ID работы: 8674579

Heartbeat

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
423
Размер:
75 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 18 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Звук тяжёлой поступи копыт разрезал ночную тишину долины, заставив орков заметно всполошиться. Эти мерзкие твари тут же взялись за оружие и бросились в атаку. Воины королевской стражи верхом на лошадях добрались до вражеского лагеря очень быстро, ибо орки приблизились к королевскому замку слишком близко. Высокие, мускулистые, имеющие болотного цвета кожу, и клыки, торчащие изо рта, они зло рычали, нападая на воинов. Один из них снёс на своём пути лошадь и раздавил своими ногами воина, вырвав из него предсмертный крик… Лязг мечей доносился отовсюду, а из клеток, что находились у самого костра, плакали женщины и дети, смотря на ужасающую картину. В воздухе повис запах гари и крови, отчего Чонгук поморщился, смотря, как враги отступают к лесу, прихватывая с собой оружие умерших соплеменников, и забывая о пленниках. Мерзкие твари!.. — Осмотреть пленных! — приказал Чонгук, слезая с лошади. Под его ногами звякнуло лезвие, и король наклонился, чтобы поднять его. Ржавое, всё в крови и грязи, сломанное в некоторых, это оружие было бессмысленно против оружия его армии: блестящего, выкованного самыми талантливыми эльфами, крепчайшего в этой стране. Чонгук с презрением в глазах отбросил меч и направился к клеткам. Там сидели женщины, которые прижимали к груди своих маленьких детей, а рядом лежало несколько мужчин, наверное, без сознания. Взгляд Чонгука зацепился за ногу, торчащую из-за клетки. Альфа медленно обошёл вокруг и столкнулся с перепуганным до смерти взглядом мальчишки. Тот был привязан за ногу верёвкой к прутьями клетки и дрожал, то ли от страха, то ли от холода, потому что был практически раздет. На его худых бёдрах была повязана какая-то серая изодранная тряпка. — Чонгук, ты…— за спиной послышались шаги, и мальчишка дёрнулся назад и впечатался затылком в клетку. Юнги, что появился за спиной своего правителя, замер рядом с ним, смотря на мальчишку. — Он омега? Чонгук вновь бегло осмотрел худое тело мальчика, задержал взгляд на тонких длинных ногах и тяжело вздохнул. — Варвары, — зло произнёс он, садясь на корточки перед омежкой. Тот по-прежнему испуганно смотрел на него своими большими глазами и дрожал всем телом, вжимаясь спиной в клетку. — Не бойся меня, малыш. Но омега никак не отреагировал и продолжил смотреть напугано. — Сейчас же приведи мне Чимина, — приказал альфа, и Юнги удалился. — Я не причиню тебе вреда. Меня зовут Чонгук, и я король этих земель. Орки ушли, не бойся. Мальчишка приподнялся и огляделся по сторонам. Он чуть приоткрыл рот, а затем всхлипнул громко. — Они забрали Джина, — произнёс он тихо, Чонгук вздрогнул от глубины чужого голоса. Не может у омеги быть такой глубокий, почти альфий голос. Чонгук огляделся по сторонам. — Кто такой Джин? — Мой брат, — почти плача ответил мальчишка и дёрнул ногой. — Мы найдём его. За спиной вновь послышались шаги, и появился порядком уставший Чимин, омега-лекарь и просто завидный жених в его замке. Альфы за ним табунами ходят, но тот нос воротит и продолжает заниматься лечением, игнорируя все комплименты. — Чимин, осмотри этого омегу и доставь его в замок, — приказал Чонгук и поднялся с колен. — Что он тебе сказал? — спросил Юнги, когда они уже отошли от клеток на небольшое расстояние. — Его брата забрали орки. Нам следует догнать их и вернуть мальчика. Юнги хмыкнул. — Нам нельзя рисковать, Ваше Высочество. Никто не знает, что нас ждёт там. Вдруг там засада, — альфа посмотрел на правителя с чуть поднятыми бровями. — Мне этот омега кажется очень знакомым. — Конечно, ты за свою жизнь встречал множество красивых омег, возможно, ты видел его где-то, — Чонгук осмотрел долину, часть которой скрывалась за тёмным лесом. — Боюсь, ты прав. Мы не можем так рисковать. Юнги кивнул и удалился к своей лошади. А наследник молча смотрел, как пленников усаживают в повозку, а того омежку одевает Чимин. Их взгляды вновь встретились, альфа широко улыбнулся, а мальчишка залился милым, почти детским румянцем.

🍁

Замок Империи Чон располагался у самой границы над морем, и Чонгук был доволен таким местоположение. Позади — жадный, бурлящий океан, впереди — практически не преодолимая стена и ров с ядовитой водой. К замку почти не подступиться, но близлежащие земли страдают от набегов орков. Война ведётся семь лет, орки становятся все жаднее и борятся за каждый сантиметр чужой земли. Под их лапами погибает земля, истощаются поля, животные умирают, и когда местность становится полностью непригодна для житья, орки перебираются дальше в поисках плодородных лесов, полных дичи. Орки уничтожили несколько империй, в их числе была Великая Империя Ким, которая сейчас начала возрождаться из пепла. Наследника там нет, их король погиб два года назад в бою, орки напали на замок и убили двух несовершеннолетних наследников этой империи. Те были омегами и не смогли за себя постоять. Чонгук помнит, как оттуда бежали люди, ища новый дом и спокойную жизнь. Он принял всех, кто просил о помощи. Лекари из этого королевства до сих пор служает ему, а советники во всём помогают после смерти отца. Чонгук оставил лошадь и поспешил в замок, где его ждал недовольный Намджун. Тот сидел в главном зале за столом, сложив руки на груди. Стоило молодому королю появиться рядом, и Намджун окинул его злобным взглядом. — Оу, не смотри на меня так, хён, — виновато произнёс Чонгук, почесывая затылок. Намджун молча смотрел на него, хмурясь. — Вам не следовало туда ехать. Я мог сам. — Намджун, я король. Мне следует показывать людям, что я храбрый правитель и не собираюсь отсиживаться в замке. — Они и так знают, что храбрый правитель. Не стоит лишний раз геройствовать, — устало говорит Намджун. — И вообще, это моя армия, я должен ей руководить, а не ты. Чонгук глупо улыбается, садясь на трон. — Я твой король. — Ты сопляк, — прямо говорит альфа и улыбается в ответ. — Произошло что-нибудь интересного? Наследник тяжело вздыхает, вспоминая большие глаза омежки, которого они нашли. — Пленников было немного, но среди них был омега. Такой красивый и нежный, он точно не простолюдин, — говорит Чонгук тихо. В голове рой всевозможных мыслей об этом мальчишке. Откуда он? Может быть, он из какого-нибудь древнего рода? Почему он такой красивый?.. — Думаю, нам стоит с ним поговорить. Чонгук поднимает взгляд на хёна. — Он на врядли что-то знает. Там было много женщин и детей. — Тем более. Он мог что-то слышать. — Не станет он с нами говорить. Орки забрали его брата. Я пообещал, что найду его. Намджун тяжело вздохнул. — Если орки отступали, то он мог под шумок уйти. — Возможно. Но он не знает, что мы забрали его брата. — Можно будет прочесать наши границы, он может прятаться там, — Намджун обвел взглядом линию на карте перед собой на столе и ткнул пальцем в местечко на самой границе. — Здесь деревня, которую орки выжгли несколько дней назад, — а здесь, — альфа повёл пальцем вниз, — они расположились и, выходит, отступили в лес. Если омега сбежал, то он направится либо на ту сторону реки, либо к нам. К реке он не пойдёт, если, конечно, не совсем идиот, потому что туда отступили орки. Значит, он пошёл к нам. Чонгук нахмурился. — Это логично, но ты же понимаешь, что он может заблудиться в лесу. Намджун усмехнулся. — Орки таскают своих пленников по лесу постоянно. Он мог запомнить дорогу. — А если нет? — наследник посмотрел на карту. — Тогда я разочаруюсь в омегах вовсе, — устало проговорил военноначальник. — Не переживай так, он выберется, если не совсем идиот.

🍁

Чимин осторожно перевязал порезанную руку омеги и улыбнулся. — Не больно? Тэхен отрицательно покачал головой, смотря на свою руку. — Не хочешь рассказать, как ты оказался в плену у орков? — спросил лекарь и поднялся на ноги. Он был немного ниже Тэхена, но невероятно красивым для омеги, который каждый день возится с кровью и внутреностями. — Нет, — Тэхен низко опустил голову и замолчал. Чимин посмотрел на него недовольно и тяжело вздохнул. — Ладно, пойдём я провожу тебя до зала. Король хочет видеть тебя, — лекарь взял руку Тэхена и потянул его на себя, поднимая. Омежку переодели в обычную рубаху и штаны, чтобы скрыть наготу. В зале было тихо. Чонгук сидел на своём троне и нервно стучал пальцами по подлокотнику. Рядом, сложив руки на груди, стоял Намджун. — Как думаешь, он будет с нами говорить? — спросил Ким. Чонгук вздохнул. — Я очень на это надеюсь, — неохотно ответил правитель и подпер голову рукой. Тэхен, шедший за спиной Чимина, сжался до самого минимального размера, поджал голову к плечам и осмотрел испуганно зал. Он остановился перед троном рядом с лекарем и опустил взгляд в пол. — Тебя зовут Тэхен? — спросил Чонгук, широко улыбаясь. Этот запуганный омега вызывал в нём странные чувства, которые бурлили внутри, словно вулкан. — Да, — шепнул мальчишка и вскинул резко голову. — Что вы от меня хотите? Король вздохнул. — Расскажи, что с вами делали там? Как ты оказался там и как давно? Тэхен замер, не произнеся ни слова. По его глазам было отчётливо видно, как он растерялся и сник. Ещё он заметно вздрогнул. — Я не…— он прервался и всхлипнул. Чонгук резко поднялся с трона и бросился к омежке, осторожно обнял его за плечи и прикусил губу. — Прости, прости меня. Я не хотел. Тэхен расплакался, уткнулся лицом в широкое плечо короля, а тот ласково огладил его по спине и зашептал на ухо что-то нежное и успокаивающее. Омежка медленно успокаивался, и Чонгук неуверенно отступил в сторону, ожидая очередную порцию слёз. Но Тэхен не заплакал вновь, бегло утер мокрые щёки и тяжело вздохнул, беря себя в руки. — Мы с братом бежали из замка, когда на нас напали орки. Они убили нашего отца, — мальчишка замолчал на какое-то время, — мы бежали от замка, но нас всё равно поймали. Джин не позволял нас трогать, дрался с орками, как мог, но те уродовали его тело после всего. Мой брат… Джин не мог умереть там. Он должен был сбежать. Ты же обещал найти его, — Тэхен посмотрел на короля и нахмурился, смаргивая крупные, редкие капли слёз. Чонгук тяжело вздохнул. — Понимаешь, малыш, мы не могли так рисковать. — Тогда я пойду и сам найду его, — омежка развернулся к двери, но та неожиданно открылась, и вошёл Юнги. Позади него шёл человек в чёрном плаще, скрывающем лицо и волосы. Неизвестный остановился в паре шагов от Тэхена и потянулся рукой к капюшону. Стянул его, заставив Намджуна и Чонгука удивиться. Это был высокий худой юноша, симпатичный на лицо, с пухлыми губами и красивыми тёмными глазами, взгляд которых остановился на Тэхене. Тот распахнул глаза и бросился в объятия неизвестного. Они крепко обнялись, словно приятели, которые долго не виделись. Чонгук сложил руки на груди, смотря на чужака. — Кто ты такой? — спросил король. Неизвестный отпустил Тэхена и посмотрел на Чона. — Моё имя Ким Сокджин. Чонгук нахмурился, вспоминая мальчишку, который был старше него. Он был тем самым старшим наследником Великой Империи Ким, которого убили с братом. Выходит, что это двое являются наследниками. Чонгук не верит в это. Они попросту не могли выжить, они же омеги, слабые, хрупкие и беспомощные. Хотя судя по размеру меча у Сокджина на поясе, он вовсе не беспомощный. — Вы не могли выжить, — вдруг подал голос Намджун и встал. — В тот день там было много орков, двое омег не могли выбраться оттуда живыми. Сокджин посмотрел на него холодно. — Ты не имеешь права сомневаться в моей крови. Мы с Тэхеном — наследники Великой Империи Ким. И я намерен вернуться к себе на родину. Намджун сложил руки на груди и хмыкнул. — Я имею полное право заключить тебя под стражу за вранье. Омега молча посмотрел на него и принялся растегивать рубашку, и Намджун удивлённо распахнул глаза. Стянул белую ткань с тела, придерживая на локтях, и обернулся, демонстрируя широкую, совсем не омежью спину с узором между острых лопаток. Красивые ровные линии выстраивались в непонятный рисунок, смысл которого понимал один лишь старший наследник, но все прекрасно знали этот знак, ибо он был изображён на флаге Великой Империи. Чонгук внимательно обвел взглядом рисунок и виновато улыбнулся, косясь на Намджуна. Тот сложил руки за спиной и опустил голову. — Простите, — тихо сказал он. Омега, медленно завязывая шнурок на рубахе, бегло посмотрел на Кима и вздохнул. — Ничего страшного. Многие не верят, что мы живы. Чонгук почесал затылок. — Я рад, что вы вернулись. Надеюсь, мы станем союзниками, — проговорил король Чон. Сокджин хмыкнул. — Мои намерения очень серьёзные. Я собираюсь разгромить клан орков. Намджун тихо рассмеялся, заставив омегу нахмуриться. — Омега не способен руководить армией. — Ты так уверен, — Джин серьёзно смотрел на альфу, будто хотел уничтожить его одним лишь взглядом. — Зачастую альфы бегут с поля боя, а омеги стоят до последнего. — Тогда эти омеги не омеги вовсе. Джин надул губы. — На войне не имеет значение, омега ты, или альфа. Главное — суметь выстоять против врага. — Омегам не место на войне, —вновь повторил Намджун. — Плевать я на тебя хотел, — зло бросил Сокджин и взял застывшего брата сейчас руку. — Мы уходим домой. Чонгук растерянно дёрнулся в сторону. — Может, вы погостите у нас несколько дней?.. Отдохнете, наберетесь сил, прежде чем возвращаться на родину, — правитель улыбнулся. — К тому же, орки не будут ожидать, что две самые большие державы вдруг объеденятся, чтобы нанести удар. Я предлагаю Вам союзничать, Сокджин. Омега выгнул бровь. — Ты настолько уверен, что я соглашусь? Чонгук улыбнулся. — В любом случае я рад, что Вы живы. Джин посмотрел на Намджуна, который демонстративно отвернулся от него, выражая своё недовольство, а затем на уставшего, бледного Тэхена. Тот еле улыбнулся брату, держа глаза открытыми с большим трудом. Они останутся здесь на несколько дней, чтобы Тэхен смог отдохнуть…

🍁

Тэхен выходит из купальной комнаты, завернувшись в белый халат по самые уши. Он сонно улыбается, смотря на брата, который сидит на краю кровати и думает о чём-то своём. Им выдали одну комнату на двоих, ибо Джин очень настаивал на этом, и ему просто не смогли отказать. Им следует отдохнуть, поесть хорошо и отоспаться. В плену у орков сон был той ещё роскошью, а есть похлебку из чьих лап никто не хотел. — Джин, — тихо позвал Тэхен, садясь на кровать. Он выглядел свежее и чище после ужина и водных процедур, но сонным и ещё более уставшим. — М? — отозвался старший. — Что, если нас не признают дома? Люди не пойдут за нами? Сокджин тяжело вздохнул. — Не думай сейчас об этом, Тэ. Отдохни, как следует. — Джин, я не хочу, чтобы ты делал всё один. Мы братья, и оба наследники, поэтому я не хочу оставаться в стороне от всего, — тихо говорит мальчишка, выпутывается из халата и сползает под одеяло, светя голой грудью. — К тому же, король Чонгук сказал, что поможет нам. Старший цокает языком. — Я не хочу, чтобы он помогал нам, Тэ. — Джин, не веди себя как альфа хотя бы сейчас, хорошо? Мы не справимся вдвоём, — закрывая глаза, произносит омега и сонно улыбается. — Так хорошо вновь спать на мягкой кровати, завернувшись в тёплое одеяло, а не на холодной мокрой земле, по которой ползают змеи. Сокджин улыбается, наклоняется к брату и гладит его по голове ладонью. — Тебе больше не придётся спать на земле, Тэ. Всё будет хорошо, мы вернёмся домой. Тэхен тихо угукает, находясь уже по ту сторону, и тихо сопит. Какое-то время он ворочается, устраиваясь удобнее, заворачиваясь в одеяло так, что видна остаётся только светлая макушка, а после замирает, окутанный теплом и спокойствием. Джин бесшумно отстраняется, напоследок ероша чужие мягкие волосы, берёт с пола халат, который упал с кровати, и кладёт его на тумбу. Осматривает большую светлую комнату с большим зеркалом напротив, в котором отображаются его широкие плечи. Фигура у него почти альфья, если учесть, что он тренировался долгое время, стянув меч у одного из спящих орков. Он сбегал иногда по ночам, пока Тэхен спал. Отрезал свою верёвку, проскальзывал мимо охраны в числе трёх высоких орков и шёл в горы. Смотрел свысока на землю, на выжженые клоки земли, оставшиеся позади орочьей армии, и обещал, что уничтожит всех их. Они как-то раз проходили мимо их замка. Крепость уже долгое время была разрушена, разграблена, но люди начали возвращаться обратно в город. Джин видел детей, которые разбегались, стоило затрубить оркам вдалеке, и улыбался. Он должен был вернуться, чтобы править своей землёй. А в тот вечер королевская армия напала на лагерь орков, отогнала их в лес и спасла пленников. Джин тогда сбежал под шумок, отправился в свой замок, прочесал его сверху донизу и нашёл небольшой перстень с рубином. Отцовский перстень. Странно, что его не украли вместе с коронами и другими украшениями. И сейчас Джин смотрит на это украшение в своей ладони и тяжело вздыхает. Он обязан вернуться домой, в свою Империю, где в него верят и ждут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.