ID работы: 8674439

Рождённая Луной: Затмение

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые знакомства (Часть #2)

Настройки текста
      Райли увидела Макса Фолла, который совсем не удивился её приезду. Девушка отскочила от него и парень быстро спросил:

–Ребята видели оборотня???

–Д-да...и я тоже. Там ещё кто-то на дереве был и странная девушка, и... Не успела она договорить , как Макс пошёл к двери, Райли с взвизгом быстро схватила его за руку: –ТАМ ОПАСНО! Но парень лишь ответил, убрав руку девушки:

–Всё впорядке, сиди тут и не высовывайся. Потом всё тебе объясню, сейчас нет времени.

Фолл открыл двери и увидел как ребята возвращаются. Райли за его мощным силуэтом, увидела ту самую русоволосую девушку, которая "напала" на неё. Все прошли в дом с возмутимым выражением лица. Лоретт ушла на кухню и поставила чайник, многие расселись в гостиной. Райли чтобы не мешаться, села на лестничную ступень и стала слушать, что сейчас собирается сказать Макс.

–И так. Сейчас я объясню что произошло. Эмиль попросил меня заехать к вам и забрать шкатулку, я не знаю что в ней было такого важного. Вас не было, вы уехали встречать Райли. Мия была у меня и мы вместе приехали сюда, но в доме кто-то был. Я подумал что вы уже вернулись, но запах...был чужой. Один из двух оборотней что-то искал в кабинете Эмиля, а второй вышел на улицу. Мия с ним разобралась, а со вторым пришлось...

Макс посмотрел на Райли и на остальных, а потом продолжил:

–...подраться. Они вытащили шкатулку, но запах был не только оборотней.

В этот момент, лицо Райли сильно поменялось. –"Не только оборотней?" К девушке подошёл Реми и сказал, что лучше будет, если она посидит у себя в комнате. Райли возмутилась: –Я уже не маленькая Реми и мне тоже интересно выслушать в чём дело.

–Извини, но о таком нам тебе говорить нельзя.

Парень только хотел положить руку на плечо девушки, как Райли сама того не замечая, схватила его за кисть резкой и сильной хваткой. Она нахумрилась и молча поднялась в свою комнату. Ребята услышали громкий удар двери и Макс продолжил.

–Вампиры влезли сюда с изгоями. Это как-то связано и очень странно. Мы поедем к Итану Вуду, выяснить в чём причина такой вылазки.

Саманта громко возмутилась, ударив по стене:

–Да что же надо этим тварям!? Они только и делают, что тревожат нас. Была бы у меня возможность, я бы им глотки всем по вырывала.

Именно в этот момент, пришел Эмиль Обье. Он положил на стол какую-то папку с документами и сложив на груди руки, оглядел всех недовольным взглядом:

–Они вытащили шкатулку?

Макс увидел, как в себе разочарованны остальные и уверенно сказал:

–Да.

Саманта резко сказала:

–Мы пытались приследовать одного, но он скрылся как и остальные. И Райли, возможно видела вампиров. Эмиль, не пора бы ей рассказать правду?

Но мужчина категорически отказался и сезьёзным тоном сказал:

–Ей нельзя знать это.

–Эмиль, ты тринадцать лет скрывал от неё существование вампиров. Она даже не знает кто ее мать. Думаешь она тебя поблагодарит, вдруг узнав правду? Возможно сейчас это опасно для её жизни.

Слова Саманты, заставили задуматься мужчину, но он лишь выдал:

–Приберите тут. Я вызову мастера чтобы нам поставили ворота на место. Парни, уберите их с дороги

Саманта вздохнула, ведь её не послушали. Может кто-то и был с ней согласен, но против альфы выступать никто не решался, даже она сама. Макс решил помочь Дидье и Реми с воротами, по этому сказал Мие занять себя чем-нибудь.

POV: Мия

Мия решила узнать Райли по ближе, по этому она поднялась к ней в комнату. С Нужную дверь удалось найти не сразу и сделав пару стуков, девушка спросила: –Райли? Можно войти? Ответ она получила резкий, но положительный и вошла в комнату. Райли стояла у полуоткрытого окна и смотрела на Мию очень не хорошим взглядом.

–Что тебе нужно?

–Я хотела извиниться. Правда, я думала ты одна из тех...плохих оборотней. Минуту девушки стояли друг на против друга и молчали, обмениваясь взглядами: –Мия.

–Райли. Думаю, конфликт исчерпан. Мне не нужны ссоры.

У девушек завязались общие разговоры, Мие и Райли нравилось общаться друг с другом и Мия выдала: –Ты фанатка Бенни Барта?

–Ну...не то что бы фанатка, но я слушаю его песни.

–Могу тебя познакомить. Мы с ним знакомы. –

ЧТО!? ПРАВДА!? ВЫ С НИМ ЗНАКОМЫ!?

–Да, такие эмоции... Мии показалась забавной такая реакция девчонки. –

ДА. КОНЕЧНО ДАВАЙ.

–Сегодня мы с Максом за тобой заедем, будь готова. Барт выступает в местном клубе, будет много людей... На самом деле Мие нужно было поговорить с Вампиром, у него много знакомых из оборотней, может что-то и удастся найти.

POV: Райли

      Вечером, когда небо уже покрылось звёздами, Райли одела свою любимую кофту и ждала когда за ней заедут. Эмиль подошёл к дочери и положил руку на ее плечо:

–Райли, я хотел извиниться. За то что не смог приехать и встретить тебя. Работа, ты же понимаешь...

–Да, пап, я всё понимаю. И не злюсь на тебя. Девушка улыбнулась и положила свою ладонь, на ладонь отца. С улицы донёсся сигнал машины и Райли захватив по пути свой рюкзак с комода, выбежала к машине Макса. Хлопнув дверью, она увидела ещё одну девушку... –...

– Райли, это Фрэнсис.

Произнесла Мия и повернувшись к девчонке, улыбнулась. –Привет... Девушка сомнительно посмотрела на Фрэнсис, что-то в ее внешности было странным... А Мия прочитала по лицу Райли, что та в подозрении и решила быстро разбавить тему:

–Готова встретиться с Бенни Бартом?

Райли отвлеклась от своих мыслей и потерла рукав. –Честно...вообще нет. Мне страшно...

–Не бойся, всё в порядке.

В женский диалог влез Макс и повернул зеркальце, чтобы было видно задние сиденья:

–Да ладно тебе, ты же в нашей компании. Нечего бояться, это просто знакомство.

–Да...ты прав... Ответила Райли и заметила что всю дорогу, Фрэнсис молчала... И вот, Макс подъехал к клубу, где должен был выступать Бенни Барт. Здание было большим и явно не из простых забигаловок. У входа стояла охрана, пропуская в очереди определённых людей. Макс высадил девушек, а сам поехал искать место парковки своего автомобиля. Мия провела Райли и Фрэнсис в нутрь клуба.

–Сейчас самое главное, найти свободный столик. О! Вон тот подойдёт, идёмте.

Райли быстро пошла за Мией. По всюду играла громкая музыка и почти весь зал был заполнен людьми. –"Только бы не затоптали..." Мия усадила Райли за стол и отошла с Фрэнсис в сторону. Пока девушки о чем-то разговаривали, Райли посматривала по сторонам и вдруг кто-то коснулся ее плеча...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.