ID работы: 867389

Что случилось с нами?

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взгляд глаза в глаза, но он больше ничего не значит. Что-то случилось с нами, что-то охладело внутри и перестало биться, застыв тяжелым куском льда, наверное, это сердце. Больше не бежит по телу приятная дрожь от твоих прикосновений, не ласкает слух твой тихий шепот. Ты напрасно пытаешься еще что-то изменить, но все уже безвозвратно потеряно. Я вижу боль и тоску в твоих глазах, ты не понимаешь, что происходит. Знаешь, Майлз, я и сам толком не пойму, почему ты больше для меня ничего не значишь. Какие страшные слова, они словно царапают мне горло, мешают свободно дышать, но я все же пытаюсь сдержать их, не дать вырваться наружу. Легкий поцелуй в губы, ты так близко, я снова чувствую тепло твоего тела. Ласкаешь ладонями мою грудь, неотрывно глядя в глаза. Что ты пытаешься в них увидеть? Ты же знаешь, теперь там пустота, черная, зияющая дыра. Отвожу взгляд в сторону, отхожу от тебя на шаг, но ты не остаешься на месте, шагаешь навстречу мне, снова хочешь быть рядом. Я протягиваю руку, пытаясь тебя остановить. -Алекс, что с тобой происходит?- удивленно спрашиваешь ты. Я молчу и хочу, чтобы ты тоже сделал это. Зачем зря нарушать тишину, если это ничего не изменит? Ты был мне так дорог, я безумно боялся тебя потерять, боялся проснуться утром и не увидеть тебя рядом. Но что-то изменилось. Что? Почему? Зачем? Вряд ли кто-то из нас знает ответ. Крепко сжимаешь мою ладонь, у тебя холодные руки, а раньше всегда были горячие. -Я этого не хочу,- тихо произносишь ты. Я понимаю, что ты того гляди сорвешься, и я увижу твои слезы. Мне стает больно от этого, внутри что-то предательски сжимается, камень на душе растет. -Обними меня, пожалуйста. Но я не выполняю твою просьбу, лишь обхватываю себя руками, низко наклонив голову. Лучше бы ты меня ударил, лучше бы крикнул, что ненавидишь. -Майлз,- с трудом говорю я,- Ты ни в чем не виноват. Никто не виноват, это просто случилось с нами. -И что теперь? Прощание, а затем страдания и боль? -Не говори так, от этого становится только хуже. -Тогда что? Почему мы не можем оставить все, как есть. Разве тебе плохо со мной? -Нет, но во мне как будто что-то сломалось и оно теперь не подлежит восстановлению. Настала твоя очередь молчать. Я знаю, ты все равно будешь корить себя, пытаться найти причину, но ее нет, и просто не может быть. С самого начала все было просто идеально: любовь, страсть, желание, но это все куда-то испарилось. Возможно, мне надо просто уехать куда-нибудь на какое-то время, подальше от всего этого, чтобы не видеть тебя, чтобы успеть соскучиться, подумать обо всем, но ведь это то же самое, что сбежать от проблемы. -Может, мне лучше уйти? -А что от этого изменится? -Ты прекрасно знаешь, что я не могу без тебя жить, ты нужен мне. Так, почему, черт возьми, ты пытаешься все так болезненно оборвать?! -Потому что это все перестало для меня что-то значить. Вот и все, слова сами вырвались наружу, их уже не остановить. Твой взгляд темнеет, руки сжимаются в кулаки, но ты ничего не отвечаешь, просто разворачиваешься и уходишь, лишь на мгновение остановившись в дверях… Но легче не становится и, наверное, я лишь только поэтому срываюсь с места и пытаюсь догнать, ушедшее от меня счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.