ID работы: 867485

Новый год!!!!!

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 или Предновогоднее настроение

Настройки текста
30 декабря. В гильдии просто веяло новогодним настроением. Миражанна готовила салаты, Лексус вешал украшения,Кана уже бегала по магазинам в поисках бухла. Ну естественно после нее и капли не останется... Ну а все остальные искали подарки для своих товарищей. Люси сидела дома и составляла список кому бы она хотела подарить подарки. POV Люси. -Таак. Леви я конечно подарю какую-нибудь книгу, она ведь моя подруга. Эххх...Нацу... А что ему дарить? Кофту? Или носки? На камин мне точно не хватит... Хмммм, ладно, поищу ... Грей? А Грею я куплю коньки. А Эльзе я подарю трехэтажный клубничный торт... Гажилу я подарю коробку гвоздей... Пусть съест... Шаверме подарю рыбу. Универсальный подарок... Кане подарю дорогой виски. А Венди подарю голубо-белые банты. Конец POV Люси Люси оделась и вышла на улицу. Шел снегопад. Он покрывал дороги и похрустывал под ногами. Люси зашла в книжный магазин. Ей на глаза попалась недорогая книга о старинной магии. Люси поблагодарила продавца и пошла дальше. По пути ей встретилась любимая кондитерская Эльзы. Люси подошла к юноше в фартуке. Она подробно описала торт и сказала что он должен быть к завтрашнему дню. Парень отрицательно повертел головой и ответил что это невозможно. Но Люси знала что сказать в ответ... Она сказала что торт для Эльзы Скарлетт... Продавец ужаснулся и ответил что всё будет... Люси вышла из кондитерской с довольной улыбкой и направилась дальше. На секунду она заглянула в строительный магазин и купила гвоздей... ****Тем самым в гильдии**** -Уффф...Я принес ее...-победным,но усталым голосом прокричал Гажил,таща за собой елку. -Молодец,Гажил. Нацу, Хеппи, Венди,украшайте елку! Нацу и не спали ее как в прошлый раз...-Мира руководила всем -А что я? Это Грей виноват! Он мне тогда подзатыльник дал! А я испугался!- заорал Нацу -Эй! Ты на других не сваливай!-Грей уже готовился врезать Нацу -Да, головешка, спалишь эту елку я тебя лично на мясокомбинат отправлю.-в разговор вошел Гажил -Эх, ладно...-вздохнул Нацу и принялся искать коробку с мишурой. *** Люси тащила сумки с подарками,в надежде ища самый главный,по ее мнению,подарок для Нацу. Взор Люси остановился на витрине магазина одежды. Там стоял манекен одетый в черную кофту на замке. На груди был вышит золотыми нитками знак Хвоста фей. Люси на минуту представила Нацу в этой кофте. Ей сразу захотелось ее купить. Люси зашла в магазин. Девушка показала ей эту кофту нужного размера. Люси согласилась и купила ее. Взяв подмышки сумки она заглянула в последний,канцелярский магазин и купила праздничную обертку. ***В гильдии*** А в гильдии почти никого не было. Ну а все бегали по магазинам в поисках подарков. Новогодний праздник приближался с каждой минутой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.