ID работы: 8673998

Клуб убийц.

Гет
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 79 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый день в аду.

Настройки текста
      В загробном мире были открыты врата. Они открылись из-за того, что на земле умер грешный человек. Этим человеком оказался высокий светловолосый парень, у которого на счету было множество клиентов. Они покупали у него отличную дурь, а тот пускал заработанные деньги на следующий товар. К сожалению о своей смерти он ничего не помнил. Его память о последнем дне жизни была утеряна, но ему было на это глубоко наплевать. Оказавшись в аду, этот парень почувствовал себя обновлённым. Его тело деформировалось несколько раз и вместо двух рук появились целых шесть конечностей, а кожа приобрела розоватый мех. Такое изменение ему понравилось и грешная душа засмеялась, возрадовавшись над своим новым телом. — Никогда не чувствовал себя таким сильным! — воскликнул Энджел Даст. — Это восхитительно! Демон был возбуждён и ему захотелось осмотреться в загробном мире. Сначала он окинул взглядом окружённую атмосферу, а уже потом Энджел решил пройтись. Вокруг него было много домов и много демонов. Всё это походило на жизнь на земле, только в более мрачной обстановке. Почти каждый грешный курил сигареты, либо просто пил алкоголь. Наблюдая за ними, Энджел широко улыбался и восхищался. Это место ему нравилось и первый день в аду казался таким предсказуемым. К сожалению Даст забрёл не в тот переулок и попал в лапы к огромным демонам. Они были очень страшными и кровожадными. Каждый из них держал в руках окровавленный нож, либо разбитую бутылку, так же с каплями крови. Сначала светловолосый посмеялся над ними и попробовал пройти мимо них, но не тут то было. Один из больших демонов схватил худощавое тело грешника и приподнял его над собой. — Цыпочка, ты куда собралась? — прохрипело существо с огромными рогами. — Может составишь нам компанию? — Вы ошиблись. Я не цыпочка. — спокойным голосом ответил Даст, но здоровый демон показал ему свой оскал. — Заткнись! Иначе сдохнишь! — А разве я уже не умер? — смутился Энджел. — Хотя своей смерти я почему-то не помню. — Я сказал заткнись! — разгневался демон и применил свою силу. Он сдавил тело Даста в своей руке и тот вскрикнул от боли. В этот момент к кучке больших демонов подкотился розовый шарик с рисунком в виде чёрного черепа. Вся компания тут же увидела этот опасный предмет и все бросились в разные стороны. Через пару секунд раздался мощный взрыв и несколько демонов попали под огонь. Энджелу повезло. Он спрятался за огромного бугая, который держал его в своих руках. После этого взрыва на горизонте появилась стройная демонесса, у которой в руке была ещё одна бомбочка. Она смело запульнула её в сторону к тому здоровяку и вскоре шарик взорвался. На этот раз огня не было. Это был обычный дым, который оказался отвлекающим манёвром, чтобы спасти Даста из огромных лап существа. Как только розовый дымок распространился повсюду, эта девушка спасла Энджела, ударив того бугая прямо в пах. Он тут же ослабил свою хватку и отпустил грешника на землю. Демонесса использовала шанс и подбежала к нему, взяв его за руку. Она вывела Даста на безопасное место и начала задавать ему вопросы. — Ты почему ходишь в этом месте совсем один? Не знаешь что ли, что здесь самый опасный квартал в городе?! И вообще, как ты тут оказался? — Сегодня мой первый день в аду, так что… — ответил Даст и одноглазая демонесса всё поняла. — Ладно, пошли со мной. Я отведу тебя в одно место. Может быть там тебе понравится. — Представься для начала. — улыбнулся демон и девушка остановилась. — Я Черри Бомб. А ты? — Энджел Даст. — ответил грешник и одна из его рук потянулась к приветствию. Демонесса пожала его конечность в ответ, а после поторопилась покинуть это место. Вдвоём они ушли, оставив позади себя разъярённую толпу огромных существ. Черри привела Энджела к одному небольшому зданию, на котором красовалась цветная вывеска «Добро пожаловать в клуб убийц.» Увидев её, Даст тут же затормозил и начал задавать вопросы, на которые девушка ему не ответила. — Ты убиваешь людей? Ты наёмный убийца? Она молча улыбнулась и вошла в здание, позвав Энджела с собой. Парень не хотел туда идти, но ему пришлось это сделать. Грешник вошёл следом за девушкой и там он встретил других демонов, которые занимались своими делами. Маленькая демонесса с одним глазом сидела за столиком у телефона и ждала звонков от клиентов. Другой демон с красными крыльями и похожий на кота расхаживал по комнате. Он держал в руках бутылку и о чём-то думал. На диване мирно и спокойно сидела ещё одна одноглазая девушка, у которой в руках было острое копьё. Напротив этой демонессы стоял высокий красноволосый демон в красном костюме, а рядом с ним находилась светловолосая красавица в белой рубашке и в чёрных брюках. Они вдвоём улыбались широкой улыбкой и держали друг друга за руку, разговаривая о чём-то важном. Энджел осмотрел это помещение, и посмотрев на всех он понял, что это были наёмные убийцы. Даст хотел развернуться и уйти, но тело его оставалось на месте. — Я вернулась! — воскликнула Черри. — И не одна! А с новеньким! Все демоны тут же посмотрели на Энджела и в комнате наступила минута молчания. — Эээ… Привет. Недавно я умер и сегодня у меня первый день в аду. Так что с жизнью в загробном мире я ещё не знаком и дома у меня здесь нет. Если позволите пожить с вами, то я буду вам очень благодарен. Что скажите, впустите новенького к себе? — С удовольствием, мой новый друг! — воскликнул красноволосый демон и его голос отозвался радио помехами. — Меня зовут Аластор! Рядом с тобой стоит Черри. На диване сидит Вегги. Тот котик это Хаск. За столиком находится Ниффти, а это моя девушка Чарли. Назвав последнее имя, демон обнял светловолосую за талию и прижал её к себе. В ответ она посмеялась и поцеловала его в щёчку. После этого Черри шёпотом произнесла, предупредив Даста об этой парочке. — Ни в коем случае не подкатывай к Чарли. Не смотри на неё и не говори ей ласковых слов. Если Аластор увидит это, то тебе не жить. — Вообще-то я уже мёртв. — удивлённо произнёс Энджел. — Ты не понял меня. Аластор может уничтожить демона, использовав свою невероятную силу. Мы знаем об этом. Мы уже такое видели. К тому же он наш босс. — А Чарли тут причём? — Они встречаются уже несколько месяцев и они настоящая убийственная парочка. Если кто-то начинает обращать на его девушку своё внимание, то Аластор звереет на глазах и убивает грешного за одну секунду. Понял? Услышав такое, Энджел занервничал и сглотнул от внезапного страха. Он посмотрел на Аластора и на Чарли с удивлением, наблюдая за тем, как они улыбались. Эта парочка казалась для него странной и он решил послушать совета Черри. После знакомства, Даста отвели в его новую комнату, которая находилась напротив комнаты Вегги. Парень вошёл туда и увидел просторное помещение с одной кроватью, с одним шкафом, с двумя стульями и с одним столом. Атмосфера была мрачноватой, так как стены имели чёрный цвет, а окн вообще не было. Дасту это не особо понравилось, но о другой комнате он не стал спрашивать, согласившись и на эту. — Будь как дома и слишком долго не расслабляйся. Ближе к вечеру мы посвятим тебя в наши ряды. Будешь убивать вместе с нами. — заявила об этом Черри, на что грешник ответил. — Я не давал на это согласия! — Ну ты же должен как-то заплатить нам за наше гостеприимство! Так что присоединиться к нашему клубу будет достаточно с твоей стороны. Большего от тебя мы не потребуем. После этого разговора она хитро улыбнулась и ушла, закрыв за собою дверь. Энджел остался в растерянности. Он не хотел убивать по приказу. Он вообще не хотел убивать! Грешник не ожидал такого в первый же день прибывания в аду, но с этим пришлось смириться, ибо другого выхода он не мог найти…(продолжение следует).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.