ID работы: 8674239

insomnia.

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

pt.1

Настройки текста

«я ж д у, в с п о м и н а я в с ё,

ч т о п р е д с т о и т с д е л а т ь

у т р о м, к о г д а в с е п р о с н у т ь с я.

ж д у.» Ужасно. Пустота в груди, которая, кажется, уже стала родной. Но родной не в самом хорошем смысле. Как самый противный родственник в семье, который выел все нервы и чувства, оставив ничего. Сон казался для парня чем-то внеземным, будто здорового сна не существовало вовсе. Со Чанбин страдает бессонницей уже около полугода. Всё началось с длительного засыпания Чанбина, которому он не придавал никакого значения. Подумаешь, со всеми бывает. Постепенно все перешло на новый уровень, и парень начал просыпаться по среди ночи, сам не понимая от чего. Его попытки заснуть заново, были безнадёжны. « Всё пройдёт » – думал он. Но прошло уже пол года, а это все повторяется. День за днём. Всё, на что был способен юноша, так это вздремнуть. Его хватало на 10-15 минут, а потом он снова в отчаянии пробуждался, не понимая, что с ним не так? С чего все это началось? Почему он не может жить как нормальный человек? Со обошёл всех психотерапевтов Сеула, которые в свою очередь – ничем не помоги. Отчаявшись, он потерял малейшие надежды на своё спасение и постороннюю помощь. Он уже не хотел. Он устал. Жить в таких условиях уже стало нормой, и Чанбин просто ждал. Сам не зная чего. Все, что ему на данный момент хотелось, так это покинуть этот несправедливый мир. Сегодня обычный осенний день, и Чанбин взяв себя в руки, решил впервые за долгое время прогуляться, чтобы хотя бы на несколько часов избавиться от назойливых мыслей. Со встает с кровати, и неспеша идет в ванную. Парень останавливается у зеркала, ему хочется истерически смеяться. Но он не способен. Все что он сейчас может, так это смотреть на свое отражение, борясь с диким желанием разбить это проклятое стекло. Впалые глаза, огромные синяки под ними, из-за которых он был похож на алкоголика, или хуже того, на наркомана. Болезненно белая кожа, и худощавое тело. Ещё пол года назад он верил, что все наладится. Такой наивный. Чанбин аккуратно дотрагивается до острых ключиц, и медленно проводит по ним пальцами, будто боясь порезаться об них. Чанбин ненавидит себя. Парень смотрит пустым взглядом в отражение, пытаясь что-то в себе найти. Что-то, что можно полюбить. Но он не может. Бин томно выдыхает, и покидает ванную. Открывает старый шкаф, и пробегается взглядом по одежде, которой, оказывается, у него не так много. Нужно найти что-то более менее приличное, ибо он все таки выходит в люди. Но вся его одежда, намекающая на свой адекватный вид, оказывалась порядком на два или размер больше. Наконец-то Чанбин находит что-то подходящее, поспешно натягивает потертые джинсы, на худые ноги, и надевает рубашку с длинными рукавами, которая буквально висела на нём. Затем надевает более менее живые кеды, и накидывая куртку, выходит на улицу. Чанбин идёт вдоль парка, ловя на себе косые взгляды от прохожих. Дико раздражает. Бесит. Проходя мимо небольшого кафе, Со мельком почувствовал запах любимого кофе, и резко остановился. Парень достал из кармана деньги, и убедившись, что ему хватает на желаемое, зашёл внутрь. Чанбин присел за небольшой столик, и облегчённо выдохнул. Тут не было людей, и Со чувствовал, по крайней мере, безопасность. – Добрый день, готовы сделать заказ?– к Чанбину подошёл паренёк усыпанный веснушками, его улыбка сияла. Буквально излучала свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.