововолосая девочка семи лет. — Сая, милая, мы же только вчера купили тебе очки, почему ты хочешь ходить в линзах? Да и линзы в таком возрасте, тебе с ними будет тяжело, — взволнованно спросила свою дочь Юрико. — Ну… В общем… Мне очки не идут, вот! Я хочу носить линзы! — запротестовала девочка, топнув ногой. От такого вида Юрико засмеялась, причиной смеха стали красные щечки её дочери. И именно по ним мама поняла, почему девочка так была против очков. — И ничего здесь смешного нет, просто они мне не идут! Вот и всё! — Фу-фу-фу, прости, доченька, я так выражаю своё счастье за тебя. И кто же он? Кто тот подлый негодяй, укравший сердечко моей дочурки? — «подлый негодяй» было произнесено с иронией, которую Сая очень отчетливо поняла. Из-за слов своей мамы, девочка покраснела ещё больше, отводя свой взгляд куда-то в сторону. — И… Никто не крал моё сердце! Он вообще… Не скажу, вот! — Дай угадаю, не Такаши Комуро ли? Сын Миюки, вы ведь теперь на одном году обучения, не так ли? — похоже женщина попала в яблочко, ибо краснота дочери достигла нового уровня. — Ох, милая, я уверена, он скажет что они тебе идут. Ты очень мило смотришься в них, он не устоит. А если ему не понравиться, то и не надо, главное чтобы тебе было приятно и комфортно.

***

      И вот она пришла в очках. Милашка, до ужаса, в кавайности она могла посоперничать с Кусано в том мире, хоть сейчас та и выросла в такую же красавицу, как и жёны оригинала. Я ей, конечно, сделал комплимент, на что она покраснела, но вскоре прозвенел звонок и мы сели за свои места.       Так и продолжалась эта суета, то тренировки, то школа, то девочки, Мира сдружилась с Рей и Саей, но почему-то не любила, когда они много общались со мной. А потом я понял, что у неё развился один из синдромов — синдром младшего брата или влюбленность в меня. Не самое страшное, однако её действия на меня и на девочек стали… другими. То лезет целоваться ко мне, то голой может передо мной ходить, а на девочек может и чуток поругаться за слишком долгое общение с её любимым братиком, но с ними она обычно ласкова.       А что мама? С ней наши отношения… никакие, от слова, совсем. С Мирой она как настоящая мама, а со мной она холоднее. Чем-то это напоминает ситуацию в прошлом мире, где была абсолютно такая же ситуация — мать с дочкой на ты, а с сыном на вы. И вот на действия Миры она сказала, что я не должен обижать её.       Тренировки привели меня к тому, что я могу окутываться чуточку белой аурой, которая еле-еле видна, но вот атрибуты она поднимает не хило — на десять пунктов. Я сам уже достиг отличных значений для своего возраста, а теперь при усилении Тоуки вообще становился в два раза сильнее, только выдыхался я очень быстро, не хватает ещё силы и остальных атрибутов. Кстати о них, вот то, что я успел заработать до начала средней школы:

Сила: 6 Ловкость: 6 Выносливость: 7 Интеллект: 102

      Даже интеллект был прокачан чтением разных книг и запоминанием из них информации. Если б я захотел, то смог бы перескочить пару классов и сесть рядом с Мирой, но в этом такой необходимости не было, мир захватить успею, ведь он не может быть таким скучным и нормальным, иначе тут я бы не оказался.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.