ID работы: 8673824

Кафе-отель

Слэш
PG-13
Заморожен
58
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Шото Тодороки и Изуку Мидория - друзья со школьной скамьи. Они достаточно быстро подружились, несмотря на характер Тодороки. В школе они постоянно ходили вместе, сидели за одной партой , вместе обедали, всё делали вместе. У Изуку была только мать, зато какая! Добрая, креативная, заботливая и ласковая, чего не скажешь о многих других матерях . Хоть семья и неполноценная, зато счастливая. Что нельзя было сказать о семье Шото. Отец тиран, который пользовался всеми в доме. Мать в больнице после случая с ожогом. Не самая крепкая и счастливая семья..... Однако и счастью Изуку пришел конец. Инко тяжело заболела и была госпитализирована в больницу. На операцию нужны были огромные деньги, которых у семьи Мидории не было. Изуку почти не ходил на учебу, а если приходил, то был очень угрюмым, утомлённым , апатичным, необщительным.... Шото это озадачивало. Он привык, что его друг всегда счастлив и рад . Он хотел узнать, что у того на душе, хотел узнать, что случилось с его близким другом. И узнал... После рассказа Изуку, Тодороки обещал ему помочь. Он долго обдумывал, как поступить и всё же нашёл решение. Он, пересилив себя, позвонил отцу и попросил у него помощи. Старатель сначала совершенно не желал помогать, но Шото между тем как умолял, напомнил ему, что Инко работала в его заведениях и была достаточно полезным сотрудником. Тогда Энджи сдался и перевел деньги на лечение матери Изуку. Мидория прыгал от счастья и благодарил Шото от всего сердца. Ведь для Изуку нет ничего важнее матери. Он был готов как угодно отплатить, сделать, что угодно. Шото решил, что Изуку должен будет исполнить его желание, а какое - уже неизвестно. Изуку долго обдумывл поступок Шото. Наверное не просто вот так взять и попросить помощи у того, кого ты не ненавишь, да и навряд ли кто-то сделает это просто для приятеля или знакомого ... Изуку понимал, на какой шаг пошел Шото, чтобы помочь его матери, а самое главное - самому Изуку. Пареньку показалось, что у него зарождаются сложные и глубокие чувства к Шото Тодороки ......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.