ID работы: 8673824

Кафе-отель

Слэш
PG-13
Заморожен
58
Размер:
56 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Примечания:
Парни зашли в квартиру Изуку. Шото был приятно удивлен обстановкой дома. Спокойные зелёные тона преобладали в интерьере. Кухня была выполнена в более светлых оттенках зелёного, когда комната где спал Изуку была выполнена в темно-зеленых. - Какой чай предпочитаешь, Шото? - спросил Изуку, снимая куртку, - У меня есть черный, с фруктами, вроде где-то зелёный должен быть... Изуку опять начал бубнить..... - Изуку, не утруждайся, я буду черный. - А, хорошо, тогда я заварю черный и зелёный. Изуку усадил Шото на кухне, а сам начал искать что-нибудь к чаю. Шото осматривал кухню. На стенке висели фотки Изуку, Урараки и Асуи. На одной стенке были приклеены наклейки в виде лягушачьих лапок и мордочек. Сам он сидел за достаточно большим круглым столом, который занимал половину кухни. На другой стене висели шкафчики с посудой, один из которых выделялся на фоне остальных. Он был зелёным, но по углам были красно-белые кружки. Шото вспомнил про свои волосы. - Шото, прости, у меня нет ничего к чаю. Я сейчас схожу в магазин, ты подождёшь? - Да ладно, Изуку, чай можно попить и так, особенно в такой компании, - Шото повернулся на звук вскипевшего чайника. - К тому же, если идти в магазин, то только вдвоем. Я тебя провожал не для того чтобы ты один потом куда-то пошел. - Ну ладно, останусь дома. Может мама что-нибудь всё-таки оставила. Изуку пошарил в том шкафу, на который Шото обратил внимание и нашёл там коробочку печенья. - Ура! Что-то да осталось. Она даже не открыта. - Вот видишь, и в магазин идти не надо. Изуку заварил чай, открыл печенье и сел за столик с противоположной стороны от Шото. - Кстати, Изуку, ты знал, что в нашем кафе на втором этаже есть дверь, за которой расположены комнаты. Это что-то типо отеля... Да, думаю да. - Отеля? Мы ещё и отель будем держать... - Ну, так мы заработаем больше денег и ты быстрее вернёшь долг моему отцу. - Ну да.... Повисла неловкая тишина. - Изуку, можно спросить?- зелёноволосоюый кивнул. - Что это за кружки на этом шкафчике? - А это... - Изуку немного запнулся, - Это была идея Асуи. - И что они значат? - А я уже и не помню, думаю она тоже. Изуку в панике посмотрел на часы. - Ого, уже так поздно. Думаю тебе стоит остаться у меня. - Да ладно, я не хочу тебя утруждать. - Шото, ты меня не утруждаешь, а если ты пойдешь один в такую темень я буду переживать, - с милым личиком сказал Изуку. - Ладно, если ты так хочешь чтобы я остался - я останусь. Изуку быстро допил чай, и пошел искать Шото сменую одежду и готовить спальное место. - У меня есть моя комната и есть гостиная с диваном. Думаю я буду спать в гостиной, а ты поспишь у меня на нормальной кровати. - Но... - Никаких "но", Шото Тодороки, - Изуку знает, что Шото сразу замолкает, когда он зовёт его по фамилии. - Ну ладно, как скажешь. - Держи, это единственное что может тебе подойти из моих вещей. Это все великовато мне на несколько размеров. - Хорошо, где мне это примерить? - Можешь пойти в мою комнату или в ванную. " Хотя я конечно был бы не против если бы ты примерил это прямо сейчас и прямо здесь, при мне" - промелькнуло в голове у Мидории. Изуку покраснел, но быстро отвернулся от двуликого. Пока Шото переодеваться в комнате у Изуку, зелёноволосый решил подождать его в гостиной. Через пару минут в гостиную входит Шото в пижаме с кроликами и оголёнными ключицами. Изуку сразу видит это. Его щёки краснеют. Он бы и дальше смотрел на это, но Шото как на зло застёгивает эти злостные пуговицы. Зато Изуку возвращается на землю. - Думаю это мне подходит, - сказал Шото, не замечая всего происходящего с Деку и смотрясь в стоящее напротив зеркало. - Ты такой милый в этой пижаме, - ляпнул Изуку и сразу покраснел ещё сильнее. - Э-эээ, что? - Эм... Ааа.. не то чтобы ты без нее не милый, но так ты ещё лучше выглядишь, - глупый Деку, - Ой, ааа...... Шото стоял как вкопаный. - Спасибо что-ли? - выдавил Шото и сел на диван к Изуку. "Глупый Деку, так спалился, у тебя вообще мозги есть??!" - мысленно начал ругать себя Изуку. Неловкое молчание снова затянулось. - Не хочешь посмотреть фильм? - наконец-то прервал тишину Деку. - Я не против, есть фильм на примете? - Не-а, я думал ты что-нибудь предложишь. - Давай посмотрим .............. Изуку нашёл этот фильм в интернете, вывел изображение на телевизор и сел на место. К концу фильма Изуку сладко дремал на плече Шото. "Какой милый.." - пронеслось в голове Тодороки. Он аккуратно взял Мидорию на руки и отнёс в комнату, а сам улёгся на диване в гостиной. Ночь прошла тихо и спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.