ID работы: 8674747

Курама в академии Екай.

Фемслэш
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Теперь я баба, хнык...

Настройки текста
- Запомните никогда не надо торопиться при перерождении. В прошлом мире старшей школы демонов. Я вызвал окно редакто-перерождений. Вбил туда мир гаремного аниме, главный герой, сохранение всех своих возможностей, подселение перед каноном. И что вы думаете? Открываю глаза, и чувствую во рту вкус крови, причем я ее пью и мне она очень даже нравиться и не разу позывов рвоты не вызывает. Смотрю вижу шею. Отцепился гляжу черноволосый парень лет 19, на меня в шоке пялица. Решил по-быстрому глянуть память бывшего владельца тушки. Усвоил я память за пол часа. В реальности же не прошло не секунды. Что я теперь знаю. Я Мока Акасия, чистокровный высший вампир и внимание: баба! Пиздец, что бы я ещё раз не уточнил при перерождении пол. Попал я значится в крестик+вампир. Могло быть и хуже, могло бы в хентай занести, хотя с моими силами которые никуда не делись, всяких чудищ насилующих волшебниц я разобрал бы на раз. Так с месными буду общаться от женского лица, чтобы не спалица. Каноных девушек заберу себе а Цукунэ облезет! Надо ему сказать че-нибудь, а то вон как странно смотрит. - Ты не видел никогда вампиров? Спросил у него. - Неа. Замотал он головой. - Меня зовут Мока Акасия и я вампир. - Я Цукунэ Аоно. - Ты боишься вампиров? - Ну я думаю, что Мока это Мока. - Тогда довай будем друзьями. И зделал глазки кота из Шрека. - Да конечно довай Мока. Пока мы с ним мило болтали я успел просканировать его тело магией. Ну, что я могу сказать. Обычный человек, на ауру которого хозяин этого домена поставил печать. Печать являеться пропуском в домен и выполняет защитные функции. Я когда в родном мире, смотрел это аниме, что токо не предпологал, что Цукунэ скрытый демон или кодун, а как в фанфиках то авторы отрывались на эту тему... А ларчик то просто открывается, защита хозяйна домена и нечего больше. Я поднял с земли велик и потопал к аккадемии вместе с Цукунэ. В дальнейшем наверно даже в мыслях надо думать о себе в женском роде, а то брякну, что-нибудь не так, обьясняйся потом, мне конечно пофиг сильнее меня в этом мире никого нет, но если всех сразу нагнуть то лучше сразу пойти на перерождение. Тем временем мы с Цукунэ подошли к главному ходу. Ну чтож академия выполненна в готическом стиле, атмосфера мягко говоря мрачная, но самое то для демонов. Вошли внутрь попав в большой зал и через минут десять вышел директор, он же хозяин домена и задвинул речь. После линейки я пошла в кабинет директора. Захожу без стука в кабинет. - Привет крестница. Обратился он ко мне. - Привет Микагами-доно. Чуть кивнула ему головой. - С чем пришла? Заинтересовано смотрит на меня. - Ты зачем пригласил сюда человека? Возмущённо спросила я. - Малышка Мока уже заметила! Это мой экспиремент. - Да его же сожрут или убьют в первый же день, чем ты думал. Продолжаю возмущаться выпуская всю силу Моки и добовляя туда столько же своей, перевоплощение в серебряноволосую ипостась прошло мгновенно. Кстати крестик отвалился по одному лишь моему желанию. - А ты стала сильнее крестница. Потея сказал Микагами. Ты силушку то свою спряч, у меня барьер в домене не железный, чуть перестараешься и лопнет. - Ладно. Убрала силу и подобрала крестик. - Вот что, просмотри за ним пожалуйста, Мока. - Считаешь, твоей печати на нем будешь не достаточно? - Определяет нет, от демонов выше В уровня, она его уже не убережёт. - Ладно просмотрю. - Это ведь и твой шанс завести друга, а может у вас будет и что-то большее. - Про друга поживем увидим, а про большее, он может закатать губу. - Ладно через пять минут у вас водный урок, иди ещё успеем поболтать. Я кивнула головой и одела крестик и пошла. С крестиком та ещё история. Просто так получилось, что Мока не умела с детства выражать имоции, зато на расправу была скора. Тогда они с отцом придумали для Моки маску. При помощи метаморфмагии, Мока сделала себе образ безобидной девочки, а крестик просто выступает в роли переключателя между масками и ограничивает силу. Маска милой розоволосой Моки, была нужна, чтобы завести друзей, родная маска изначально оставалась асациальной. В каноне девушка называла это проявление внешней и внутренней Мокой, правда в том, что есть только одна Мока играющая разные роли. Кстати родное сознание этого тела и душа спят. И проснется когда уйду в другой мир, все мои поступки и действия будет считать своими. Если я конечно не разбужу ее раньше. Девушки я решил помочь и слил ее обе маски получилась золотая середина. Теперь когда я уйду, одна личина будет походная, другая боевая. Кстати Крестик Мока могла снимать сама и без ее желания хрен кто его снимет. Я вошла в класс уже после звонка. - Извините, меня за то что опаздала. Меня зовут Мока Акасия, позаботьтесь обо мне. На этом покланилась и пошла в класс. С права от Цукунэ было свободно, там и села. - Мы будем учиться вместе ты рад Цукунэ? Сделав нивинное лицо спросила я. - Да это прекрасно Мока. Только было ясно, что Цукунэ нервничает и после того как я с ним заговорила его вовще захотели прибить вся мужская часть класса. Тем временем заговорила наша классная. - Здравствуйте я ваш классный руководитель Мирабэль Кошкиноко. - Можно просто Нэко-сенсэй. Сказала она выпустив ушки, а из под юбки выполз хвост. - Как вы знаете наша академия созданна для Екаев и люди сюда не могут проникнуть. Здесь вы получите профессию и научитесь как жить в мире людей, поэтому в аккадемии запрещается ходить во второй ипостаси. - Да сожрать всех людише и все! Выкрикнул крупный парень сидящий за Цукунэ. - Ваша имя? Обратилась к нему Нэко-сенсэй. - Садзо Комия. - Садзо-кун людей на планете очень много и они изобрели по истине устрашающее оружие. Сказала ему, ну и всем нам Нэко-сенсэй. - Заберёте у меня расписание занятий и можите идти, а так добро всем пожаловать в аккадемию Екай. Я забрала расписание, а потом потащила Цукунэ на крышу. В коридоре нам преградил путь Комия. - Слушай Мока, че ты ходишь с этим мусором, гуляй лучше со мной. Сказал это выскочка хотевший схватить Цукунэ за воротник. Руку я его отолкнула своей и ударив с ноги в грудину. Отправила лететь по коридору. Цукунэ на это дело смотрел открыв рот. - Пойдем. Он мне кивнул и мы пошли на крышу. На крыше подошла к автомату и купила себе томатный сок. Приятно хотя и не тоже самое, что кровь. Я теперь понимаю почему в каноне Мока так к крови Цукунэ прицепилась, по сравнению с томатным соком небо и земля. - Скажи Цукунэ, что ты за демон? Влючила я дурачку. Цукунэ побледнел, и заикаясь выдавил. - Я человек. Сказав он тресясь от страха. - Вот как, послушай меня Цукунэ, а как ты сюда попал? Ну он выдал как наш директор, "случайно" потерял приглашение в аккадемию. - Ясно, понятно. Тебе Цукунэ лучше везде ходить со мной иначе умрешь. Цукунэ побледнел и затрясса ещё сильнее. - Да не тресись так, со мной тебе не чего не грозит. Ты понял, по всюду ходишь только со мной! - Да понял я. Но ты же девушка. Со сомнением посмотрел на меня. - Вапиры монстры S класса, я отдельный случай. Я сильнейший на планете монстр. - По тебе не скажешь, не похожа ты на сильнейшего монстра. - Потом увидешь, сейчас провожу тебя в мужскую общагу, а с утра ждёшь меня у ее входа. - Я понял, хотя мне не очень приятно прятаться за девочку. - Кроме тебя здесь нет людей, поэтому поверь мне тебе за меня не зазорно и спрятаться. После разговора я довела Цукунэ, до его общаги и пошла в свою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.