ID работы: 8674391

Новые «проблемы» Макса

Гет
R
Завершён
126
Награды от читателей:
126 Нравится 53 Отзывы 38 В сборник Скачать

Совсем страх потерял!?

Настройки текста
–Мы тоже едим, Леша, собирайся..-сказала Лена, уже собранная. –Ждите нас.. теперь...-сказал Леонидов и, накинув пиджак, вышел из кабинета. Через двадцать минут они остановились у огромного торгового центра. –Это будет долго..-в унисон сказали Макс и Леша.. после медленно пошли за Леной и Катей. Пока представители женского пола выбирали одежду, мужчины сидели на диване и не лезли никуда, а то ещё скажут что-нибудь не то.. и будет 3 мировая... Катя же больше склонялась более к спортивной одежде, а Лена к классике, говоря ей..«Ты же девочка» –Лена, пусть сама выбирает.. все же ей в этом ходить...- сказал Макс, поймав неодобрительный взгляд бывшей.. Катя начала выбирать одежду. Это была длинная футболка, на которой были цифры "23"; черная футболка с цифрами "11", так же черно-белая кофта, на которую надевается та черная футболка; черные джинсы, красивый кардиган белого цвета, модная юбка, красивый черные лаковые туфельки, красная рубашка в клету, полупрозрачная рубашка, ну и кроссовки, на высокой подошве. После подошли к верхней одежде. Выбрали, зелёную, короткую куртку. Максимов уже ненадолго отлучился, чтобы купить новый телефон Кате, она на День Рождения просила. –Ну что..Мы закончили..-сказала Лена. –Ого, всего-то час прошел.. даже как-то удивительно..-сказал Леша. –Нет.. это только начало, Леша...-сказала Лена. Из торгового центра они вышли только через 5 часов. –Леша, сглазил..-сказал Макс, неся четыре огромных пакета. –Ну я то не знал, что только с этим магазином закончили.. -Леонидов нес пакеты в которых находилась новая одежда Лены. *На следующей день* Катя встала достаточно рано, она сейчас в школу не ходила.. находилась на домашнем обучении, а учителя приходили утром. «Сегодня среда.. Черт.. в 6:30 начнут приходить эти женщины..»- подумала Катя и неохотно встала с кровати. Натянув кигуруми «Жираф», она в буквальном смысле доползла до ванной и умылась. После разложила учебники на столе и закрыла дверь в комнату папы, по-первых.. учительницы на него засматриваются, что очень бесило Катю, а во-вторых, просто чтобы не разбудить. Как только Пёс побежал к двери, девочка сразу же поняла, что учительница пришла. Она открыла ей дверь и прошла в свою комнату. Она начала объяснять новую тему, но Катя отметила для себя, что эта женщина слишком вульгарна... На вид ей около 37 лет, старая... Максимову только 35... Так вернёмся к одежде... Прозрачная рубашка, где очень хорошо выделялся лифчик.. Юбка выше колена ( даже слишком), ну и пиджак. «Проститутка»- промелькнула в мыслях у Кати. –Ну-с.. Катечка...мне нужно поговорить с вашим отцом..о вашей учебе (о личном)... –Ой, простите, папа спит, а из-за таких мелачей я не собираюсь его будить... –Ну..как же.. это не мелачи... –В другой раз... К 10 часам дня, дом покинула последняя учительница.. «Наконец-то..» –Ну, что Кать... Они ушли?- сказал проснувшийся Максимов. –Да... Им было жаль, что ты спал.. так хотели с тобой поговорить...- сказала та немного протягивая слова. –Хорошо, что спал... –Теперь спать буду я, а пап я прийду к тебе на работу, чуть позже..- сказала Катерина и плюхнулась на кровать задремав.. Пёс же прыгнул к ней и лег рядом. –Хорошо.. Пёс, защищай её. - Макс уехал на работу. Девушка проснулась только через 3 часа, точнее Пес решил, то что хватит спать и начал лаять. –Мм..- Катя издала странный звук и потянувшись приняла сидячее положение..–Не даёшь ты мне поспать...- та встала и, открыв шкаф, достала полупрозрачную рубашку и модную джинсовую юбку (черного цвета ) и прозрачные колготки, после стянула с себя кигуруми и оделась. Подойдя к зеркалу она взяла расчёску и начала причесываться, потом одела ободок. Взяв небольшую косметичку, Катя подкрасила ресницы, взяв очки, надела их.. –Пес, как я тебе?- она повернулась, её ДРУГ посмотрел и одобрительно гавкнул. –Ну что пойдем..- та улыбнулась и, взяв небольшой портфельчик положила туда скейч-бук, ключи, наушники и плеер, планшет, накинув его на плечо, Катя натянула новенькие туфли, на каблуке и кардиган, все же начало октября.. Выйдя из квартиры, Катя закрыла её и вместе с псом вышла на улицу, они направлялись к отделению полиции. –Привет, малявка..- сказал Максим, идя к Кате, но минус в том, что был не один.. с друзьями. –Привет...- сказала та немного раздраженная, взяв пса за ошейник. –Ты снова со своим блохастым псом. –Блохастый тут только ты.. а нет.. лучше сказать крашенный..- сказала Катя и обошла этого дебила. Было странно то, что девушка все же его немного боялась..(даже не немного). Парень же сжал зубы, а когда та проходила мимо то шлёпнул её по мягкому месту. –Ей, совсем страх потерял..- та развернулась и ударила его.. после вздернув носик дошла до папиной работы, зайдя туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.