ID работы: 8674723

Color of love

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Выметайся, немедленно! Как ты смел, заявиться ко мне в такое время? Как ты вообще сюда попал? – Ноэль натягивает одеяло по самую макушку и краснеет так, что видно даже сквозь ткань. Астер заходит в ее комнату в своей манере. Бесцеремонно, искренне, просто. Открывает дверь и заходит. Не стучит – это на него совсем не похоже. Глаза горят. Странный блеск пугает Ноэль, но в тоже время будоражит что-то внутри нее. Девочка задыхается от возмущения, или это вовсе не возмущение. - Старшой Финрал принес просто невероятный эль. Ты пила когда-нибудь эль, Ноэль? Мне кажется, я сейчас могу все что угодно. – Он опускается на ее кровать, и Ноэль ощущает его бедро кончиком большого пальца ноги. Сильвер испуганно жмурится, и поджимает колени. Но секундное прикосновение будоражит кровь. Он так близко. Почему-то пришел к ней. Выпил, и, судя по всему, выпил много. Крепкий Аста, его не берет почти никакой алкоголь. Эль оказался забористым. Вот же Финрал, вечно он что-нибудь такое выкинет. - Аста, прошу тебя, иди спать, - Ноэль не узнает собственный голос, хриплый, совсем без аристократических ноток. Интонация такая неуверенная. Девушка чувствует, что контролирует себя лишь наполовину. Будь на ее месте Мимоза так точно рухнула бы в обморок. Не перенесла бы такого позора. И как он вообще преодолел заклинание, запрещающее парням проходить в женское крыло. Неужели… - Меч, штука такая удобная. Оказывается и «заклинание запрета» развеивает на раз. Я, правда, боялся, что рванет. Но пронесло, - Аста ответил на немой вопрос, просто потому что он был закономерным. - Зачем ты пришел? – выгнать его изначально было глупой идеей. Ноэль выдыхает и прикрывает глаза – пока только их девушка позволяет себе высунуть из-под одеяла. Он пришел не просто так. К ней. Есть причина, ведь Аста никогда не станет врываться к ней просто так. - Когда мы с Юно жили в Хейдже, сестра Лили была единственной девушкой, которую я видел каждый день. Она казалась мне богиней, я желал жениться на ней. Но сейчас, столько всего случилось, - он говорит на удивление очень четко. Но хмельной запах – приторный и манящий, выдает истинную причину его прихода, - это тебе, - он протягивает девушке золотую цепочку с кулоном из голубого светящегося камня. Ноэль едва сдерживает восторженный возглас. Все-таки она из королевской семьи, украшения не должны вызывать таких эмоций. Но это не просто холодная безделушка, это подарок Асты. - Спасибо, оно очень красивое, - выдавливает девушка и из-под одеяла высовывается рука. - Добрых снов, Ноэль, - мечник поднимается и не глядя больше на девушку выходит из комнаты, плотно закрывая дверь.

***

Ноэль спускается к завтраку, почти все члены Ордена на месте. Нет только Ями, но его ждать так рано бесполезно. Сильвер рассеянно оглядывает зал. Аста уплетает омлет – неужели не помнит ничего о вчерашнем? Раз так, то и она не станет подавать вид. - О, Ноэль, доброе утро, - мечник машет рукой и улыбается. Его улыбка. Такая же непосредственная и родная. Ни намека на серьезность, с которой он говорил вчера. Рука сама тянется к кулону. И зачем она его только надела. - Красивый, - протягивает Ванесса, подходя к Сильвер вплотную. Длинными тонкими пальцами ведьма перебирает звенья цепочки, и отпускает за секунду до того, как Ноэль чувствует прилив ярости. - Новое украшение? – интересуется Аста, уплетая завтрак. Уши Ноэль горят. Не помнит ничего? Издевается? Девушка прикрывает веки. Ни за что нельзя показать, что она расстроена. Ни за что. Ноэль выходит на задний двор. Какая же она глупая. Но откуда он взял это украшение. Не мог же просто носить в кармане. Кому-то же оно предназначалось. Может сестре Лили? При мысли об этом Сильвер сжимает кулаки . - Представь если бы я сказал, что подарил его тебе, - рука Астера мягко касается ее плеча и тут же он оказывается перед ней. - Ты вчера заявился ко мне! Совсем совесть потерял. Думаешь, выпил и все можно? - Не пил ни капли, - хохотнул мечник, сжимая ее руки в своих ладонях, - по-другому ты бы не пустила. Давно собирался подарить, еще на три года вступления в Орден Черного Быка. Но ты была на задании. Сердце Ноэль колотится как ненормальное. Он так близко. Говорит не пил. Но почему тогда..? Мысли совсем путаются. Не остается сил держать лицо и поддерживать статус. Плевать на статус. - Зачем же ты хотел его мне подарить? – выдавливает Ноэль. - Потому что люблю тебя, Финрал говорил, что цвет любви –красный. Но цвет моей к тебе –голубой, он как твоя магия, как ты сама - вот так просто. Такие слова, как будто мечом о камень. Только он может произносить их так, в такой ситуации, стоя прямо перед ней, - я проверил, если бы ты его не надела, я бы ни за что не сказал. Но ты надела. Почему? - Потому что… - Можешь не отвечать, я знаю почему. Мир вокруг останавливается. Звуки, запахи меркнут и пропадают. Он касается ее губ, он обнимает ее рукой за талию. Нежно, совсем ему не свойственно. Ни грубости, ни напора. Поцелуй наполненный уважением, любовью, искренностью и теплотой. Ноэль тонет в блаженном чувстве защищённости и облегчения. Прошло столько лет, и наконец, он понял, услышал, ощутил и признался. - Если вы думаете, что это освободит вас от работы, то это вы зря! – грубый голос командира вырывает Ноэль из сладостного блаженства. - КОМАНДИР ЯМИ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.