ID работы: 8673998

Клуб убийц.

Гет
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 79 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новый заказ.

Настройки текста
      В одном из борделей ада работала новенькая демонесса с неплохими данными. Второй день она обслуживала клиентов, показывая им всем прелести своего тела. Её босс был очень доволен, но радоваться успехами в своём бизнесе пришлось не долго. В этот день в бордель явился радио демон, а вместе с ним его демоническая красавица. Вдвоём они вошли в помещение, и все клиенты испугались, увидев убийственную парочку. — Что они тут делают? — прошептал один из рогатых существ, но другой лишь пожал плечами. Аластор и Чарли осмотрелись по сторонам, и тут они увидели босса, который подошёл именно к ним. Это был высокий демон с четырьмя руками, одетый в розоватый наряд и носящий на глазах модные очки ввиде сердечек. Его звали Валентино. — Радио демон? Принцесса? Зачем пожаловали? — поинтересовался босс борделя. — Мы ищем одну женщину, которая попала в ад два дня назад. Вчера она звонила в наш клуб из этого места, заказав нам убийство своего мужа. К сожалению имени мы не знаем. Так что рассчитываем на вашу помощь. — ответил Аластор, и Валентино тут же понял, о ком шла речь. — Сара! — повысил голос мужчина. — Живо иди сюда! Демонесса в красном наряде тут же подошла к своему боссу и заметила двух гостей, которые смотрели на неё не добрым взглядом. — Что случилось? — поинтересовалась женщина. — Кто это? Мои новые клиенты? — Мы из клуба убийц. И мы пришли к тебе за нашими деньгами, которые ты нам задолжала. — ответила Чарли, но демонесса сделала вид, что впервые об этом услышала. — Какие деньги? Я вам ничего не должна. — засмеялась женщина и взяла руку своего босса, чтобы сменить тему разговора. — Валентино, миленький, можно я пойду? Меня клиенты ждут. — Разве не ты вчера заказывала убийство своего мужа? — посмотрев на неё, удивился высокий демон. — Нет. Это была не я. — соврала Сара и перевела свой взгляд на убийственную парочку. — Простите, но вы ошиблись. — А я не думаю… — разозлилась Чарли, и её глаза изменили цвет, став красными. — Мы выполнили твой заказ! Я убила твоего мужа! И ты теперь обязана нам заплатить! Демонесса слегка испугалась разгневанную девушку, но после она набралась храбрости и ответила. — Успокой свою сучку, иначе я её накажу. Взгляд Аластора тут же изменился, и он чуть было не озверел. К счастью для Сары радио демон сдержал свою внутреннюю сущность и с широкой улыбкой посмотрел на Валентино. — Если это не она, тогда кто позвонил из твоего борделя? — Без понятия… — задумчиво ответил высокий мужчина. — Ладно, я пойду к своим клиентам. Удачи вам. — улыбнулась женщина и ушла, отправившись в комнату наслаждений. Чарли тут же надула свои губки и скрестила руки на груди. Она очень сильно разозлилась и ей захотелось уничтожить эту лгунью. Разорвать эту тварь на куски. — Идём, моя дорогая. — взяв руку демонессы, улыбнулся Аластор. — Мы вернёмся позже. После этого они ушли, оставив позади себя озадаченного Валентино. Тем временем в клубе убийц проходила подготовка к новому заказу. Энджел стоял неподвижно, смотря на то, как Черри создавала бомбочки. Ловкими пальцами рук она использовала свой талант, удивляя паучка с каждой секундой. Демон смотрел не отрываясь, и в какой-то момент он не выдержал, подойдя к демонессе поближе. — Может научишь меня? — попросил об этом Даст. — Я не против. Но нужно быть осторожным, чтобы не лишиться рук. — улыбнулась Черри, слегка удивив Энджела. — Я готов рискнуть. — смело ответил он. — Ведь у меня в запасе целых шесть рук. Он показал девушке все свои конечности и она восхищённо удивилась. После этого Бомб позволила ему создать пару бомбочек. Ему удалось это сделать, но не с первой попытки. Паучку пришлось потрудиться над созданием опасного оружия, и вскоре он закончил создавать, удивив Черри ещё больше. — Ты молодец! У тебя ловкие пальцы. Справился за несколько минут. Уважаю. Демонесса снова обняла Энджела и чуть его не задушила. В этот момент к ним в комнату вошла Вегги. Увидев эту сцену, она покосила свой взгляд. — У нас новый заказ. Идёмте. — Наконец-то! — воскликнула Бомб. — Наступил день для твоего первого убийства! Даст был рад этому, но что-то внутри его души ему подсказывало, что это добром не кончится. — Какое добро чёрт возьми? — сам на себя разозлился грешник. — Я же демон! Я живу в аду! Я само зло! И никакой речи о добре идти не может! Откинув посторонние мысли прочь, Энджел покинул комнату, спустившись в главный зал. Все были в сборе, кроме Чарли и Аластора, которые были где-то в городе. — Без босса мы не можем выполнить новый заказ. Нужно подождать его возвращения. — сказала Ниффти, и все сели на диванчик, ожидая появление радио демона. — А кого будем убивать? — поинтересовался Энджел. — Человека, который разрушил жизнь другому человеку. — ответила Вегги. — Что именно он сделал? — Об этом я не знаю. — слегка повышенным голосом ответила одноглазая демонесса. — Заказчик сказал, что его предал лучший друг. — вмешалась в разговор Ниффти. — Он хочет, чтобы мы его убили и притащили эту грешную душу прямо ему в руки. Но за доставку полагается дополнительная оплата. Заказчик согласился на любую сумму, лишь бы мы выполнили его заказ. Все тут же задумались над этим и представили целый чемодан с большими деньгами. Кроме Энджела, который думал о своём первом убийстве. — Смогу ли я это сделать? Или нет? — Эй, паучок! — слегка толкнув демона, воскликнула Черри. — О чём думаешь? О своей первой жертве? Даст молча кивнул и продолжил думать об этом. Бомб решила его взбодрить, и пообещала ему, что у него всё получиться. — Осталось только подождать возвращения Чарли и Аластора. После этого можно будет выполнить новый заказ. — улыбнулась Черри и расслабилась на диване, ожидая появление босса и его демонической красавицы. В это время в борделе Валентино произошло убийство демона. Многие клиенты были напуганы, узнав об этом, а после решили больше сюда не приходить. Высокий мужчина находился в ярости и пытался выяснить, кто же убил его любимую женщину, которая работала лучше остальных. Эта демонесса лежала в комнате наслаждений, прямо на кровати. Её тело было разорвано. Повсюду была кровь. Свидетелей к сожалению не было, но Валентино догадывался, кто мог это сотворить. — Убийственная парочка… Они искали Сару… Они её и убили… — подумал об этом высокий демон, но не решился с ними поговорить, так как боялся их силы. — Может нанять демона киллера, чтобы он убил эту пару? Или хотя бы уничтожил их клуб? Хотя нет… Это слишком рискованно… Демон боялся прибегать к этому плану, но выбора особого у него не было. Валентино желал отомстить за свою любимую женщину, но нужно было действовать осторожно, чтобы никто не узнал о его секретном плане…(продолжение следует).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.