ID работы: 8673973

Лихорадка-моя личная жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Дух Леса и первый ключ домой.

Настройки текста
— Ты и вправду она. — Кто она? — Король был прав! Девушка попавшая в портал и есть Мимикуанна! — Мимикуанна… — эхом повторила Мику. — ДА! Это пропавшая принцесса! — Стоп! Я где-то уже слышала про пропавшую принцессу, еще до инцидента! — Какого инцидента? — До того как мы с Кальцифером и Льюсом попали сюда! — В смысле?! Вас было трое? — Да. — А что случилось? — Когда мы были в школе, Я с парнями, решили прогулять контрольную по английскому. А так как мы не может выходить через главный вход, мы вышли через сад. В заборе была дырка, через которую мы убежали из школы… — Мимику замолчала. — И… — Дальше… мы куда-то бежали… Льюс что-то пытался говорить… я не очень помню, что происходило. —       После этих слов наступила тишина. Блуд и Мику стоя молчали. Внезапно на весь лес раздался крик: «МИИКУУ!!!» — Кальцифер? — Мику обернулась.       Девушка увидела знакомый силуэт, бежавший на неё и Блуда. Подбежав ближе, Кальцифер сказал: — Мику! Как же долго я тебя искал! — Парень обнял Мимику. — Не подходи к ней! — перешёл он на Блуда. — Не нужно, Кальцифер. — спокойно сказала Мику — Думаю… Он с нами. — Девушка перевела свой взгляд на Блуда.       Кальцифер опешил. — Как ты можешь ему верить, он же похитил тебя! — Не знаю… — Ладно, хватит ссориться! Что вам говорила мадам Иль? — перебил их Блуд. — Она сказала, что нам надо найти того, кто живет в лесу. — Думаю я знаю где он живет. Пошли! — скомандовал Блуд.       Блуд пошел по знакомой тропе. — И мы доверимся ему? — Кальцифер, пойми! Нам больше некуда деваться. Пожалуйста, пойдем за ним… Я очень хочу домой! — уговаривала парня Мимику. — Ладно, пошли!       Вскоре тройка подходила к домику на берегу речки. Блуд остановился и сказал: — Здесь живет Дух Леса. Это его хижина. Дальше я не могу идти. — Почему? — поинтересовалась Мимику. — Нуу… это долгая история! Я подожду вас здесь. — Хорошо… Мику сделала первые шаги к дому. — Если там ловушка… тебе головы не видать! — угрозил Кальцифер и подбежал к Мимику.       Домик был похож на обычную избушку. Довольно презентабельно. На окошке сидели белки, а рядом летали птички. Где-то поблизости пробежал олень. Речка была спокойная, но вдали слышался шум водопада.       Когда Мимику перешагнула с земли на деревянный порог, зверки запрыгнули в открытое окно. Девушка постучала в дверь: — Есть кто дома?       Тут дверь распахнулась и ребята вошли в комнату.       На стенах висели разные сушеные травы, всякие склянки и горшочки. В глаза сразу кинулась большая исписанная печь, рядом с которой, на лавочке сидел дедушка невысокого роста, с длинной бородой. На коленях старика сидела кошка и ласково мурлыкала. — Здрасте… — Мимику поздоровалась. — А вы и есть Дух Леса… — Тот самый. — голос Духа звучал мягко и приятно. — Извините, а вы не знаете как нам попасть домой? — вмешался Кальцифер. — Разве вы не дома?       «В смысле дома?» — думала Мимику. — Нет. Мы из пара. — Параллельного мира? — Да! — Вы можете остаться тут… — И жить как не в чем не бывало, мы не можем. — Перебил старика Кальцифер. — Нас ждут там. — Ладно. — Лесовичок встал на лавку и достал толстую книгу с печки. Он быстро листал страницы. Казалось, что они листались сами по себе. Когда страницы закончились, книга громко хлопнув, закрылась. — И, что вы нашли? Мы сможем попасть домой? — Вам следует довериться тому парню в черной кофте. Он может вас привести к цели. — Что нам нужно сделать? — поинтересовалась девушка. — Вы должны собрать 5 ключей от портала. Но это не просто.! Вы должны заслужить их. Каждый из ключей охраняет Хранитель. Они дадут вам задания, которые нужно выполнить в ближайшее время. Портал откроется лишь в солнцестояние! — Нужно поторопиться! Ведь солнцестояние уже через две недели! — Сказал Кальцифер. — Да! — старичок взял свою книгу и поднял в воздух. Происходило необъяснимое. За место одной толстенной книги, у деда на руках было две. Вторая книжка выглядела как блокнотик. — Вот держите! — Лесовичок протянул этот блокнотик — Что это? — Это нужная вам информация. Все необходимое, то что вам покажет дорогу и поможет в трудностях. — Спасибо! — Мимику как положено поклонилась Духу. — И вот держи. — дедушка отдал свою сумку девушке. — А теперь в путь!       Попрощавшись, Мику с Кальцифером побежали к Блуду. — Ну и что вам он наплел? — Нам нужно собрать 5 ключей от портала. — Ответила Мику. — Мик, а что в книге написано?       Девушка открыла книгу. — «Первый ключ хранится у красной панды… на юго-западе.» — И это все?! — удивился Блуд. — Да… — отрезала Мику. — Красная панда… Я думаю нам нужен… — БАМБУКОВЫЙ ЛЕС! — сказали все трое. — Блуд, ты же знаешь эти земли! — вспомнил Кальц. — И что?.. — Блуд, проводи нас! Пожалуйста! — попросила девушка. — Ладно. — закатив глаза произнес Блуд. — Только для тебя, Принцесса! — Перестань меня так называть. — Lets go, в бамбуковый лес! : Где-то возле бамбукового леса: — Повезло, что роща близко! — Улыбнулась девушка. — А в книге не сказано, где именно находится ключ с хранителем? — Кальцифер перевел взгляд на Мимику. — Не знаю. — Мимику достала книгу и начала пролистывать страницы. — Вот! — тыкнула она пальцем в страницу. — Здесь говориться, что мы сами дойдем до пункта назначения. — Без какой либо карты? — Ну да… — Бред какой-то! — Тихо! — Перебил Блуд Кальцифера.       Все замолчали. После Блуд продолжил. — За нами слежка! Бегите, я её задержу!       Парень и девушка переглянулись, кивнули друг-другу и побежали. : Через 5 минут бега: — Куда мы бежим, Мик? — Понятия не имею! — Может остановимся? — Согласна! — Мику резко остановила.       После того как они отдышались, Кальцифер заметил недалеко домик и показал в его сторону пальцем. — Я думаю нам туда! — Ага!        Когда пара подошла к тропинке, которая ведет к дому, их заметил парень, который играл с красной пандой. — Кто это? — Не знаю. — Тети, погляди у нас гости! — сказал тот парень и подошёл к паре. — Я Теруо, а это Тети. — Теруо протянул руку. — Приятно познакомиться! Я Мимику. Он Кальцифер. — Мику пожала ему руку. — Слушай Теруо, а ты не знаешь, где живет Хранитель Ключа от портала? — Кальцифер посмотрел по сторонам. — Он прямо перед тобой! — Сказал Теруо, гордо подняв голову.       Мику улыбнулась. : Через некоторое время, в беседке: — Значит вы пришли за ключом. — Да. — Тогда ты остаешься со мной, а он пойдёт к Мизуки. — В смысле? — удивилась Мимику. — Это задание такое? — Спросил Кальцифер. — Ну да. Вы хотели задание, получите! — Окей! Но кто это твоя Мизуки? — Мизуки? А это следующий Хранитель. — Мику, одолжи свою книгу. — Держи. — Мику протянула книгу. — Ну, раз ты готов, то в добрый путь! — Терен помахал рукой парню.       Внезапно все вокруг Кальцифера стало не таким ярким и счастливым. Солнце уже близилось к закату. — Только этого я не ожидал!       Теперь Кальциферу придётся идти одному! Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.