ID работы: 8674463

Веселье

Джен
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все мы любим веселиться. Для кого-то веселье - это шутки и розыгрыши друзей и для друзей. Для кого-то фильмы, комики и интернет. А у кого-то совершенно свое, особенное, отношение к веселью. И бывает так, что обычному человеку не понять того, что именно веселит других. Этому самому обычному человеку что-то покажется жестоким и немыслимым. А кого-то это не впечатлит вовсе. Что ж, это дело вкуса каждого. Карисава Эрика считала себя, как и любого представителя из своей компании, абсолютно нормальным человеком, с совершенно обычным видением мира, предпочтениями и жизнью вообще. Ей было невдомек, что многие врачи с удовольствием взяли бы как минимум троих их четверых на изучение, потому что такое искажение психики редкость. А еще она радовалась, что все в компании понимали друг друга буквально с полувзгляда. Это ведь хорошо, когда не нужно объяснять напарнику, что, если выбрали третий том снизу, то нужно готовить иглы; а если седьмой сверху - то паяльник и отвертку; а в случае выбора чего-нибудь из отдельно стоящей "кучки", нужно срочно звонить знакомым на стройке и ехать к ним за цементом и бочкой...а потом к заливу. Но таких "смельчаков" мало и четвёрке друзей они пока еще не встречались. Зато других "подопытных" и испытуемых достаточно. Особенно много их развелось в последнее время. Время, когда люди стали исчезать с лиц города бесследно. *** - Ребята, давайте аккуратнее там! А-то если как в прошлый раз, сами кровь отмывать будете. Упарился в прошлый раз! Запах еще этот.. Тогуса продолжал ворчать, зажигая сигарету. - Не беспокойся, - улыбнулся Юмасаки в своей обычной манере. - В этот раз мы плёнку не забыли. - Ладно... я пока погуляю. - Ага, - в один голос. Парочка отаку залезла в фургон и закрыла за собой дверцу. Слышавший весь разговор "клиент" начал мычать и пытаться отползти от них. Тщетно... Пока Уолкер держал брыкающуюся связанную тушу, Карисава педантично расстилала плёнку и заклеивала места стыков скотчем. - Ну, что? Выбирай, - с мягкой улыбкой Уолкер пододвинул к будущей жертве несколько стопок с мангой. - Выбирать что? - человек был напуган, а от вопроса вообще пришел в недоумение. - Выбирай! - теперь уже говорила Эрика, взглядом показывая на стопки. Человек сглотнул. Ткнул наугад в одну из кучек макулатуры. - Теперь номер: с первого по сто двенадцатый. - А?! Да хватит уже! Что за бессмыслица?! Отпустите уже наконец...хмпфмпм... Уолкер решил не мучить свои и чужие барабанные перепонки. - В любом случае, выбор сделан. И выбор, я скажу, смелый, - доверительно сообщил он разбушевавшемуся мужчине. За это время Эрика уже успела достать нехитрый инвентарь: разномастные отвертки, плоскогубцы и несколько пирочинных ножей. Переглянувшись и улыбнувшись, ребята приступили к делу: Юмасаки оглушил жертву, а Карисава вытащила и прицепила к специальным креплениям наручники. Пойманного привели в чувство только после того, как его надежно зафиксировали. - Мы повторим свой вопрос: кто заказчик? - Я не знаю! - Хорошо, не знаешь. Тогда кто посредник? Кому вы отвезли девочку в прошлый раз? - говорил Уолкер. Тихо, спокойно, уверенно и очень зловеще. Молчание в ответ. - Хоршо. И улыбка - широкая-широкая и милая-милая. Эрика села мужчине на грудь, не заботясь, хватит ли ему воздуха. Ей вообще не было интересно состояние этого существа. И то, что она сейчас будет с ним делать с непередаваемым выражением лица и неизменной улыбкой - тоже. Она считала, что таких мразей нужно давить, предварительно получив свою доху своеобразного веселья от них. - Помоги. - Ага. Юмасаки взял специальные скобы, не дающие закрыть рот / разжимающие челюсть не знаю, какой вариант выбрать, и пристроил их на место назначения. Эика же зацепила передний зуб плоскогубцами и потянула вниз. Вой, последовавший за этим, огласил всю набережную. Зуб был ее в челюсти, но уже едва держался. Эрика надавила на него пальцем и под окончательный хруст вытащила зуб изо рта. - Ну, не хочешь нам сказать? - Да пошли вы все на хуй! Всё равно ничего не докажете!!! Он орал и брызгал кровью. Орал и брызгал. Орал и брызгал... То еще зрелище. - Значит, нет, - невозмутимо пожал плечами Уолкер. - Ага, - теперь это была ее реплика. - Что гравировать будем? - На твой выбор. - Значит, "мразь". Ответом на вскинутые брови напарника было лишь легкомысленное: - Ничего другого для него не могу придумать. Взяв ножики, они старательно начали выводить это слово на руках, потом на груди, а потом на животе, с каждым разом улучшая каллиграфию на таком необычном материале, как этот. Мужчина мычал, дергался, но признаков того, что хочет что-то сказать, не изъявлял. Следующим этапом были отвертки. В прошлый раз клиенту хватило лишь обсуждения того, как следует применить такой полезный инструмент - он не дослушав решил рассказать все. А в этот раз попался человек с крепкими нервами: мало того, что стойко вытерпел все подробности возможного применения, так еще и ковыряние в костях без потери сознания перенес. Причем до этого отвертку пришлось забивать в бедренную кость молотком без предварительного разреза кожи и мышц. Ладно, хоть в артерию не попали. Потом были молоточки и дробление мелких суставов на руках и ногах - то есть "клиент" на время остался без пальцев. Потом щипцы... Сломался он только на иглах под ногтями. Это была уже их самодеятельность, а не сценарий из манги. И ребята были довольны, что этот метод подействовал. *** Эрика и Уолкер вышли из фургона, сняли заляпанные кровью дождевики. - Долго вы, - протянул Кадота. - Крепкий орешек попался, - с улыбкой сказал Юмасаки. На немой вопрос друзей отаку выдали всю информацию, которую смогли узнать. - Мда, хорошего мало... - опять задумчиво заключил Дотачин. - Зато веселья много! - Придется искать других информаторов и поставщиков. Эрика чуть не прыгала от радости и от того, что они сделали только что: - Как мы его, Уолкер! Совсем как в манге. Жаль, что инструментов из секс-шопа не было, - молодые люди скривились, - а то так была бы точная копия! Йю-ху! Она смеялась и радовалась, как ребенок, а Юмасаки уже обдумывал детали следующих бесед с клиентами. Веселье хорошо, когда оно не повторяется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.