ID работы: 8674407

Буря на физике

Слэш
NC-17
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Голова раскалывается. Сколько я вчера выпил? Открываю глаза. Осматриваюсь. Тааак. Темная комната, я лежу на большой кровати. Радом со мной валяется Женька и… Андрей, кажется. Да, точно Андрей. Он меня вчера на спине катал. А Саша в это время читал отрывок из «Мертвых душ».       Я поднимаюсь и понимаю, что на мне только стринги. Брюк и майки нигде нет. Тяжело вздыхаю, хватаю с кровати плед, кутаюсь в него и иду на кухню. Опа! Там уже сидит мой дорогой Слава. Смотрю на него и начинаю дико хохотать. Вспоминаю, как вчера он, чем-то обмотавшись, пародировал Бузовскую. -Не, не вспоминай, — вздыхает Слава, — ты вообще вчера стриптиз танцевал.       Я тут же замолкаю, потому что не помню этого. Я помню, что показал всем фотку сестры, и все ржали; помню, как Женька кричал из окна: «Я люблю ДжоДжо», как он подкатывал к Андрею, и тот не сопротивлялся. А вот стриптиз не помню. Надеюсь, я был неотразим. Но вот что-то ещё произошло вчера. Что-то очень важное. -Мы с тобой целовались, — опять вздыхает Слава, — не помнишь?       Я мотаю головой. Какое-то чувство есть, но действие я не помню. -Желание от Жени. Ладно, забудь. Вон там твои вещи, — Слава кивает на подоконник, выводя своим голосом меня из раздумий, — а то так и будешь в своих полутрусах расхаживать. Садись. Сейчас тосты сделаю.       Вещи так и остаются валяться у окна, а я, завёрнутый в плед, сажусь за стол. Он заканчивает с едой, ставит тарелки, смотрит на меня и хмыкает. Спустя семь минут напряжённого молчания у нас наконец-то завязывается разговор. Говорю сначала осторожно — прощупываю почву. Через несколько минут мы уже общаемся как старые друзья: смеёмся, шутим, подкалываем друг друга. Я узнал, что он продаёт участки с домами, но на ровне с этим ему нравится преподавать, поэтому он пошёл физиком в универ. Атмосфера стала тёплой и душевной. Дружеской. Но её прерывает вошедший сонный Женька. -Доброе утро, парни. Классно вчера потусили. Я много нового узнал о тебе, сладкий, — он подмигивает мне и ставит чайник. -Ага, — я улыбаюсь, — ладно, мне пора. У меня сегодня выходной. Передайте Саше и Андрею, что вчера было весело. -А ты чай с нами пить не будешь? — обиженно удивляется Женька. -Не, мне ещё доклад делать по физике. А то у меня препод очень строгий, — я подмигиваю Славке, хватаю вещи и бегу переодеваться. Закончив, я выскакиваю на улицу. Ловлю такси и еду домой, по дороге замечая 7 пропущенных от сестры.       Захожу в квартиру, и на меня сразу же налетает сестра. -Ты где был, придурок? -На тусовке. Лид, не кричи так. Я был с друзьями. Я уже не ребёнок, могу сам решать куда и когда ходить. Давай лучше сегодня сходим куда-нибудь. В кино, например. -Там всякая хуйня идёт. -Вот сейчас и посмотрим.       Я разуваюсь, прохожу в комнату и открываю сайт кинотеатра. Моему взору предстают самые разные фильмы: «Мой любовник в шкафу», «Путь до дивана.2 часть», «Естественность: миф или реальность?», «Моя семья и другие животные». В итоге я выбираю какую-то комедию, сестра одобряет. Мы идём, когда я заканчиваю доклад. После похода сестра уезжает в гостиницу.       В универе мы со Славой стали ближе. Я чувствую, что нас с ним что-то связывает. Но от этого становится страшнее, потому что я боюсь, что влюблюсь в него. И все повторится как с Витей. Но В его присутствии я расслабляюсь и наглею. Не такой уж он и суровый. Он всегда смеётся с моих шуток. А я держу дистанцию и позволяю себе шалости.       Сегодня я остаюсь допоздна - торчу весь день в библиотеке. Иду по коридору и замечаю знакомую фигуру. Оглядываюсь - никого нет. -Вячеслав Сергеевич, ты чего ещё не дома?- подхожу к нему. -Скоро пойду, а ты что тут делаешь? -А, да за бумагами сидел, сейчас тоже пойду, только кое-что сделаю.       Я размахиваюсь и звонко шлепаю по ягодице препода и с диким хохотом несусь вниз по лестнице. У самой двери меня догоняет Слава и припечатывает к стене. Смотрит напряжённо прямо в глаза. -Костя, ты доиграешься,- рычит мне на ухо.       Нененене, только не сейчас! Мысленно пытаюсь успокоить напрягшийся член, но безрезультатно. Молюсь, чтобы он не увидел, но в этот раз молитвы не помогают. Слава смотрит и хмыкает. А потом наклоняется и тягуче целует. И я плавлюсь под напором его языка. Вспомнил! Точно так же мы целовались на тусовке! -Едем. Ко мне. Сейчас же,- тяжело дыша, говорит Слава, и я киваю.       Мы врываемся в комнату, одержимые нетерпеливыми поцелуями. Если в подъезде мы ещё сдерживались, то сейчас у обоих срывает крышу от близости друг друга. Меня сразу же кидают на кровать, срывая одежду. -Ты специально эти кружева носишь?- рычание в ухо, и я позорно теку. У меня просто в привычку вошло носить стринги. Но теперь их безжалостно сдергивают и швыряют в сторону. -Какой же ты похотливый,- он хмыкает, поглаживая мои ягодицы и отвешивает шлепок. -Дааа,- всхлипываю и сильнее приподнимаю попу. -Нравится, сучка? -Дааа...ещё...       Он подносит пальцы к моему рту и я, прикрыв глаза, обильно смачиваю их слюной, посасывая и довольно мыча от новых ударов. А он нашептывает мне какие-то пошлости в ухо, называя развратной шлюхой и похотливой сучкой. Потом он приставляет один палец, и я протяжно стону. К первому добавляется второй, а потом и третий. И вот я уже срываю голос от огромного члена в моей заднице. Слава вжимает меня в кровать и срывается на бешенный темп. -Даааа! Сильнее!- я могу только кричать и метаться по постели, стараясь как можно сильнее насадиться.       Когда я уже близок к финалу, он хватает меня за член и начинает дрочить, что-то неразборчиво шепча, слух ухватывает только «хороший мальчик». И я кончаю, выгибаясь всем телом, а потом говорю: -Давай, Слава. Спусти в меня.       Он рычит, делает пару толчков и приходит к разрядке. Мы лежим рядом, чувствуя биение сердец друг друга. Я поворачиваюсь к нему и, неожиданно для себя, шепчу: -Знаешь, Слав, я, кажется, влюбился в тебя. -Ох, Костя, знал бы ты, как давно я уже влюблён в тебя. -Что? Подожди. Что ты сейчас сказал? Можно с этого места поподробнее. -Я влюбился в тебя, когда встречался с Лидой. Твои глаза... и волосы любого с ума сведут. Вот и меня тоже. Я не знал, что делать, а потом Лида изменила. И я уехал в другой город, потому что не хотел себя мучать. Да и ты смотрел на меня равнодушно - как смотрят на голубей в парке. Но я очень удивился, когда увидел тебя в универе, а потом и в клубе. И был взбешён, потому что не хотел, чтобы кто-то ещё тебя касался. А потом этот твой дурацкий прикид. Хотел ведь меня выбесить. У тебя получилось. -Хорошо, я понял. Можешь не продолжать,- говорю я, тихонько улыбаясь.       А потом мы лежали и молчали. Но я не смог долго сдерживаться, зная, что рядом со мной человек, который ответил на мои чувства. Я впиваюсь в его губы и сажусь сверху. Я ненасытен, мне мало. Надеюсь, для него это не проблема.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.