ID работы: 8673793

Некомпетентность

Слэш
NC-17
Завершён
81
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ты не должен был этого делать

Настройки текста
Примечания:
— Да блять, мама! — Следи за языком! Ты все равно ничего не изменишь, мы уже едем к психологу. Давно пора выяснить, что с тобой происходит. — кричит в ответ мать Руслана. Он сразу же замолчал и откинулся на спинку сиденья. Пока они ехали, он наблюдал за людьми на улице, казалось, они все были свободны, ни от кого не зависели. Но мы не знаем, что творится в их жизни, может и похуже, чем у Тушенцова. Сняв свою «маску» оптимиста, который плевал на правила и законы. Он показал свой оскал и взглянув в внутрисалонное зеркало заднего вида, встретился взглядом с матерью. По ней было явно видно, что она недовольна поведением сына, но так же чувствует надменность. Ей приятно ощущать победу над ним. Приблизившись к клинике Руслан накинул на голову капюшон и нехотя зашёл внутрь абсолютно белого здания. Пока его мама подошла к стойке регистратуры, он присел на одну из свободных лавочек цвета голубого неба, что слегка резало глаз. Зайдя в смартфон и открыв «Книгу Фанфиков», он глазами пробежался по сегодняшним и вчерашним просмотрам написанных им работ. Статистика была довольна высока, впрочем, как обычно. Его фанфики были довольно популярны, да и автор он был неплохой. Только вот Тушенцов даже не представляет, что буквально через пару минут впервые увидится со своим читателем. Но никто об этом даже не подозревает. Женщина окликнула парня, тот незамедлительно встал и двинулся в её сторону. Пойдя к ней он засунул руки в карманы и начал выслушивать очередную ненужную ему информацию. — Можем идти. Кабинет 34, это на 2 этаже. Сам справишься? — Ага, — безразлично произнёс он. — Жду тебя в машине. Только попробуй сбежать, — последнее предложение он вряд ли услышал, ведь в этот момент уже подходил к лестнице. Быстрым шагом поднявшись на нужный этаж, он принялся искать кабинет. Это не заняло много времени, не постучавших Руслан зашёл в кабинет. Первыми его словами когда парень вошёл были: — А постучаться? — Действительно, вдруг вы тут голый, — он оглядел своего психолога, и продолжил, — Я, в принципе, не против. — Размечтался. Садись на кресло, расскажи о себе вкратце, о своих увлечениях. Тушенцов занял место у окна и поправил упавший с головы капюшон, закину ногу на ногу он прикрыл глаза, собираясь заснуть. — Ты собираешься со мной говорить? — возмущённо произнёс парень. — Чё вы приебались? Я хочу поспать, меня вообще мать сюда притащила. Увидела, что я пишу фанфики и решила, что у меня с головой не все в порядке, — безразлично сказал он и откинулся на спинку кресла. — Любишь писать? — Я же попросил не доебываться. Ну посплю у вас немного, вы меня выгоните? У меня сеанс оплачен, ничего не знаю! — Вот именно. Денег не жалко? — Мне плевать. Что ты там хотел узнать? Люблю писать, да. Что-то не устраивает? — Мм... — промычал Юлий, — А я люблю их читать. — Только не говори, что читал у crazyhell, — в голове Руслан помолился всем возможным богам, учитывая то, что он в них не верит. Ему совсем сейчас не хотелось услышать в ответ «да». — Один из любимых авторов. Тоже у него читал? — Этот автор — я. — Ты шутишь? — Онешко удивлённо посмотрел на него. — Пруфануть? — Не надо, я верю. То есть, ты... Гей? — Я думаю, что все было понятно как только я перешагнул порог вашего кабинета. — Внезапно. Парень оглядел Руслана, в этот момент он понял, что его, что-то влечёт к нему. Возможно, это было от нахлынувших эмоций, а может и вправду симпатия. Он встал из-за своего кресла и решительным шагом двинулся к нему. Подойдя почти вплотную к креслу где сидел Руслан, он стянул с него черную ткань, аккуратно закрывающую его лицо. Как только он обнажил прекрасную светлую кожу парня, в его глаза ударил неприятный яркий свет, что заставило его зажмурить глаза, а Юлика впиться в его губы страстным поцелуем. Руслан взял инициативу в свои руки и стараясь не прерывать поцелуя стянул с себя худи. После того как вещь лежала на полу он перешёл к джинсам. Лёгким движением руки Тушенцов расстегнул молнию и отбросил ненужный предмет одежды в сторону. После чего перешёл к парню. Стягивая элементы его костюма один за другим. Когда на обоих не осталось ни одной лишней вещицы они плавно перешли от петтинга к началу полового акта. Оба ласкали друг друга пытаясь принести максимум удовольствия. Руслан был более опытным в этих вещах, поэтому Юлий доверился ему. У него никогда не было секса с мужчиной, о чем он преждевременно предупредил парня. — Это же нарушение этического кодекса психолога… — простонал он. — Увидев тебя, в моей голове исчезли все моральные принципы. Чёрт, тебе же нет восемнадцати. — Я никому не скажу. Немного растянув парня, он приставил свой член к аналу Онешко и немного поводив вокруг вставил головку. По кабинету раздался протяжный стон, но он был прерван. Руслан заткнул ему рот рукой. Они продолжили совокупление не смотря на, тонкие стены, не закрытую дверь, время и ещё тысячу пунктов из-за которых их могли спалить, но такого не произошло. После окончания секса Юлик сказал: — А у тебя получается даже лучше чем в фанфиках. — Много практики. — он быстро накинул на себя свою одежду и натянув оскал на лицо вышел из кабинета. Оставляя парня наедине со своими мыслями. Вряд ли он придёт к нему снова, а матери скажет, что он недостаточно компетентный. Она не разбирается во всей этой сфере, поэтому поищет ему другую кандидатуру психолога.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.