ID работы: 8674567

Привет папандр

Гет
PG-13
В процессе
25
Lana Owen соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
После разборок в гостиной прошло уже фигова туча времени (ага 1,5часа) Филисити готовилась к приезду подруги и порхала по комнате напевая мазохистскую бурду. Дверь в комнату девушки была приоткрыта. Мимо проходящий Шу не хотел упустить возможность проследить за племяшей. Pov Шу. Когда Рейджи закончил насиловать мой мозг и провел лекцию Канато о его выпаде про семейные дела, все разошлись. Хотя если подумать, то и в правду в нашей семье не раз такое было. О чем я вообще думаю?.. Я шёл в музыкальную комнату, путь в которую лежал мимо комнаты Филы. Я взял себя в руки и пошёл своей дорогой. Но заметив приоткрытую дверь её комнаты, не устоял перед соблазном подсмотреть. И что я вижу? Филисити как не нормальная скачет по комнате, поёт какую-то фигню про жажду боли. Стоп! Что?! Она что, - мазохистка?! Я сразу отбросил эти мысли. Тем временем девушка остановилась и принюхалась. Я быстро перенёсся на её кровать. -И какого хера ты здесь забыл? -спросила она глядя на меня. -Мой дом, где хочу, там и нахожусь-сказал я, думая что она отстанет. Но как же я ошибался... -Ты хочешь услышать ещё одну сказочку? -спросила она. Я открыл глаза и посмотрел на неё. На её лице сияла победная ухмылка. Ну уж нет сладкая, я так быстро не отстану. -И о чем же будет твоя сказка? Я ведь ещё ничего не сделал. - лениво ухмыльнулся я. -И не надо, пол правды уже есть. Например я могу рассказать о том, что ленивый дракон, который был раскалдован волшебным пенделем по ТОМУСАМОМУ - вспомнив это у меня чуть не задергался глаз, но я смог сдержаться.- Всё равно ничего не понял и снова отправился в королевство принцессы, где собирался соблазнить её развратными речами и провокационными действиями. Он начал исследовать тело бедной принцессы. И не смотря на все просьбы коронованной особы, дракон не хотел останавливаться. -да, она точно дочь своего отца. Мне даже стало не по себе. -Аах! - Сорвался первый стон с уст "принцессы"… -Всё! Ладно. Хорошо я пошёл к себе -сказал я. -Ты этого хочешь? -она явно считает себя победителем. Наивная... -Не совсем, чуть не забыла. Можно ко мне приедет подруга на ночёвку? -Как хочешь. - безразлично ответил я. - А почему ты у меня спрашиваешь? - Эмм, ты же сам сказал что это твой особняк. - показала кавычки руками, вот же... -Это точно, если хочешь, пусть приедет. Я не против. Если кто спросит скажешь, что я разрешил. -сказав это, я перенёсся в свою комнату. Блин. Я же собирался в музыкальную. Ну и пох. Я устал пока разговаривал с Фи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.