ID работы: 8674641

Рана

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кевин и Ванесса пришли на поле раньше всех. Пока остальных нет, они решили потренироваться вдвоём. Мяч летел по полю и показывал способности этих двух сильных игроков. Казалось, они сосредоточены исключительно на этом мяче. И вовсе не поглядывают друг на друга украдкой. Ванесса не поняла, как это произошло. Она не знала, какие небесные силы толкнули её, но она споткнулась. Рефлекторно подставив под себя руки, футболистка из-за этого нехило проехалась по земле левой ладонью. Теперь Ванесса лежала на песке. Её полёт оказался не слишком слабым. Кевин быстро подошёл к ней: — Ты в порядке? — Да, нормально… — произнесла она и поспешила подняться. Но повернув левую руку, рыжеволосая заметила на внутренней стороне ладони рану, которая стремительно начала наливаться кровью. — Да я вижу, что нормально, — с сарказмом произнёс шатен, — Пойдём к аптечке. — Кевин, это просто рана. Я сейчас приложу платок и… — Ванесса, не спорь. По правилам первой помощи нужно обработать. Футболистка усмехнулась. С каких это пор её упрямый друг стал соблюдать правила? Но она всё же поплелась за ним в небольшой сарай, так как понимала, что ей его не переубедить. Руку приходилось отставлять в сторону, так как с неё капала кровь, которая уже полностью распределилась по ладони. Ванесса села на деревянный стул, ожидая Кевина, который копался в их чёрной аптечке. Достав оттуда перекись водорода и пару ватных дисков, он сел напротив неё. — Дайте вашу руку, пациент, — усмехнувшись, попросил Кевин. Слегка улыбнувшись, она протянула ему ладонь. Он осторожно дотронулся до тыльной стороны, чтобы придерживать руку. Её руки были такие… холодные. И так было всегда. Кевин знал. Шатен выдавил несколько капель перекиси на ладонь подруги. Рана тут же вспенилась, отталкивая грязь. Рыжеволосая слегка зашипела от боли. Это заставило Кевина рефлекторно сжать сильнее тыльную сторону ладони. Футболист промокал рану подруги ватой. Они молчали. Но они оба не могли понять, почему украдкой смотрят друг другу в глаза, а от прикосновений чуть ли не мурашки по коже. Обработав рану, Кевин бережно, поперёк ладони, обмотал это место бинтом. — Вот и готово, а ты спорила! — весело произнёс шатен. Но почему-то он не убрал руки от ладони подруги. Левая рука продолжала придерживать с внешней стороны, а правая слегка лежала на бинте. Такие холодные руки… Неожиданно, Кевин начал вести своими пальцами по бинту, спускаясь к пальцам Ванессы. Он не думал о своих действиях. Так же, как и Ванесса, которая замерла, наблюдая за ним. Капитан медленно начал переплетать их пальцы. Это казалось каким-то безумием. Двое игроков сидели в сарае, держась за руки и прожигая друг друга глазами. Всё вокруг казалось не важным. Здесь были только они и больше никт… — Ребята, вы здесь? Голос Джои, который заставил «ребят» за секунду вскочить со стульев и прийти в себя, прежде чем дверь в сарай открылась и показался весь состав их команды. — Привет… Мы тут рану Ванессы обрабатывали…- на одном дыхании произнёс Кевин. — Ага, — быстро согласилась с ним Ванесса. Вся команда пошла тренироваться на поле, а Кевин и Ванесса украдкой взглянули друг на друга…

***

— Тебе не кажется, что Кевин и Ванесса как-то странно себя ведут? — спросил Джои у Тайлера после тренировки. Тайлер лишь махнул рукой: — Первый раз что ли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.