ID работы: 8673984

Почему так получилось?

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
<tab . После занятий: --Этот день был как всегда скучным, - подумал Хотару идя в сторону клуба. -интересно,что придумала Эру на этот раз. Не успел сказать и слова, как она споткнулась и случайно столкнула его с лестницы. Они вместе падали вниз. Хотару очнулся сразу,а Читанда все еще не открывала глаз. -О боже, что произо... ЧИТАНДА? Хотару оглянулся по сторонам , на полу были документы, она без сознания лежала на пареньке и немного кряхтела от боли. -Эх ты Читанда,как так? Смущенный старшеклассник взял на руки черноволосую девушку на руки в медпункт Он нес и рассматривал каждую часть ее тела.Она выглядела,словно фарфоровая кукла . Маленькие и аккуратные ручки,ножки и тельце. Бледная кожа,Неестественно фиолетовые глаза, черные как ночь волосы. От своих раздумий он засмущался и отвел взгляд в сторону. Они добрались до медпункта,открыв дверь, он увидел что в кабинете никого. Он Подумал что девочку оставлять нельзя и надо дождаться врача . Хотару сел , посмотрев на Читанду . Он задумался, что уже давно имеет к ней особое отношение чем к другим одноклассницам.Что он нашел в Читанде? Почему он проявляет к ей больше нежных чувств?Может влюбился. Подумав об этом он стал красным как помидор, чтобы отвлечься от этих мыслей он достал книгу.Только он открыл страницу на которой остановился ,как вдруг у Эру покатились слезы из глаз. Хотару испугался, что ей больно ,он подошел к ней. И она начинает шептать: -Хотару, нет,нет не умирай , прошу нет. Хотару замер в предвкушении что будет дальше. -Я же тебе так и не сказала...- замолчала девушка. -Что. Сатоши и Маяка открывают дверь медпункта и говорят. -Так вот вы где, мы вас обыскались, ключи от кабинета забрали ,а сам клуб закрыт и... Договаривает Читанда: -Что люблю тебя. Хотару в ступоре , Миями и Футоши посмотрели на парня и на друг друга: -Ой извините , мы похоже не вовремя.-они быстро закрыли дверь . --Читанда?-Спросил он взволнованно, проглатывая воздух. После этих слов он понял, что всегда любил эту девушку и никогда не разлюбит. Эру проснулась. Она не помнила что произошло , но четко помнила сон с признанием. Посмотрев на Хотару она покраснела и отвела взгляд в сторону. Он тоже кинул туда взор ,сказал три желанных слова для Читанды. -Я тоже тебя люблю. Она посмотрела на него с ошарашенными фиолетовыми глазами . Чтобы убедиться, что это не сон она начала щипать свою тоненькую ручку. Хотару смекнул в чем дело и сразу проронил: -Это не сон... Читанда встала и пошла быстрым шагом к стулу где сидел гений, она обняла его так крепко как только можно и прижала его к груди . -я так рада что это не сон.- и закрыла глаза. После они встали и пошли к выходу, открыв дверь они заметили Сутоши с Маяка , которые тихо хихикали . --Все решили любовники?-спросил Сатоши, который толкал локтем Гения. Хотару улыбнулся и сказал: -все было предрешено судьбой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.