ID работы: 867442

Фу, пидор!

Слэш
PG-13
Завершён
273
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 3 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не, ну он совсем охренел? Жизнь обычного среднестатистического школьника довольно скучна, согласитесь? Всегда хочется чем-то ее разнообразить, например,… заделаться в эмо, панки, сатанисты, ну или начать всерьез увлекаться машинами и техникой. Но мне, все это было не особо по душе, веселее было быть гомофобом, таким ярым, что при виде парня нетрадиционной ориентации аж до скрипа зубов и боли в желудке. Так в принципе и вышло. Я четко поставил себе цель ненавидеть всех «голубков» до единого и задирать их почем зря. Чаще всего попадались мне сопляки одного возраста со мной или даже младше, их шугать по началу даже было интересно, но потом наскучило: маленькие они еще, да и после встречи со мной, они сразу становились вполне себе нормальными, обзаводились распрекрасными (хочу заметить) девушками и на пути мне больше не попадались или же вообще в друзья-гомофобы набивались. Но был один в школе гей, который с первого же взгляда (или стычки) больше из моей головы не вышел. Парень Рома Светов был на 2 класса старше меня, то есть в 11 учился он. Слухи о том, что нравятся ему парни ходили еще с 8 класса, а к 10 все подтвердилось: на первом сентября в микрофон, куда он должен был говорить речь как отличник, Рома произнес, что он бисексуал, чем поверг всех, особенно свою маму, которая работала у нас в школе психологом. Парни в его окружении, которые внушали страх и ужас, с миленьким выражением лица приняли ориентацию своего обожаемого друга и некоторые даже решались предложить Роме с ними встречаться, но, как оказалось у Светова были очень высокие требования к своему будущему избраннику, все его дружки оказались в пролете. Я же ходил и пребывал в шоке оттого, что даже отличника всея школы, голуби с радужным флагом в руках переманили к себе. А еще больше не понимал, почему все так спокойно к этому отнеслись? Он же… этот… пидор вашу мать! - Ну, гипотетически слово «пидор» не сильно подходит к Роме, ибо он больше бисексуал, - заявил мне как-то партнер по шуганью геев – Витя, - а би – это тот, кто предпочитает как женщин, так и мужчин. - Да мне совершенно пофиг, все равно педик, - я оставался, непреклонен. И где-то через два месяца после заявления Романа, я принялся его задирать и на разницу в возрасте мне было совершенно похер. И все было бы прекрасно, если бы Светов давал мне поводы для издевательств, но нет это был не гей, а божий одуван какой-то. Сначала всей гомофобной бандой мы следили за ним от дома до школы и от школы до дома. За этот совершенно короткий путь, Рома умудрялся помочь бабушке на улице, понести тяжелую сумку ботанички Кати из параллельного 11 класса, покормить котенка около фонарного столба, но позаигрывать с парнем – нет, ни в одном глазу, ни разу! - Слушай, Леш, тебе еще не надоело страдать все этой фигней? Мы три недели за ним следим и ничего! Я себя уже сталкером чувствую! – взвыл Витя во время одной из слежек. - Не хотите, не надо! И сам до сути доберусь, - после этого на тайное сопровождение Ромы ходил только я, но жаль - это все равно, не принесло успехов. Поняв, что не добиться мне проявления его радужной сущности, я просто машинально стал ходить за ним после школы и подходить к дому до учебного процесса, но все я продолжал делать на неком расстоянии, будто скрываясь. В конечном итоге я понял, что влюбился. Притом бесповоротно, но всячески это отрицая. Ну, влюбился и влюбился, пройдет как новый прыщик на лбу. Все было бы и хорошо, пока Рома не заговорил со мной в одну из прогулок. Это был вечер, так как предвыпускная суета и последний звонок затронули как 9, так и 11 классы. Мы надолго задержались в школе, репетируя программу на 25 мая и украшая все комнаты школы. Я бы остался ее, но, узнав, что 11 классы уже отпустили, я бросил все эти разноцветные ленты и шарики и побежал за Ромой. Я также держался на большом расстоянии так, чтобы все же видеть его спину. - Уже месяц прошел, как ты меня пасешь от дома до школы и обратно, а заговорить смелости так и не появилось? – вдруг сказал Рома и повернулся, посмотрев прямо на меня. В этот момент мое сердце упало вниз, поднялось и убежало прочь. И что делать? - А… что мне с тобой, педик, разговаривать? У меня к тебе чистой воды отвращение и.… Вот! И хожу я по этой дороге только потому, что у меня дом в этой стороне, вот и приходится от тебя голубка на расстоянии держаться, а то вдруг заберешь меня в свою радужную страну! Тьфу, аж говорить с тобой противно! – вдруг затараторил я, совершенно не осознавая, что такое людям, которых любишь, не говорят. Я наконец осмелился поднять глаза на Рому, который был не просто удивлен всем происходящим – парень был в шоке. Такого он явно не ожидал. - Педик значит… хах, ну ладно… иди вперед, а то мне страшно, что ты сзади на меня накинешься и изобьешь… - парень показал рукой вперед, приглашая меня пройти. Я прибавил шаг, потом еще чуть-чуть, а затем сорвался на бег. Идиот, ты Леша, притом полный. На следующий день, я не пошел «пасти» Рому от самого дома, а дворами поплелся к школе один. Там меня встретили парни, и мы отправились на утренние издевательства над мелкими педиками, но первый раз в жизни это не доставило мне удовольствие, вообще ни капли. Так прошло полдня, я был словно в тумане, пока не увидел Рому, который зажимал какого-то паренька за школой. Все вокруг сразу же прояснилось, сердце забилось так, что готово было само выпрыгнуть и избить этого Светова! - Фу-у-у, пи-и-и-дор! – лишь смог выдавить я, специально проходя с бандой мимо этих зайчиков. Не ожидал я, что Рома так резко прервет свой страстный поцелуй. - Слышь, мразь! Однополая любовь - самая нежная, самая чистая и самая прекрасная любовь! Когда он подходит к тебе, и ты чувствуешь аромат его духов, что аж крышу сносит от этого, потому что ты знаешь, что только он так пахнет! Когда он подходит к тебе настолько близко, что ты чувствуешь его дыхание, у тебя по коже бежит холод и дыхание останавливается! По твоему это "фу"!? И тут я вообще будто в кому впал. Я жеж всего этого хотел по отношению к Роме. Мне, правда было дико интересно, что у него за одеколон, и я хотел, чтобы у меня крышу от этого снесло! Нет, я знал, что мне ее снесет! В голове все перепуталось. - Что замолчал, сказать нечего? – вытащил меня из забытья голос Ромы - Мне есть что сказать... Будь моим парнем… - и тут я подумал, что сейчас моя же банда меня же вырубит, но нет, они поддержали меня одобрительным гулом. - Чего стоишь, иди уже да поцелуй эту рожу геевскую! – крикнул Витя и со всей силы толкнул меня навстречу Светову. Я не знаю, кто потянулся первым и не знаю, кто вообще был ведущим в этом страстном танце, но я понял, что мне было дико приятно. А одеколон у Ромки, кстати, такой же, как у моего отца. Прости пап, но, чувствуя твой запах, я буду вспоминать моего парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.