ID работы: 8674718

Дневник и расследование

Фемслэш
R
Завершён
11
noliya бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец и начало.

Настройки текста

Бог не играет в кости с миром. Я веду непостижимую игру собственного изобретения. Для остальных она схожа с игрой в покер в темноте, с безлимитными ставками, где правила знает лишь хитро улыбающийся раздающий. И, конечно, ставки этой игры куда больше, чем пригоршня мелочи.

- Кроули, я тоже вступаю в игру, - чётко произнесла ангел, определив свою дальнейшую судьбу.

Что ж. Отныне в эту игру входят два ангела, один из которых падший. И игра вновь меняет свои ставки и правила. Мир не будет уничтожен, но это не значит, что нашим главным героям можно расслабиться. Ведь конец этой короткой истории, всего лишь означает начало новой игры.

Конец и начало.

       Следующий день после Армагеддона стал началом нового мира. Рыжий ангел, хоть и падший, направлялась домой с букинисткой. Бентли остановился у квартиры Кроули. И две девушки поднялись на нужный этаж.        Падшая подошла к сейфу, где когда-то хранились святая вода. Открыв металлический ящик, она постучала по одной из стенок, заставив ту слегка отъехать, и появиться маленькому отверстию на дне. Потянув дно вверх она достала из-под него... Те самые данные за последние более чем 60000 лет и протянула их Азирафаэль.

На всё это я могу лишь сказать, что мне ничего не стоило войти в то пространство и узнать, о чём общались ангел Азирафоэль и падшая Кроули. И ничего не стоит для меня, Бога, увидеть записи что один ангел собирала дольше, чем существует этот мир. Но тогда игра будет слишком скучной. Однако будьте уверены, эта игра запомнится всем куда лучше, чем несбывшийся Армагеддон.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.