ID работы: 8674630

Мальчики не плачут

Слэш
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мальчики не плачут

Настройки текста
Мальчики не плачут. "Он учился с тобой в одном классе, любил рисовать, не любил одноклассников..." - Знакомьтесь, это ваш новый одноклассник Семён Растяпкин. - говорил директор Истребитель. Семён был невысоким парнем в радужном свитере и узких чёрных брюках, с рыжими волосами под каре и глубокими синими глазами. Девочки во главе со старостой класса Женей сразу же кинулись знакомиться. Говорили на темы его ориентации, его вкусах в музыке и литературе... В стороне за этим наблюдал Ярослав Орлов со своей шайкой хулиганов. "Хулиганы затащили после школы обманом, и на теле снова новые раны. Тушили о его запястья спички. Подростки - самые жестокие обидчики. На них синими глазами смотрит и о помощи уже не просит. Не имеет права даже на слёзы, ведь мальчики не плачут.... Мальчики не плачут...." Семён любил учиться. Он любил химию, физику и биологию. Ему неплохо давалась алгебра и геометрия. Орлов прозвал его за это ботаном, а его шайка пидором. Снова конец уроков. Снова избиения за школой. Снова истоптан весь радужный свитер. А в след покричат ему ботан и пидор. Влюбился. Не было и ночи, чтобы не снился тот черноволосый парень, что глумился. От его ботинка рана... Сложно любить своего хулигана. Сложно любить своего хулигана.... В этот раз Орлов бил его в одиночку. - Может хватит, а? - с иронией спросил Семён. - Просишь пощады? - с издёвкой вопрошал Ярослав. Семён молчал. Ярослав склонился над ним и прошептал: - Умоляй! И не смей заплакать. - Ты бей и издевайся, ведь мальчики не плачут! - так же тихо отвечал Семён. - Мальчики не плачут...- повторил его слова Орлов. - Ты сильнее, чём я думал... Прости меня... Семён сидел уперевшись спиной в стену и смотрел на Ярослава снизу вверх. - Прости...- тихо проговорил брюнет и по его щеке скатилась слеза. Семён поднялся и вытер слёзы с его щёки: - Ч-ш-ш... Мальчики не плачут... Ведь мальчики не плачут... Орлов был на 15 сантиметров выше Семёна. Он нагнулся с рыжеволосому и притянул к себе вовлекая в поцелуй. Сложно любить своего хулигана... Ведь мальчики не плачут....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.