ID работы: 8674545

Цирк несчастных людей

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теперь неважно

Настройки текста
Мир полный отчаяния и уныния. Тьма повсюду. Люди ненавидят друг друга. Никакой надежды на будущее. Счастья больше не осталось. А ведь когда-то мир был совершенно другим... Когда-то всё было хорошо... Совсем по-другому... Светило яркое солнце, люди влюблялись, все жили в мире и согласии. Так продолжалось шесть лет, потом всё изменилось. Каждый человек пытался навязать свою точку зрения, а если с ней не соглашались, то что происходило потом лучше не знать. Начались войны. Врагами были абсолютно все. Мир погрузился во тьму. Вот уже тридцать лет никто не видит ничего хорошего в своей и чужих жизнях. Ненависть и злоба переполняют сердца этих несчастных людей. Настала эпоха полнейшей антиутопии. Они пытались утопить свою давнюю боль в чужих разбитых сердцах. Предавали, изменяли, бросали, оставляли пустоту внутри. Никто больше не сможет заполнить эту пустоту одиночества внутри себя. Они будут вечно блуждать в темноте. Кто-то искал смысл этой жизни, но пока пытался, в итоге упускал её впустую. Страны враждовали между собой. Примирения даже не пытались найти. Конфликты были постоянны. Люди уничтожали настоящего человека друг в друге. Они ненавидели тех, кто хоть немного отличался от них. Это было ужасно. Такие слова как: любовь, забота, доброта и преданность перестали иметь хоть какой-то смысл. Хорошая жизнь была утеряна на долгие годы. ,,Цирк несчастных людей"-так обычно называли этот новый мир, в котором они оказались и вынуждены продолжать жить по сей день. Доверие было окончательно уничтожено. Жители стали замкнутыми и скрытными. Как будто они все что-то скрывали, но что? Что скрывалось в глубинах души? Отчаяние, боль, страх, жалость, ненависть или может надежда? Надежда на что? На несбыточные мечты, светлое будущее? Человечество ещё не скоро узнает об этом, а пока ,,цирк несчастных людей" продолжить существовать в жизни каждого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.