ID работы: 8674645

Даже если ты вне дома , не стоит забывать о чести и доблести.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро Следующего дня: Ребята проснулись , как обычно рано , и вышли на улицу чтобы осмотреться . Как вдруг они услышали , что происходит что то странное. -Стоять синт , именем института, ты подвергаешься уничтожению. Раздался полукомпьютерный голос. -Ну нет охотник, я не синт , а детектив Ник Валентайн, и ты думаешь я тебе сдамся без боя ?. Раздался второй голос. И началась пальба. Естественно вся охрана города помчалась на эти звуки , помчались и наши друзья,благо табельное оружие было при них. Прибежав на место Виктор и Майк, наставили оружие на охотника и сказали. -Стоять , полиция Бостона , немедленно положите оружие на землю, живо мы шутить не собираемся!. Грозно сказал Виктор. Охотник только усмехнулся, и уже хотел выстрелить в Виктора, как вдруг раздался выстрел и противник упал замертво. Выяснилось , что охотника убил частный детектив , Ник Валентайн , он заступился за коллег , он понял что они и правда из полиции, по этому он был поражен , и рад их видеть Он был удивлен , думал , что полиция полностью исчезла , но ребята рассказали ему что произошло. -Понятно , так вы значит случайно сюда попали ? , значит вы гости этого мира. -Ну и ну. Все что мог сказать сыщик. -Знаете, я знаю кто вам может помочь, обычно я не обращаюсь к ним за помощью , но думаю они помогут. Вдруг сказал детектив. -И кто же Ник ?. Спросил Майкл. -Орден Братство стали , это военная организация основанная бывшими солдатами , мне они вряд ли согласятся помочь, потому что я синт , робот, а синтов они не очень жалуют, но вам они помогут. -Так что идемте , их аванпост в Кембридже . в бывшем полицейском участке. Сказав это Ник , позвал парней за собой. Они пошли , шли не долго и когда увидели хорошо вооруженных людей ,поняли что они на месте. -Ух , ну что же , давайте. -Что тебе синт нужно. Грубым голос сказал солдат. -Прошу прощения , я детектив , и мне нужен паладин Данс , у нас к нему есть дело, спокойно эти двое ребят , не роботы и не шпионы института ,прочем как и я. -И да вы же слышали ,что институт уничтожен , так что вам боятся нечего. -Ну так что ?. Сказал Ник. Солдат подумал , и пропустил их. -Паладин Данс , к вам пришел детектив Ник Валентайн. Мужчина в это время проверял свое оружие , но увидев посетителей сразу отложил оружие в сторону. -Привет Ник , что тебе нужно ?. Спросил паладин. -Здравствуй Данс , знаю я не должен здесь появляться , но нужна помощь ордена, дело в том что эти двое мужчин , не с нашего мира , какая то аномалия перетянула их сюда ,и они не могут попасть к себе домой , а так как орден на сколько я знаю более продвинутый в плане технологий , думаю он мог бы и помочь им. -Что скажешь ?. Сказал Ник. мужчина был в задумчивости , он осмотрел ребят , и заметил некоторые вещи не похожие на остальных. Так что он согласился им помочь , и тут же связался со своим командованием , рассказав в чем причина беспокойства. Там ему дали приказ , привести этих незнакомцев в штаб , для дальнейшего обсуждения. -Да сэр, есть сэр. Только и сказал Данс. -Так, мне дан приказ доставить вас господа, в наш штаб . обычно старейшина редко кого к себе зовет, но вы похоже его заинтересовали , когда прилетим вы расскажете ему что произошло. Сказал паладин , обратившись в сторону наших ребят. И буквально через несколько минут, все трое были в вертолете ,и быстро достигли нужного места. Это был огромный металлический дирижабль , ребята были поражены. Там же на корабле , их встретили и все месте пошли к старейшине , где познакомившись они рассказали , что знали. Старейшина был поражен ,и сказал что может им помочь , но нужно подождать день. Они согласились, и провели этот день в братстве ,им разрешил сам старейшина ,и когда все было готово, они попрощались со всеми и вошли в устройство , которое их перенесло в их мир. Они оказались , у себя , но лежали в кроватях в больнице. Оказалось,они все это время были бес сознания . А все что они видели , было просто видение. Так что жизнь, пошла дальше. Все конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.