ID работы: 8673829

Спасители королевства

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Ложь во благо

Настройки текста
Камиль сел на вожжи, а Венера в телегу. -Вы умеете править? — спросила Венера. -Эти часы могут научить всему что нужно — ответил Камиль -Часы великолепные — удивилась Венера. -Наверное все камни такое умеют и в кстати вы не ответили откуда вы знаете о камне желания — ответил Камиль. -Я читала о волшебных камнях в одной книге — ответила Венера. -Где же Вы нашли книгу мы с друзьями искали её в Московских библиотеках? — спросил Камиль смотря прямо перед собой чтобы конь не свернул с нужного пути. -Это было уже давно если быть точнее три года назад я уже не помню, — ответила Венера. -Но вы помните что именно читали об этих камнях? — спросил Камиль -Я помню только то что камень желаний самый сильный камень из всех существующих — ответила Венера. -Это и мы с друзьями знаем -И камни сами выбирают хозяина если их разобьют, то их сила перейдётся тому кому принадлежит — ответила Венера. -Уж поверьте мне, страх того что часы могут оказаться в плохих руках всё равно есть — сказал Камиль. -Мне знаком этот страх — пробормотала Венера. -Смотрите там деревня — сказал Камиль показав вперёд. Венера только сейчас оглянулась ведь она сидела и смотрела на дорогу которую они проехали. -Здесь жила София — сказала Венера увидев деревеньку Тамиди. Как только Венера и Камиль приехали в деревню все люди начали прятаться по домам. -Что это с ними? — спросил Камиль, Венера пожала плечами не зная почему все начали прятаться. -Вы не могли бы остановить? — спросила Венера увидев Люсинду маленькую девочку ведьму. -Зачем? — спросил Камиль. -Там стоит Люсинда, она может ответить на вопрос -Но это простая девочка — возразил Камиль, но остановив телегу. -Она обладает волшебной палочкой, она же ведьма -Ведьмы злые и жестокие -София её исправила — ответила Венера и слезла с телеги. Девушка подошла к Люсинде и спросила: -Почему все боятся нас? -Вы волшебники как и король Седрик который хочет всех простых жителей выгнать из нашей деревни. -Именно поэтому мы и прибыли сюда чтобы остановить его -Как вы это сделаете это же невозможно? — недоверчиво спросила Люсинда у Венеры. -Конкретного плана у нас нет -К нам приходили чужеземцы несколько дней назад тоже хотели свергнуть короля Седрика, но у них ничего не получилось об этом сообщил Седрик. -Где эти чужеземцы сейчас? -Они в темнице. -Спасибо, нам нужно ехать — поблагодарила Венера и пошла к телеге. -Узнали что-то полезное для нас? -Я не знаю насколько это полезно, но сюда приходили чужеземцы чтобы свергнуть Седрика, но у них не получилось и их заперли в темнице. У Камиля было странное предчувствие хотя может это было не предчувствие, а что-то другое, но ему пришлось повести лошадь дальше. -Сколько было чужеземцы? — после долгого молчания спросил Камиль -Я не спрашивала, а что? -Это могли быть мои друзья. -Но Люсинда сказала что… — Венера не договарила вспомнив что-то. -Что она сказала? -Что эти чужеземцы прибыли сюда несколько дней назад -Здесь время идёт не так как в нашем мире. «Я уж знаю это не понослышке» — подумала Венера *** Камиль увидел дворец и лошадь стала идти медленнее из-за чего девушка поднялась и увидела что они почти прибыли. -Стойте — сказал стражник. Венера спрыгнула с телеги, а Камиль слез с вожжей. -Мы прибыли к королю Седрику — монерно поклонившись сказала Венера. -После инцидента король никого не принимает -Он единственный кто может нам помочь, — сказала Венера не растерявшись. Камиль стал с интересом смотреть на Венеру. -Что-то случилось? -Да, деревня вся сгорела только мы с моим учителем выжили и приехали сюда чтобы попросить помощи -Почему говорите только вы Камиль открыл рот как тут же Венера его опередила: -У него шок от случившегося — Венера слегка приобняла Камиля чуть ущепнув его. Камиль закивал головой. -Вы из далека? — спросил стражник. -Да, но вижу придётся нам искать другое место, — ответила Венера. -У вас есть волшебная палочка почему бы не наколдовать дом? – спросил стражник. -При пожаре всё сгорело. -Мы предупредим Седрика о вашем везите – сказал стражник и пошёл вместе с другим стражником во дворец. -Я не думал что вы так можете врать -Вы мало что знаете обо мне. -Если они спросят наши имена что тогда? -Я останусь со своим именем, а вот ваше имя нужно изменить – предложила Венера. -Ларри, подайдёт? – спросил Камиль. -Ещё как, это имя более запоминается, чем ваше настоящее, а как ваше имя? -Камиль – снова назвал своё имя Камиль -Именно об этом я и говорю пока буду называть вас Ларри. Через несколько минут из дворца вышли стражники и открыв ворота повели Венеру и Камиля во дворец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.