ID работы: 8674292

Брат и сестра

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Придурок! Ты же любишь её. Темноволосый парень обернулся. Его глаза сверкали в свете ночного фонаря. Широкими шагами он дошел до своего оппонента. Они были одного роста, поэтому брюнет с лёгкостью видел голубые глаза, горящие непониманием и злостью. - Правда?! Спасибо, кэп. И без тебя знал! Да, люблю. Но она, блять, моя сестра! Моя чертова сестра! Только любовь к ней не братская! – в его голосе слышались отчаяние и злость на себя, - это ненормально! И Наруто это понимал. Он понимал своего друга и не понимал его одновременно. - Это не повод так поступать с ней. Она же не виновата. Зачем ей делать больно? Саске посмотрел на блондина, в его глазах была боль. Его сердце готово было разорваться на куски от нахлынувших чувств. По груди словно резали самым острым ножом. Так медленно и мучительно. - А мне не больно? Мне больно от этого гребанного чувства. Я не могу просто так находиться рядом с ней и знать, что никогда не буду с ней. А почему? А потому что она моя чертова сестра! Что не смогу её целовать и называть своей. Почему меня вообще угораздило в неё влюбиться?! – он схватился за волосы. Наруто не мог видеть друга в таком состоянии. Блондин положил руку на плечо брюнета. - Но она не виновата в этом никак. Она любит тебя, не как ты, но любит. Ты ей близкий человек. Только представь, что с ней будет, если ты решишься на это. Ты нужен ей рядом. Может и тебе станет легче, если она просто будет рядом с тобой. - Ты думаешь я выдержу, если вдруг она влюбиться в кого-то. Да я просто убью его за то, что он появился в её жизни, - Учиха глядел на друга, - да, я эгоист. И ты это прекрасно знаешь. Узумаки лишь усмехнулся. - Чтобы этого не случилось, у тебя есть я. Подумай обо всем хорошо. Неделю спустя… - Саске, позови свою сестру завтракать, она опять опоздает в школу, - женщина лет 45, но выглядящая на все 35, с темными длинными волосами, убранными в аккуратную прическу, ласково взглянула на сына и продолжила накрывать стол. Учиха-младший посмотрел на часы, висящие на стене напротив, и направился к лестнице. Поднявшись на второй этаж и пройдя к массивной двери в конце коридора, остановился и 5 минут не мог постучаться. Раздался стук. По ту сторону послышался тонкий нежный голос. Саске открыл дверь, просунул голову в щель и замер. В комнате возле окна стояла девушка среднего роста, её красивая фигура была спрятана за фирменной школьной формой, состоящей из клетчатой юбки, белой рубашки и пиджака с эмблемой школы. Длинные розовые волосы были собраны в высокий хвост. - Сакура, ты опаздываешь на учебу, бегом завтракать, - наиграно строго произнес брюнет. Девушка обернулась на голос брата и лучезарно улыбнулась. - Доброе утро, братик! Уже бегу, - Учиха-младшая схватила свой рюкзак и большую тетрадь и выскочила из своей комнаты. «Жаль, что я твой брат», - промелькнула мысль у парня. Он закрыл дверь за сестрой и пошел за ней. Внизу уже собралась вся его семья. Папа, мама, старший брат и младшая сестра. Поприветствовав все, они преступили к завтраку. - Саске, отвезешь Сакуру в школу? – спросил Итачи, допивая свою чашку кофе. - Естественно, я это и так это делаю каждое утро, - монотонно ответил его брат. Итачи улыбнулся и, пожелав всем хорошего дня, поспешил на работу. Вместе с ним ушел и отец. Микото стала убирать со стола, а Саске и Сакура направились к машине. По дороге в школу Сакура что-то увлеченно рассказывала, а Саске лишь с улыбкой слушал её и иногда чем-то отвечал. Ему казалось, что этот путь длится вечность. Но показались врата учебного заведения, которое он сам закончил 3 года назад. Остановившись на парковке, брюнет взглянул на сестру. Её зелёные глаза всегда светились счастьем и радостью. Он и понятия не имел за что полюбил её так. Наверное за то, что таких, как она, больше нет. - Хорошего дня в университете, Саске-кун, - её розовые пухлые губки коснулись его щеки и оставили лёгкий мокрый след и мурашки, скрывшиеся под белой рубашкой парня. - И тебе, солнышко, - он нежно улыбнулся ей, - если получится, я заберу тебя после уроков. Розоволосая лишь легко кивнула и поспешила на уроки. Брюнет проводил её взглядом до входа в здание и поспешил в своё учебное заведение. Войдя в холл, девушка тут же заметила светлую макушку своей подруги. Подойдя к ней сзади, она положила свои руки ей на плечи и сказала «Бу». Блондинка резко подпрыгнула. - Учиха, мать твою, ты че творишь? – воскликнула Ино. Та лишь рассмеялась, подхватила под руку подругу и направилась в кабинет английской литературы. Как всегда преподаватель опаздывал и в классе стоял гул. Ино читала какой-то журнал, а Сакура рисовала в своей тетради. -Сакура, привет, - послышался до боли знакомый голос. Перед ней стояла рыжеволосая девушка с ярко-карими, почти красными глазами, которые были прикрыты очками. - Привет, Карин. Что-то случилось? – поинтересовалась зеленоглазая и закрыла свою тетрадь. Своё внимание она перевела на собеседницу. - Я видела тебя Саске-кун привез, - начала разговор одноклассница, - ты не спрашивала у него про меня? - Прости, Карин. Но брат сказал, что ты не в его вкусе, - ответила Сакура. Такой ответ явно не обрадовал. - Но он меня даже не знает, - настаивала собеседница. - Я тебе передаю его слова, если хочешь сама у него спроси, он как раз должен меня сегодня забрать, - на этом моменте в класс вошёл учитель. Все расселись по своим местам. Ино наклонилась и прошептала подруге: - Ты чего? Ты же знаешь Карин, она его заколебает . - Я знаю брата, и завтра она уже забудет о нем. Уроки сегодня на удивление пролетели быстро. Почти все ученики толпились на парковке. Кто-то просто стоял и общался, кто-то ждал, что его заберут. Сакура, Ино и Карин что-то обсуждали, их вместе поставили в одну группу по проекту. Раздался автомобильный гудок и бархатистый баритон полился по воздуху. - Юная леди, мне Вас ещё долго ждать? – возле своего черного внедорожника стоял брюнет и его брови изогнулись в вопросе. Розовласка улыбнулась и поспешила к брату. - С тобой тут хотят поговорить, - она глазами указала на рыжеволосую и подошла к Ино, чтобы попрощаться. Учиха вздохнул и отошёл к девушке. Прошло всего минут 5. Карин улыбнулась брюнету и поспешила уйти. Саске вернулся к сестре. Дорога домой заняла немного больше обычного времени, потому что кто-то захотел в торговый центр за офигенной толстовкой и мороженым. Ребята со смехом ввалились домой и резко застыли возле порога.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.