ID работы: 8674673

История появление Джеффа Убийцы

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

История появление Джеффа Убийцы

Настройки текста
1995г, произошла авария по шоссе, сильно никто почти не пострадал. А мальчику по имени Джефф, не повезло! Он ударился головой об окно, и у него произошло сотрясение мозга. Вся семья очнулась в больнице, но буквально через 2 недели семью выписали, кроме Джеффа! Как оказалось у Джеффа что то произошло с лицом! Но родители этого пока что не знали, доктора решили им пока что не говорить, чтобы не беспокоить! На следующий день родители вместе с братом Джеффа по имени Лью пришли в больницу, чтобы навестить Джеффа! Они зашли в его палату, и испугались то что у Джеффа на лице повязка!И начался допрос, что с его лицом? Почему он в повязке! Тем временем Джефф был в отключке! Доктора не стали беспокоить родителей, и сказали что лучше ему находится в повязке, так лучше будет для его головы! На следущий день пора уже было снимать повязку! Родители были все в напряжении, испугавшись за своего сына! Джефф кстати уже пришёл в себя, он ждал и надеялся что с его лицом все нормально, так как и вся семья надеялась! Когда они сняли повязку родители ужаснулись! Они сказали что с его лицом?? Джефф испугавшись ринулся в ванну, Джефф посмотрел на себя, смотрел на себя долго! И он сказал себе какой же я красавец! Зашли его родители в ванну и сказали ему, Джефф ты как в порядке? Джефф им в ответ ? Впорядке ли я? Я, - я отлично, знаешь мне лицо очень нравится, только еще бы нанести пару штряхов и будет идеально! Мама Джеффа сказала, Джефф что с тобой, почему ты себя так ведешь, Джефф ответил странным , строгим голосом, а что со мной не так, ты не рада что я вообще остался в живых? Тебе не нравится мое лицо? Мама Джеффа сказала нет нет, что ты если тебе нравится, то мне тоже! Мама И Джефф пошли к доктору, и мама Джеффа шепетом сказала, что с моим сыном? Что с его головой? Доктор сказал, это из за сотрясения мозга скоро это пройдет! После Джеффа выписали из больницы, и вся семья направилась домой! 8ч вечера Мама: Народ все кушать, все подошли к столу кроме Джеффа Мама сказала Джефф, ну ты где там? Все уже у стола! Джефф сказал щас, секунду секунду, Так длилось около 10 минут! Расердившись мама, пошла к сыну , и она ужаснулась! Она увидела своего сына Но то что он сделал с собой! Сынок что, что ты сделал? Оо, мама я вот тут решил сделать штрихи к-красиво не правдали?? Джефф Выжег свои зрачки! Мама сказала , сынок зачем? Зачем ты сделал это с глазами? Джефф сказал! Оо это чтобы не моргать, я хочу не моргать, теперь я буду видеть всегда! На следущий день Джефф ночью пошёл в ванну с ножом, мама не спала! Джефф посмотрел на себя, придвинул нож к губам и начал разрезать себе улыбку Кровь из рта капала прямо в раквину. Мама Джеффа Зашла в ванну сказав Джефф ты чего не спишь? И чуть ли не вскрикнула, что ты с собой сделал? О я прорезаю улыбку, мне было больно улыбаться, теперь я буду улыбаться постоянно! Не выдержав, мать побежала за отцом! Разбудив она сказала Что с нашим сыном? Он вырезал себе улыбку, и выжег зрачки чтобы не моргать! Он с ума сошёл! Отец ринулся за дробавиком, чтобы покончить с этим, но Джефф был не так глуп, он подслушал разговор, он сказал про себя! И это семья она готова убить меня? Джефф пошёл за отцом, и кинулся на него с ножом, он проткнул его ножом, а затем пошёл на мать! С ними он покончил! Он пошёл в комнату сестры! Она не спала, он подошёл к ней, взглянул она смотрела в глаза Джеффу, и стала плакать! Он сказал ей :Тсссс-Засыпай. И он побежал разбив окно выпрыгнул! И больше его никто не видел!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.