ID работы: 8674645

Даже если ты вне дома , не стоит забывать о чести и доблести.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бостон 8 марта, 2019 год, 9 часов утра: Полицейское управление: Двое мужчин, сидели за столом и обсуждали что подарить своим девушкам на восьмое марта. -Майк , что ты подаришь Эмилии ?. Спросил один мужчина. -Виктор , я уже ей подарил. Ответил Майк. -О и что же ? . Спросил Виктор. И так давайте представим вам наших героев. Детективы Виктор Джонс и Майкл Смит , для друзей просто Майк. -О Виктор , я ей подарил абонемент в СПА на целый день и букет прекрасных роз . вот так то. -А ты что Виктор ?. -Ну я пока не решил что. Ответил мужчина. -Решай быстрее напарник , а то будет как в прошлом году, забыл ?. Мужчины от этой мысли аж вздрогнули. -Брр , не вспоминай Майк. Прошлом минут десять , как раздался звонок и наши детективы отправились на новое дело. Приехав на место преступления, они нашли множество трупов , они были убиты странным образом. Но очень жутким , чтобы вам его описывать. Мужчины ,внимательно осмотрели тела и коронеры увезли бедолаг в морги. А детективам оставалось опросить свидетелей и ехать в участок. Они ехали спокойно и никого не трогали соблюдая скоростной режим, как вдруг на встречу им выехала машина и врезалась в них. Они смогли выбраться из машины , и как только они вышли из капота повалил темный дым , и оба мужчины упали на землю. Прошло три часа: Мужчины очнулись , и с удивлением не могли понять где они находятся . вроде они дома, в Бостоне , но дом какой то не такой как раньше. Поднявшись , мужчины решили осмотреться. И были шокированы , почти везде были обгоревшие деревья и разрушенные дома. Кроме того позади них вдруг раздался мужской голос. -Вам помочь ? , кто вы такие ?. Ребята резко обернулись , и увидели перед собой мужчину , с темным цветом кожи. -Да если можно ,скажите Сэр это ведь Бостон не так ли ?. Первым спросил Майк. -Да это Бостон , Содружество. ответил темнокожий мужчина. -А кто вы такой Сэр ? , как ваше имя ?. Задал вопрос Виктор. -Престон Гарви, минитмен содружества. -Приятно познакомиться Престон, я Майк а это мой друг и напарник Виктор. Сказал мужчина. -Напарник , вы кто по профессии ?. Удивленно спросил Престон. -Мы полиция Бостона , оба детективы, ехали с места убийства, попали в аварию , потеряли сознание и очнулись здесь. -Хм , а какой сейчас год? Спросил Майкл. -2257. ответил Престон. -Что ?. -Что?. Одновременно сказали мужчины. -Это мы что пролежали без сознания почти двести лет ?, и что стало с нашим миром ?. Престон удивленно посмотрел на этих мужчин , они были явно одеты как полицейские из тех еще до военных времен. -Ядерная война произошла , вот что произошло и мир сгорел. Ответил Престон. -Так уже темнеет , давайте парни я вас отведу в безопасное место , тут неподалеку есть город , туда и пойдем. Сказал Гарви. Полицейские подумали и согласились.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.