ID работы: 8674667

Candy Pop

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 или Сайтама и его жители.

Настройки текста
Вареная кукуруза, свежая, вкусная! Лечебные травы, самые лучшие! Орехи, ягоды! Бесплатные шарики, выпечка! -Бесплатные шарики, выпечка !? : Хором сказали драконоборцы и двое верных слуг Леви, и ринулись сломя голову . Их друзьям Вишим, не оставалось ничего, как улететь за этими детьми. -Головешка, ты куда собрался !? Я за ними прослежу, а то одна Шарли с ними не справится. Мы вас догоним! Пробираясь через толпу крикнул напоследок одна холодная, но очень интересная персона в нашей истории. -А, здесь шумновато. Хе хе ... -Это неудивительно, Люси. В Сайтаму везут людей с очень серьезными болезнями. В надежде их вылечить. 80% больных приехавших сюда, в конечном-итоге излечиваются. А остальные 20% ... Маг слова резко замолчала. Оставив за своим молчанием недосказанность. -Другие 20% не смогли противиться своей тяжелой судьбе. Эльза? - волшебницы как и я не заметили одного человека, которая всё слышала и определенно была заинтересована их разговором. Алая, не обратила внимания на удивленных подруг. И продолжила высказывать свое мнение на ситуацию. - Я думаю люди, делают здесь такой шум неспроста. Некоторые из них стараются скрыть свои переживания, боль от потери. А другая часть всеми своими силами пытаются подбодрить этих скрытых людей. Ведь, даже в этих 80% больных есть шанс, не выжить. Родственники несчастных очень боятся этого шанса. Поэтому... - Поэтому, все эти продавцы, простые добрые люди стараются отвлечь родственников. Чтобы они совсем забыли, что этот шанс вообще существует! : Хоть звездная волшебница и перебила Эльзу, королева Фей не капли не злилась. Трое подруг улыбнулись, глядя как же сильно люди,пытаются победить эту печальную атмосферу.

***

Я лично сделала предположение, что в этот город приезжают только сильные духом люди. А так посмотришь, вроде обычный город. Если, конечно, не учитывать пятиэтажную больницу с роскошным садом, которая занимала почти весь город!

***

Наверное, в наших прекрасных дам эта идиллия могла бы продолжаться вечно. Если бы не ... - Девушки !!! Когда мадамы повернулись на знакомый голос, вот что они увидели: бежав к ним, с велетенской скоростью мужланы их товарищи по команде. Они бежали так, будто произошло что-то мирового масштаба! Даже Дрой бежал на максимальной скорости! Только что-то Венди, Шарли и Хэппи не видно. Первым прибежал Джет, и единственное что он соизволил сказать это: -Нет времени объяснять! Итог, Джет схватил Леви за руку и побежал. Дрой возмущен. Эльза, досталась Грею. За что Отморожений, получил по башке. А Нацу, Люси. И наконец, хвостатые подошли к ... ,, Какого-то черта, в магазин трав у которой стояла Небесная Дева с иксидами! »- цитирую мнения девушек.Какую Люси решила проговорить в более мягкой форме: - Почему, мы тут !!!? - Не кричи, Люси! - Как мне не кричать Шаверма, если они нас привлекли сюда насильно !? - Запах ... - Что, Венди? - Очень знакомый запах. В этом магазине есть кто-то, кого мы знаем ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.