ID работы: 8673998

Клуб убийц.

Гет
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 79 Отзывы 5 В сборник Скачать

Человеческая кровь.

Настройки текста
      Наёмные убийцы, они же демоны, ворвались в квартиру человека и устроили там погром. Хаск кинулся на кухню, Черри и Вегги заглянули в ванную, Аластор и Чарли зашли в спальню, а Энджел остался в зале, осматриваясь по сторонам. Вокруг был беспорядок. Где-то лежали окурки, где-то красовалось нижнее бельё, а где-то стоял тот самый мужчина, которого нужно было убить. Этот изменщик находился на балконе и разговаривал с кем-то по телефону. Энджел услышал мужской голос и поспешил к нему, чтобы совершить своё первое убийство. Даст двигался неуверенно и немного переживал, думая о дальнейших действиях. — Давай Энджел, сделай это! Просто толкни его и работа будет закончена. — успокаивал себя паучок. — Это же так просто. К тому же я умер и в тюрьму меня никто не посадит. С этими мыслями он приблизился к открытому балкону и его четыре руки потянулись к человеку. В этот момент мимо демона проскочила светловолосая девушка с изменённой внешностью. Это была Чарли и на её голове были красные рога. Она с яростью накинулась на изменщика и использовала свои клыки, укусив его за шею. В мгновение ока брызнула кровь и мужчина закричал во весь голос. Даст был в шоке и он наблюдал за тем, как демонесса убивала человека. Позади него стоял Аластор с широкой улыбкой от уха до уха. Демон любовался своей девушкой и восхищался её умением прекрасно убивать. — Что происходит? Что за?! — в агонии кричал мужчина. Он не видел на себе демона. Он только чувствовал боль, и эта боль вскоре прекратилась, а его голос затих. Демонесса с силой прокусила ему шею и человек упал замертво. Его душа стремительно покинула тело и отправилась в ад, прямиком к бывшей жене, которая ждала его с большим нетерпением. — Моя дорогая, ты лучше всех! — подойдя к Чарли, улыбнулся Аластор. Лицо девушки было в человеческой крови и в её глазах пылала ярость с кровожадностью. Она испытывала удовлетворение после убийства и ей захотелось наброситься на своего парня, чтобы получить десерт. Как только демон к ней подошёл, демонесса схватила его за воротник пиджака и крепко поцеловала в губы. В этот момент Аластор почувствовал человеческую кровь на своих устах и возбудился. — Эй! Вы чё творите?! — послышался возмущённый голос Вегги. — Занимайтесь своими делишками у себя дома, а не на земле, стоя на балконе! Аластор тут же окинул девушку суровым взглядом и та пошатнулась назад, прикрыв рот ладонью. — Ты умереть захотела? — шёпотом спросила Черри и увела Вегги подальше от убийственной парочки. В этот момент она заметила Энджела, который стоял напротив возбуждённых демонов. Бомб тут же поспешила его оттащить, применив свою силу. Она схватила Даста за шкирку и произнесла шёпотом очень серьёзные слова. — В такие моменты не нужно на них смотреть, иначе… — прервав свой голос, Черри провела пальцем по своему горлу и тем самым напугала Энджела ещё сильнее. От переизбытка страха он чуть не потерял сознание и в такой напряжённый момент в его голове вспыл один маленький фрагмент. Паучок увидел остриё белого копья, которое устремилось прямиком к нему. — Что это сейчас было?! — удивился Энджел. — Ты про что? — не поняла Черри. — Я только что увидел в своей голове какой-то отрывок. Словно кто-то пытался меня убить. — Возможно ты начинаешь вспоминать о своей смерти. — улыбнулась одноглазая и Даст задумался. Пока демоны стояли в стороне, Чарли и Аластор возбуждённо целовались. Он крепко обнимал свою любимую, а та вонзила ему в плечи свои когти. На красном пиджаке тут же появилась тёмная кровь и капли упали на пол, а именно туда, где лежал убитый человек. Тёмная кровь демона смешалась с человеческой кровью и этот запах приманил демонессу. Девушка тут же оторвалась от губ Аластора и наклонилась вниз, пальцами задев смешанную кровь. После этого Чарли облизнула кончик пальца и безумно улыбнулась. — Какой дивный вкус. — сладко произнесла демонесса. — Человеческая кровь просто восхитительна! — А как же моя? — прислонившись к шеи девушки, улыбнулся Аластор. — А твоя не сравнится ни с чем… — прошептала Чарли и прикоснулась к его губам. Сначала поцелуй был нежным, потом страстным, а дальше безумным. Все демоны видели это и ждали, когда парочка закончит. Ведь никто не смел им мешать. К сожалению для них Чарли и Аластор простояли на балконе около двадцати минут, удовлетворяя свои страстные желания. За это время Хаск выпил весь алкоголь на кухне, Черри и Вегги поиграли в карты, а Энджел просидел на диване, думая о том фрагменте из прошлого. — Нам пора возвращаться. — вытерев человеческую кровь со своих губ, произнёс Аластор. Он подошёл в центр зала и щёлкнул пальцами, открыв огненный портал. Все демоны тут же покинули свои засидевшиеся места и отправились в загробный мир. На этот раз Энджел зашёл спокойно, до сих пор думая о том моменте. — Дорогая, мы уходим. — повернувшись к девушке, сказал Аластор, но она не собиралась уходить. Демонесса стояла над мёртвым телом и смотрела на человеческую кровь. В ней пульсировала сильная жажда и ей хотелось попробовать ещё, чтобы снова себя удовлетворить. К счастью радио демон подошёл к любимой и увёл её обратно домой, подальше от человеческой крови. — В следующий раз не используй свои зубки. Используй тёмную силу. — взяв руку Чарли, посоветовал красноволосый. — Просто мне не хочется, чтобы ты пробовала чужую кровь. Ведь есть я и моя тёмная жидкость, которая лучше, чем человеческая. После этих слов Чарли мило улыбнулась и её демоническая сущность исчезла, но желание вкусить ту кровь осталось…(продолжение следует).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.