ID работы: 8674362

Просто лучшие друзья

Слэш
R
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Рома! Твою мать! Хватит, я звоню Олегу. –Нет! Умоляю, только не ему! - сидя на коленях завопел Рома. Он ещё долго умолял Дениса не звонить Олегу. Пообещал что бросит, что больше не будет. Денис вроде как снова дал ему последний шанс, и Рома ему в очередной раз поверил, но уложив его в кровать и выйдя из квартиры, Денис набрал Олега и все рассказал. Денис думает, что Рома с Олегом лучшие друзья , а эти двое просто подтверждают это. Подтверждают, лёжа в одной кровати, под одним одеялом, лаская друг друга и говоря, что все это неправильно, что этого больше не повторится. Подтверждают поцелуями в щечку украдкой, обьятиями за голый торс. Подтверждают, восстанавливая дыхание под одеялом, из под которого буквально пару минут назад были слышны стоны. Подтверждают, признанием в любви в тишине и с бутылкой какого-нибудь спиртного в руке. Подтверждают это очередными ссорами, криками, разногласиями которые в конце концов заканчиваются дружеским минетом. Подтверждают пьяными поцелуями в гриммерке после того, как отыграли очередной концерт. Подтверждают крепкими объятиями на прощание, утыкаясь носом куда-то в шею и обжигая своим дыханием. Подтверждают своими психами, хлопанием дверью и какими-то оскорблениями в след. Рома, плача из-за действия наркотиков, клянётся Олегу что больше не будет принимать, что это был самый последний раз. Олег, смотря в его расширенные зрачки, просто все выслушивает и говорит что он устал от этого всего и уходит, возвращаясь через пару минут с одеялом, которым накрывает Рому, целует в щеку и выходит из квартиры оставляя друга спать.

Но вот только оба они не могут подтвердить одну вещь – что они не нуждаются друг в друге.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.