ID работы: 8674360

в р е м я

Джен
R
Завершён
3
автор
Olya Turkina бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

тик так

Настройки текста

Время.

Гвендолин всю жизнь прожила за внимательным счётом времени. Всегда за пять минут до начала уроков. За пятнадцать перед лекциями. Домой в одно время. Из дома. Все дела расписаны и продуманы заранее. Время. Паркер не отличался пунктуальностью. Он опаздывал, приходил раньше. Казалось, что он был вне этого пространства. Время. По началу, Гвен и Питер просто общались. У них были какие-то совместные занятия, Встречи перед мероприятиями, Одна общая столовая. Слово за слово. Время. Питер влюбился так, что рядом с ней Не мог совладать с дыханием. Человек-паук, обладающий Увеличенными физическими способностями, Ощущал подобие тахикардии. Как только она была рядом. Время. Которого катастрофически им было мало. Когда ты Человек-паук, на тебе Ответственность за весь Квинс. За всё человечество. Когда ты Человек-паук, а об этом знает твой враг. Когда ты Человек-паук, а он знает о твоей девушке. Когда ты - Человек-паук, а он её крадёт. Время. Гарольд Озборн, лучший друг Человека-паука. Нет. Теперь это - обозлённый на него Зелёный Гоблин. Который похищает Гвен, Чтобы отомстить Пауку. Нет. Похищает свою хорошую знакомую, И своего бывшего лучшего друга. Время. Мост Джорджа Вашингтона. Ах, какое великое место. Тик - Так Тик. Так. Время. Паук бьётся с Гоблином, кажется, не на жизнь, а на смерть. Паук любой ценой спасёт Гвен. В р е м я. Кажется, что оно замирает. В тот момент, когда Озборн сбрасывает Гвен с моста. Высота сумасшедшая. Питер срывается вниз. Обломки. Балки. Камни. Господь, позволь же ему зацепить её. В р е м я. Есть! Паутина стремительно вырывается вниз, словно преодолевая всё на своём пути. Её бесконечно голубые глаза в ужасе. Рот скривился в немом крике. Ещё немного, Гвен. Я прошу тебя. Паутина обволакивает талию. В р е м я. щ ё л к х р у с т ь Этот звук застревает в горле Паркера костью. Паутину за верхнюю балку. Вольным падением вниз. Обхватить любимую. - Гвен! В глаза закрытые. - Гвен? Легонько тряхнув за плечи. Время. Питер не плачет, он воет со всех сил. Он трясётся над её телом как над всем, Что когда-либо было, и будет в его жизни. Его Гвен. Время. Он так никогда и не узнает, что именно убило её. Резкая остановка в полёте, сломавшая шею, Или страх от падения с высоты. Ему всё равно. До конца своих дней он будет винить себя. Её кровь на его руках. На руках человека, что должен спасать людей. Должен спасать.. Должен. ОН ДОЛЖЕН! Время. - ГВЕН! Спустя много дней и ночей без неё, Он всё равно просыпается в поту. Он задыхается. Он никогда себя не простит. Он всегда будет её любить.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.