ID работы: 8674391

Новые «проблемы» Макса

Гет
R
Завершён
126
Награды от читателей:
126 Нравится 53 Отзывы 38 В сборник Скачать

Похищения детей

Настройки текста
–Максимов, ты мне изменил... Я тебя ненавижу... –Лена, я никогда тебе не изменял, в отличии от тебя.. Мужчина стоял около двери с ребенком на руках. –Максимов я всё сказала... Верни ребенка, мы уходим.. Двухмесячная девочка же вцепилась в Максима, и когда Лена хотела её взять, но та сразу начала плакать. –Катя, сделала свой выбор... -сказал Макс –Леночка, ну ты скоро? Сказал Леонидов вошедший в гостиную. –Да, Лёш, поехали... Сказав это, Лена, взяла сумку и вышла, Леонидов хотел что-то сказать, но входная дверь захлопнулась. –Ну что, Катя, теперь мы одни... Пойдем.. 15 лет спустя. –Папа, Пёс мне не даёт поесть... ПАПА!!! –М? Что я не сплю... –У тебя телефон звонит... –Пес, принеси телефон.. Пёс подбежал к столу и, взяв в зубы телефон, принес ему мобильник. –Ало «Вестник Смерти» Кого опять убили? –..... –Ну хотя бы не убийство, понятно выезжаю... Девочка вышла с кухни и стала у косяка двери. –Пап... –Нет, Катя, даже не думай... Так только не делай такое личико... Катерина... Ладно поехали... –Ура... Некоторое время спустя Красная машина подъехала к месту преступления. –О блохоферма приехала.. Сказал Гнездилов и направился к автомобилю. Из которой вышел Максимов с псом и Катерина. –Катечка, здравствуйте... А я уже раскрыл преступления.. –Шляпа ты вообще голову потерял...- сказал разъяренный Макс и оттолкнул его, Гнездо же упало в лужу. С кем он собирается флиртовать с 14 летней девочкой, да и тем более с дочкой Максимова –Максимов, сука.., ты знаешь сколько этот костюм стоит? Я на неё всё зарблату угрохал... –Привет, мам- сказала Катя подойдя к эксперту. –Что удалось узнать... –Привет, Катюш, узнать... Ну жертва Акимова Кристина Олеговна 14 лет.. была похищена вчера примерно около 10 часов вечера... А вон и папочка идёт... Привет Макс. –Привет Лен, что-то удалось узнать? - спросил Максим, а Лена хихикнула. –Не ты первый это спрашиваешь... - Максимов приподнял бровь, а потом понял о чем речь. –Акимова Кристина Олеговна 14 лет.. была похищена вчера примерно около 10 часов вечера.. - повторила Лена и после сменила тему. –Так, Максимов, квартира чистая? Сколько сладкого в день ест Катя? Как учеба? И почему она находится на этой территории... –Лена, сколько много вопросов.. Квартира просто блестит...- Пес гавкнул в знак подтверждения - Сладкого ест в меру...- пёс по команде Кати гавкнул. - Учеба? Ну... Нормально... А почему находится? –Мам, я попросила и нам пора искать улики, пойдем Пёс.. –Я с вами - Сказал Макс и догнал пса и Катю. –Пес, ищи. -сказал Макс и он побежал куда-то за дом. После раздался лай. –Пес, что-то нашел.. -сказала, Катя, и побежала туда... Он сидел около кулона. –Кулон? Хм...- девочка достала специальный пакетик и положила это украшение туда. –Умничка, пойдем. –Катечка, вы что-то нашли..-сказал Гнездилов идя на встречу к девочке. Макс же опередил его, толкнул. –Гнездо, ты совсем что-ли мозги потерял... Ещё раз увижу тебя с такой рожей...-тот выдохнул- Что там у тебя Кать? –Да вот кулон... Мне кажется что в нем жучок, чтобы отследить жертву... –Возможно, пойдем маме отдадим... Лен.. тут Пёс с Катей побрекушку какою-то нашли. –Побрекушку говоришь..- Лена взяла пакетик. –Что у нас тут..- к ним подошёл Леонидов.-Привет Кать, привет Макс... –Привет..-сказали те в унисон. –жертва Акимова Кристина Олеговна 14 лет.. была похищена вчера примерно около 10 часов вечера. Вот нашли кулон..-сказала Лена. –Мне пора в лабораторию, Катю заберу, мне будет спокойней.. –Ну мам... –Не мамкай...-сказала та. –Леночка, нам сегодня надо в больницу ехать кровь сдавать, как только сдадим, я завезу её к тебе.. –Хорошо.. -сказала Лена и села в машину к Лёше. –Есть мой капитан. -Сказал и сев в машину, когда Катя и Пёс так же сели он завел мотор и выехал на трассу. –Какую кровь мне сдавать надо?- Спросила Катя. –Я пошутил...-сказал Макс и улыбнулся.. Девочка так же улыбнулась и достала из бордочка шоколадку. –Мама, сказала, что сладкое много есть нельзя...-после добавил- но мамы то тут нет... Поэтому ешь.. –А куда мы сейчас едем? -спросила девочка. –На работу к отцу жертвы. Но только ты останешься в машине. И это не обсуждается.

***

Как только машина остановилась, Макс вышел и зашёл в здание. Девочка же достала из портфеля планшет и наушники. После ещё и телефон похищенной, который одолжила у своей мамы. –Так послушаем... Девочка, узнав всё необходимое, а именно с кем она до похищения разговаривала и разные сообщения. После всего этого Катя отправила, что за это короткое время нарыла, маме. Через несколько секунд на её телефон позвонили. –Ало.. –... –Мам, не важно откуда я это взяла.. Девочка посмотрела в окно. –Все мам, мы скоро приедем..

***

–О пришли... Что-нибудь узнали?- спросил Леонидов. Но Максу не удается ничего сказать, как в комнату вбегает Леонов. –Жмакова Жанна Геннадьевна, была похищена час назад. Выезжаем. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.